В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
15 минут молчания

Думаешь?

Хз... Но я считаю вам стоит пересмотреть отношения с курьерами...
единственные 2 заказа у вас - оба ненаходы. Оба на одной улице на растоянии в два дома. Оба, не в нормальномтайнике а на карнизе! () разница между кладами около недели!
К тому же, я снимал призы за конкурс. И тоже было 2 клакда в тех же окренсностях... А это было уже... вообще хуй знает когда! (кстати тоже на карнизе!)

Ну, хотя бы ....
Хотелось бы видеть прикопы или магниты-тайники (в большем к-ве.) + Само собой :если уже так, хочется видеть на витрине тип тип-топовского клада!

Итого:
2 покупных + 6 призовых кладов + 1 подарочный => 6 найденных, 3 ненахода.
Darkseid , можно рассмотреть?) Курьер хочет фото - у меня нету чем сделать. %Клад под карнизом... ЧТо ему не понимаю, прям сниззу фотку для верности надо?:mad:
Повідомлення об'єднано автоматично:

За такси заплатил 450 + . - по киеву. ахуел)

Darkseid , можно рассмотреть?) Курьер хочет фото - у меня нету чем сделать. %Клад под карнизом... ЧТо ему не понимаю, прям сниззу фотку для верности надо?:mad:
А как ты забирал если нет чем сфотать ?
Может плохо запомнил потому и не нашел ?

У них тариф от времени суток зависит? (уклон)

А как ты забирал если нет чем сфотать ?
Может плохо запомнил потому и не нашел ?
Блять я смтолько кладов снял уже без фоток шо ты столько за 3 месяца не употребишьм . Ну , хотя ты может и употребигшь. Утверждать не стану) Но в данном слукчае - клад на магните, под карнизом, в четко указщанном месте. У меня через несколько домоыв рядом..

Блять я смтолько кладов снял уже без фоток шо ты столько за 3 месяца не употребишьм . Ну , хотя ты может и употребигшь. Утверждать не стану) Но в данном слукчае - клад на магните, под карнизом, в четко указщанном месте. У меня через несколько домоыв рядом..
Тебе виднее

Так кто чем занят?

Флудом и сериалами

пацани как кровь остановить

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу