В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
ну первые 5 дней конечно же нет,а вот после как толик уже космческий около 1,5 г мог за сутки сожрать)

движ Париж Папаририж)

И шо потом организм говорит?
Я бы не сказал, что сильно организм истощился за этот месяц забега.. это же не бессонный и голодный марафон на одном амфе)) сон конечно же был меньше, чем обычно - где-то 4-5 часов в сутки, но ел я точно не меньше двух раз в день.. это тот случай, когда утро начинается не с кофе, а со средней дороги амфа😆 он у тебя входит в рацион на каждый день, главное топливо закидывать в виде еды и давать себе поспать хотя бы несколько часов раз в сутки)

апетит не апетит,а фен выкидывать жалко вот и приходиться становиться убийцами пороха)

У меня тима пидорасов, а казалось я буду хуево играть

Тима рачница)

Форум ещё не доделали, скоро появится смена званий.. ещё нужно некоторые баги устранить)
новые звания это хорошо)

Хотя мне кто то вчера говрил не помню кто,шо звания теже остались )

Поздравляйте, я официально ебанутый. 1 к сообщений, 1.5 к лайков)))) и я выиграл ток что у марло)))) нкчитк шампанское)

новые звания это хорошо)

Хотя мне кто то вчера говрил не помню кто,шо звания теже остались )
Звания те же) я имел ввиду саму смену званий по количеству статов на аккаунтах, она ещё не заработала

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу