главное купить то за чем шёл...Прекрасная идея) Теперь видите как работают триггеры ?))
главное купить то за чем шёл...Прекрасная идея) Теперь видите как работают триггеры ?))
Вы так и не ответили что то была за распальцовка, просто стало интересно.главное купить то за чем шёл...
Это 500грн в час, ты прикинь какой крокодилпочему шлюхи так дорого стоят 6к грн за ночь за кого они себя возомнили за пупов земли или шо
А ты типа клиент?почему шлюхи так дорого стоят 6к грн за ночь за кого они себя возомнили за пупов земли или шо
Как минимум представительницы древнейшей профессии. Разбредаются в искусстве любви, типа.почему шлюхи так дорого стоят 6к грн за ночь за кого они себя возомнили за пупов земли или шо
в психанавтикеА ты типа клиент?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как минимум представительницы древнейшей профессии. Разбредаются в искусстве любви, типа.
А ты в какой области специалист?
Ахахахах, смотря где смотреть видимо, цены разнятся по любому будутпочему шлюхи так дорого стоят 6к грн за ночь за кого они себя возомнили за пупов земли или шо
у меня в чернигове 4к минимум за ночь . проще у драгс експресса 10 грамм мефа взять и наркоманшу найти )0Ахахахах, смотря где смотреть видимо, цены разнятся по любому будут
Это да, проще мефогёрлу подцепитьу меня в чернигове 4к минимум за ночь . проще у драгс експресса 10 грамм мефа взять и наркоманшу найти )0
о , спасибо за названия, не знал как их называть )Это да, проще мефогёрлу подцепить![]()
а куда кстати кобейн пропал ?Кстати сегодня заметил что трек немного схож с треком от Курта Кобейна
Хахахаахахах $UICIDE !а куда кстати кобейн пропал ?
пиздец он помолоделХахахаахахах $UICIDE !![]()
Он молодой теперь навсегда Forever Youth один из участников клуба 27.пиздец он помолодел
Young Resurrected Curt Cobain aka Yung Christ.пиздец он изменился бро
Переглянути вкладення 14136
вечная память братьям наркоманамYoung Resurrected Curt Cobain aka Slim Jesus.
Курт Кобейн использовал частенько семплы других музыкантов, и возможно blur тоже, та и остальные делают так думаю))Кстати сегодня заметил что трек немного схож с треком от Курта Кобейна
Реперы американские клуб 22Он молодой теперь навсегда Forever Youth один из участников клуба 27.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.