Да че удивляться. бОльшую часть стаффа в украину из за рубежа завозит контора
протухшемуКому те шишки мешают.
тоже самое но оба раза отпетлялМеня два раза принимали на почте
А я только один раз петлянул, второй. А первый раз дали 6 месяцев на больничке отмечатся. И судимости не былотоже самое но оба раза отпетлял
в первыи раз отпустили а во второи раз поделилсяА я только один раз петлянул, второй. А первый раз дали 6 месяцев на больничке отмечатся. И судимости не было
Хех. Поделился пили?в первыи раз отпустили а во второи раз поделился
шишками по 3 грамма им и мнеХех. Поделился пили?
Жостко. А если брать почтой, и куру услугу брать? Шанс приема есть? И как он выглядит?шишками по 3 грамма им и мне
а меня по глупости приняли один раз, самый первый с пяткой почти в 16. пара классических приемов по принципу "дома", и всё. Всех остальных до сегодня, как и завтра вожу Я, а они ходят и смотрят и только. И это не они так решили. Это вынужденная мера безопасности, моя инициатива и устроено расчетом в деталях.А я только один раз петлянул, второй. А первый раз дали 6 месяцев на больничке отмечатся. И судимости не было
Я вот боюсь приемов. Так как после них я паранойю что благополучно поеду на реабилитационный центра меня по глупости приняли один раз, самый первый с пяткой почти в 16. пара классических приемов по принципу "дома", и всё. Всех остальных до сегодня, как и завтра вожу Я, а они ходят и смотрят и только. И это не они так решили. Это вынужденная мера безопасности, моя инициатива и устроено расчетом в деталях.
Я неуловимый потому что не ловлюсь и закону не выгоден в разбирательствах, потому что доебусь неадекватно и аргументы мои неоспоримы законодательством и это известно и реализовано как условие неприема, потому что мне не хочется, чтоб меня приняли.
боися тонированых машинЖостко. А если брать почтой, и куру услугу брать? Шанс приема есть? И как он выглядит?
А если куру под квартиру ждать?боися тонированых машин
в нних сидят опера
эого не знаю не пользовалсяА если куру под квартиру ждать?
Понялэого не знаю не пользовался
Как страх преодолеваешь?Я вот боюсь приемов. Так как после них я паранойю что благополучно поеду на реабилитационный центр
Да ищу способы чтоб принималово риск уменьшить. Типа таксы вызываю. Или куру нп в квартире ждуКак страх преодолеваешь?
клад самое безопасоеДа ищу способы чтоб принималово риск уменьшить. Типа таксы вызываю. Или куру нп в квартире жду
Закон знай.Да ищу способы чтоб принималово риск уменьшить. Типа таксы вызываю. Или куру нп в квартире жду
я не я и посылка не мояЗакон знай.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.