Она тоже так говорила...пойду уколюсь кетамином. А вы шо, пидарасы подумали?
ты долбоеб?уколись метадоном лучше
О, давно кстати не исходили подобные рекомендации.уколись метадоном лучше
ебать ты сравнила хуй и палец...Она тоже так говорила
лучше напишите реально остроумный и прикольный ответ, а не тупорылый и банальный, который каждый ученик 4 класса высрет
ебать ты сравнила хуй и палец...
Повідомлення об'єднано автоматично:
лучше напишите реально остроумный и прикольный ответ, а не тупорылый и банальный, который каждый ученик 4 класса высрет
ты слишком мало себе представляешь, насколько Я ОСТРОУМЕН И НЕБАНАЛЕН...на форуме 1% моей личностиТы слишком остроумный и небанальный для данного форума, наверное дохуя кетамина юзаешь.
Именно это и подумал. Лол. А что ещё можно было подумать?...пойду уколюсь кетамином. А вы шо, пидарасы подумали?
Да понятно, что на остальные 99% ты - ЛОХ.ты слишком мало себе представляешь, насколько Я ОСТРОУМЕН И НЕБАНАЛЕН...на форуме 1% моей личности
Блять, исусик, для системы ценностей большинства людей я гораздо ХУЖЕ, чем ЛОХ...так шо пойди поцелуй маму и души змейку под одеяломДа понятно, что на остальные 99% ты - ЛОХ.
фу баля я уже думал в сраку гатить тебя!!!!!...пойду уколюсь кетамином. А вы шо, пидарасы подумали?
можно и в бедро, но попка не фетиш, попка безопасна больше остального, особенно если дрищ и не медик по образованиюКетамином можно колоться в предплечье, прямо через одежду в маршрутке находу. Но если очень хочется в попец, то не стоит сдерживаться)
фу баля я уже думал в сраку гатить тебя!!!!!
Я тоже дрыщ и не медик. Шо плечо дрыщавое, шо жопа) В плечо реально удобнее) В бедро не пробовал.можно и в бедро, но попка не фетиш, попка безопасна больше остального, особенно если дрищ и не медик по образованию
так а в попец тоже не трудно, лёг на живот, обе руки достают вполне удобно до рабочей области...главное, шею не свернуть,ахахЯ тоже дрыщ и не медик. Шо плечо дрыщавое, шо жопа) В плечо реально удобнее) В бедро не пробовал.
Это да)так а в попец тоже не трудно, лёг на живот, обе руки достают вполне удобно до рабочей области...главное, шею не свернуть,ахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.