В попку раз...

RastaFan

лохобан
Повідомлення
1 226
Репутація
1 299
Вподобайки
1 529
Бали
1 020
...пойду уколюсь кетамином. А вы шо, пидарасы подумали?:troll-(25):

Останнє редагування:
Она тоже так говорила

ебать ты сравнила хуй и палец...
Повідомлення об'єднано автоматично:

О, давно кстати не сходили подобные рекомендации.

RastaFan лучше золотым уколом мити
лучше напишите реально остроумный и прикольный ответ, а не тупорылый и банальный, который каждый ученик 4 класса высрет:troll-(141):

ебать ты сравнила хуй и палец...

лучше напишите реально остроумный и прикольный ответ, а не тупорылый и банальный, который каждый ученик 4 класса высрет:troll-(141):

Ты слишком остроумный и небанальный для данного форума, наверное дохуя кетамина юзаешь.

Ты слишком остроумный и небанальный для данного форума, наверное дохуя кетамина юзаешь.
ты слишком мало себе представляешь, насколько Я ОСТРОУМЕН И НЕБАНАЛЕН...на форуме 1% моей личности

а если те за кет интересно, то юзаю впервые в жизни данный преп...годнота, можешь попробовать, хотя если ты метадон людям советуешь, то тебе не зайдёт

2.54

Тема мужицких ну или мужчинских поп, как вам удобно, сегодня довольно плотно аналлизируется.

Кетамином можно колоться в плечо, прямо через одежду в маршрутке находу. Но если очень хочется в попец, то не стоит сдерживаться)

Кетамином можно колоться в предплечье, прямо через одежду в маршрутке находу. Но если очень хочется в попец, то не стоит сдерживаться)
можно и в бедро, но попка не фетиш, попка безопасна больше остального, особенно если дрищ и не медик по образованию

фу баля я уже думал в сраку гатить тебя!!!!!
1736285688974.png

можно и в бедро, но попка не фетиш, попка безопасна больше остального, особенно если дрищ и не медик по образованию
Я тоже дрыщ и не медик. Шо плечо дрыщавое, шо жопа) В плечо реально удобнее) В бедро не пробовал.

Я тоже дрыщ и не медик. Шо плечо дрыщавое, шо жопа) В плечо реально удобнее) В бедро не пробовал.
так а в попец тоже не трудно, лёг на живот, обе руки достают вполне удобно до рабочей области...главное, шею не свернуть,ахах

Назад
Зверху Знизу