В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Кто пробовал кратом, а ну подрасскажите что это за дичь

Та какой то толи чай толи хуй зеленый....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Порошок такой зеленый как матча

Мне 30 как то резко пришла,очень резко
Мне кум ,как раз на 30, сказал тост,что мол отныне,так легко сутра после висяча не будет ,как в 25. Сглазил,чесслово) а чем дальше,тем тяжелее ) а за руль если еще ,то иной раз ,вообще трешак)

Как ты дошел до этого братик?
К сигаретам и спиртным напиткам никогда особой тяги не было.. были маленькие периоды по 2-3 недели, когда много курил и выпивал, но это было несколько раз в жизни, потом отпускало и опять начинал жить в полной трезвости.. но к стимуляторам типа амфа, кокса и мета у меня сильное влечение началось ещё в студенческие годы.. это именно те вещества, к которым часто интерес проявлялся..
Алкоголь, сигареты - нахуй, а вот вдохнуть дорогу для разгона и тонуса - это для меня было более привлекательно... Не знаю почему, но именно эти ПАВ всегда стояли выше курева и синьки))) потом добавилось МДМА и ЛСД - это тоже оказалось мне по вкусу в дополнении к стимуляторам, шишки нравятся чуть меньше.. как-то так)

К сигаретам и спиртным напиткам никогда особой тяги не было.. были маленькие периоды по 2-3 недели, когда много курил и выпивал, но это было несколько раз в жизни, потом отпускало и опять начинал жить в полной трезвости.. но к стимуляторам типа амфа, кокса и мета у меня сильное влечение началось ещё в студенческие годы.. это именно те вещества, к которым часто интерес проявлялся..
Алкоголь, сигареты - нахуй, а вот вдохнуть дорогу для разгона и тонуса - это для меня было более привлекательно... Не знаю почему, но именно эти ПАВ всегда стояли выше курева и синьки))) потом добавилось МДМА и ЛСД - это тоже оказалось мне по вкусу в дополнении к стимуляторам, шишки нравятся чуть меньше.. как-то так)
А я с возрастом стал меньше курить шш и меньше пить алкоголь зато пав усилился но толлер не дает слететь с катушек
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та похуй, главное чтоб война уже закончилась...
Дай Бог

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу