mentpodfenom
Сектант
Запрещенное интервью: Карл Юнг рассказывает, как зависимость разрушила его жизнь.
мозгоправ теоретик внес ясность тем кто ищет свет
может кому то добавит сути вещей
я с него в 1.6 хуярю куда угодно а летит в головуСпасибо, гляну
Да, хороший автомат он создал
он автомеханник создал первый роторный мотор который потом в мазду rx пихали японцыСпасибо, гляну
Да, хороший автомат он создал
Сильнокоторый потом в мазду rx пихали японцы
Да и быть салевым)Зачем выдумывать велосипед если можно уколоться
сегодня в вену завтра в тузЗачем выдумывать велосипед если можно уколоться
солюшечку сяпать со стекла с солевичками мммммммммСильно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да и быть салевым)
вот один раз открыл шкаф с полкой альфы в руке и увидел баяны это уже после ребухи и только пустив мысль вспомнил как бедолагам ноги базуки медовые сахарные с язвами бинтами мотал волонтером уже когда был сразу мысль об иньекции ушла и да я срал на запятые хоч вникай не хоч ухадиЗачем выдумывать велосипед если можно уколоться
учись пока папа на форуме вносит ясностьТак умно я еще не срал
а лучше пару грн на ход ноги накинь я научу как правильно на майдане какацТак умно я еще не срал
Пока ты не написал думал что ты умный человек. )учись пока папа на форуме вносит ясность
Повідомлення об'єднано автоматично:
а лучше пару грн на ход ноги накинь я научу как правильно на майдане какац
промолчал бы сошел за умного агаПока ты не написал думал что ты умный человек. )
Мнюха или как то так то )промолчал бы сошел за умного ага
а мне рил похуй кто шо думает я под накрутом живу
та не просто похуйМнюха или как то так то )
Просто когда тип шо то пизданул он даже не думал что его будут монитезировать на ютубе ) хуйню какуето рыганул в масы ибо ему было так выгодно, еще имя такое Карл как из мема про ходячих, на то время быть чутка умнее было прибыльно он и пиздел на право на лево. А сейчас ему бы пришлось ебошить клады амфетамина от кфс по лесамта не просто похуй
не понимаю о чем ты глад чи шоПросто когда тип шо то пизданул он даже не думал что его будут монитезировать на ютубе ) хуйню какуето рыганул в масы ибо ему было так выгодно, еще имя такое Карл как из мема про ходячих
О статейке и о видосе )не понимаю о чем ты глад чи шо
друг там статья описывается конкретно юнгаО статейке и о видосе )
Мемчики, клады кфц, заебись у тебя знания!)Просто когда тип шо то пизданул он даже не думал что его будут монитезировать на ютубе ) хуйню какуето рыганул в масы ибо ему было так выгодно, еще имя такое Карл как из мема про ходячих, на то время быть чутка умнее было прибыльно он и пиздел на право на лево. А сейчас ему бы пришлось ебошить клады амфетамина от кфс по лесам
Не в нашем стилепромолчал бы сошел за умного ага
а мне рил похуй кто шо думает я под накрутом живу
ПлюсуюТак умно я еще не срал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.