В Киеве задержана молодая женщина с 3 кг психотропов, спрятанных в гидроаккумулятор

ага а тюрма может сделать человека еще более преступней))и вообще можно еще больше завязнуть а этом болоте
Повідомлення об'єднано автоматично:

мне всегда интересно как люди примают решения заниматься этим видом деятельности,вроде все понимают чем это чревато..осазнанно идут на риск или думают что их это не коснется?
Нехватка ума, не зрелость, отбитость или переизбыток самоуверенности

бл... не подтянули из фото хостинга
Я уже нашел эту новость на сайте полиции и изучил фотоматериалы там. По итогам експертизы среди фото по этому кейсу обнаружена 1 фотография девчули с заблюреным лицом, однако в дрочибельном контексте даная пикча не представляет никакого интереса.

Моя дедукция и сноровка проныры уже дала плоды, но это не точно, но всякий раз, когда я так думал - я предавал себя, ведь было точно. Так вот. Пиздёж, полагаю, везде, начиная с киевлянка и до конца. Результат - кто-то впрягся, кому делают одолжения такие, ну там за три палки во все входы и тд, но не факт, что это имело место здесь

Минус складик

Я уже нашел эту новость на сайте полиции и изучил фотоматериалы там. По итогам експертизы среди фото по этому кейсу обнаружена 1 фотография девчули с заблюреным лицом, однако в дрочибельном контексте даная пикча не представляет никакого интереса.
Интеллигента сразу видать , хуйни не напишет )))

А если разблюрить заблюренное?

Киев и Одесса все склады ... Наркотиков хоть жопой жри а я вот в ЗП страдаю... Раньше мет одим званком решался и через 30мин уже у тебя или еще год назад просто шол прям к барыге дамой который 500метров от райотдела варит и таргует. А шас бляя хоть авиодоставку бери организовуй писец

жесткий стелс однако👀

Так это же для консервации​

Переглянути вкладення 34948
В Подольском районе Киева правоохранители задержали 23-летнюю женщину с психотропами. При осмотре у нее изъяли три килограмма запрещенных веществ.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Злоумышленнице грозит до восьми лет лишения свободы.

"Женщину во время патрулирования Подольского района обнаружили участковые офицеры полиции. Правоохранители остановили девушку с почтовой коробкой, проверив содержимое которой, обнаружили гидроаккумулятор к насосной станции, внутри которой были спрятаны психотропы", – рассказали в пресс-службе.

Переглянути вкладення 34949
Следователи изъяли 3 килограмма альфа-PVP, 50 граммов амфетамина, а также около 100 граммов каннабиса, которые направили на экспертизу. 23-летнюю киевлянку задержали и сообщили ей о подозрении в незаконном приобретении и хранении наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта. На время следствия она будет находиться под круглосуточным домашним арестом.

Переглянути вкладення 34950
Всех солевых барыг хлопают... Это же надо 3кг солей....ибануться сколько людей с ума сошло бы .... фууу грязь дурдомовская.

Переборщила ахах
Теперь вообще бегать не будет, только в камере
Та что там ст.309, дадут условно , по ней сесть нужно постараться , согласен она постаралась но ито 80% что условно

Всех солевых барыг хлопают... Это же надо 3кг солей....ибануться сколько людей с ума сошло бы .... фууу грязь дурдомовская.

Та что там ст.309, дадут условно , по ней сесть нужно постараться , согласен она постаралась но ито 80% что условно
если забавляет разве что

Назад
Зверху Знизу