В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Действительно ли амф гораздо ярче берёт в/в, чем интраназально?)
Спорный вопрос. Меня - безусловно да. Брал ярче и сразу, я вот с одного укола полностью реализовывала все свои ожидания от этого вещества. Носом так не получалось..носом - это догоны постоянные а удовлетворения как такового нету...

Спорный вопрос. Меня - безусловно да. Брал ярче и сразу, я вот с одного укола полностью реализовывала все свои ожидания от этого вещества. Носом так не получалось..носом - это догоны постоянные а удовлетворения как такового нету...
Меня в/в приём различных ПАВ вообще обошёл стороной.. никогда ничего не колол в себя) только курил, вдыхал и глотал

шо вы пацаны

Меня в/в приём различных ПАВ вообще обошёл стороной.. никогда ничего не колол в себя) только курил, вдыхал и глотал
У меня нет предвзятого отношения к вв. Даже когда я не колола - мне пофиг было каким способом употребляют остальные. Наоборот бесило шо кто то альфу курит так шо все зубы повыпадали, но при этом мне говорит мол фуууу амфом колешься....

Ужас в любом вале

Пойду сьем киви)))

С подругой пообщался, шляпа поднялась)

Шлятор

А шо там

Ношпачка

Слышь капитон
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты бы лучше чем сооб набивать, общался бы чисто по кайфу с пацанами из как я, я не набивал и не набиваю никогда, каждое сообщение осознанное у меня хоть проверяйте

7 тыщ почти десятка Darkseid подкинь дров будем стрелку ложить

Там это Марло сдулся

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу