Параша прямо в камере и даже не параша а цивильный унитаз как в квартире - матрасы и белье ноу проблем -все есть .Парашу уже не выносите и матрасы выдают ?
Параша прямо в камере и даже не параша а цивильный унитаз как в квартире - матрасы и белье ноу проблем -все есть .Парашу уже не выносите и матрасы выдают ?
Может и чай заваривать можно ? ))Параша прямо в камере и даже не параша а цивильный унитаз как в квартире - матрасы и белье ноу проблем -все есть .
самим нельзя - но можно попросить кипятка -мусор принесет -и делай сним че хочешь . Хочешь чай заваривай хочешь Мивину )Может и чай заваривать можно ? ))
Ну так жить можно ) Сколько рыл ы хате ?самим нельзя - но можно попросить кипятка -мусор принесет -и делай сним че хочешь . Хочешь чай заваривай хочешь Мивину )
я сидел один ) Ну вернее как сидел меня бухого вечером привезли - я до утра проспался - утром оформили протоколы все - и отпустили - до суда административного заебись хоть )Ну так жить можно ) Сколько рыл ы хате ?
Курить можно ?я сидел один ) Ну вернее как сидел меня бухого вечером привезли - я до утра проспался - утром оформили протоколы все - и отпустили - до суда административного заебись хоть )
можно - там окошко в камере для вентиляций . Утром проснулся - похмелье песец - постучал в дверь мусор принес кипятка и дал пару сигареток )Курить можно ?
Мусор гут )))можно - там окошко в камере для вентиляций . Утром проснулся - похмелье песец - постучал в дверь мусор принес кипятка и дал пару сигареток )
Продадут на ход ногиГазовик отобрали ))))
дерзкие ребятаМужчины напали на пограничника Закарпатье. После выстрелов и драки они похитили оружие и скрылись в Румынии. Мужчины произвели пять выстрелов в сторону пограничника во время бегства.
Об этом сообщает журналист Виталий Глагола.
Атаке подвергся пограничный наряд на участке "Деловое" - "Богдан".
Пограничники среагировали на срабатывание сигнальной мины. После обнаружения двоих мужчин вблизи границы пограничник произвел два предупредительных выстрела в воздух.
"Однако вместо того, чтобы остановиться, нарушители напали на пограничника и отобрали у него пистолет "Форт 12 Р", — пишет Глагола.
Нарушителям с оружием пограничников удалось скрыться. К моменту прибытия подмоги они уже пересекли государственную границу Украины.
Напомним, что это уже не первый случай, когда пограничники открывают огонь по людям, которые пытаются нелегально перейти границу. Ранее на границе был застрелен человек в Закарпатской области.
Переглянути вкладення 19211
Переглянути вкладення 19212
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.