В Греции дома у жителя Салоников копы нашли кокаин сканк, тгк-шоколад, метамфетамин и мдма

Zver2019

Гуру
Повідомлення
7 548
Вподобайки
8 580
Репутація
8 464
Бали
3 430

Белый и розовый кокаин, каннабис, шоколад с марихуаной, метамфетамин и не только у жителя Салоников в Греции​

image.jpg

В греческом городе Салоники арестован 33-летний мужчина за хранение и сбыт наркотиков. По данным полиции, его преступная деятельность была подтверждена после обработки информации и сверки данных.

В частности, при обыске в его доме было обнаружено 524 грамма кокаина (коксик, кокосик), из которых 45 граммов розового кокаина (кокс, кока, кокос), более 3,5 кг необработанной конопли (типа SKUNK), 7,8 граммов обработанной конопли (в форме «ТГК-шоколада») и 64 грамма кристаллического метамфетамина (мет, метамф), MDMA.

Кроме того, были обнаружены 190 граммов примеси (пищевая сода), две электронные весы высокой точности, 234 пластиковые упаковки и денежная сумма в размере 7550 евро.

Вышеуказанные наркотические вещества были конфискованы, а также кастет и три ножа, которые он имел при себе, в том числе один типа «керамбит» и один типа «бабочка», а в качестве средства содействия незаконной деятельности был конфискован его двухколесный мотоцикл.

Кроме того, были обнаружены 190 граммов примеси (пищевая сода)
Так же кастет и три ножа, которые он имел при себе
Об этом было важно упомянуть

Чувак знает как жить

интересно его выебали и начали слежку + порчу жизни,или просто все конфисковали
Повідомлення об'єднано автоматично:

не знаю какие мусора в Греции, но думаю его не убьют не прикончат

Как уКР полиция

Чувак знает как жить

интересно его выебали и начали слежку + порчу жизни,или просто все конфисковали

не знаю какие мусора в Греции, но думаю его не убьют не прикончат