• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

уставшим от себя же

mentpodfenom

Сектант
Повідомлення
216
Репутація
198
Вподобайки
240
Бали
294

Запрещенное интервью: Карл Юнг рассказывает, как зависимость разрушила его жизнь.​

мозгоправ теоретик внес ясность тем кто ищет свет
может кому то добавит сути вещей

Спасибо, гляну
Да, хороший автомат он создал

Спасибо, гляну
я с него в 1.6 хуярю куда угодно а летит в голову
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо, гляну
он автомеханник создал первый роторный мотор который потом в мазду rx пихали японцы

Зачем выдумывать велосипед если можно уколоться

сегодня в вену завтра в туз

Сильно(y)(y)

Да и быть салевым)
солюшечку сяпать со стекла с солевичками ммммммммм

вот один раз открыл шкаф с полкой альфы в руке и увидел баяны это уже после ребухи и только пустив мысль вспомнил как бедолагам ноги базуки медовые сахарные с язвами бинтами мотал волонтером уже когда был сразу мысль об иньекции ушла и да я срал на запятые хоч вникай не хоч ухади

Так умно я еще не срал

Так умно я еще не срал
учись пока папа на форуме вносит ясность

Так умно я еще не срал
а лучше пару грн на ход ноги накинь я научу как правильно на майдане какац

учись пока папа на форуме вносит ясность

а лучше пару грн на ход ноги накинь я научу как правильно на майдане какац
Пока ты не написал думал что ты умный человек. )

та не просто похуй
Просто когда тип шо то пизданул он даже не думал что его будут монитезировать на ютубе ) хуйню какуето рыганул в масы ибо ему было так выгодно, еще имя такое Карл как из мема про ходячих, на то время быть чутка умнее было прибыльно он и пиздел на право на лево. А сейчас ему бы пришлось ебошить клады амфетамина от кфс по лесам

Просто когда тип шо то пизданул он даже не думал что его будут монитезировать на ютубе ) хуйню какуето рыганул в масы ибо ему было так выгодно, еще имя такое Карл как из мема про ходячих
не понимаю о чем ты глад чи шо

Просто когда тип шо то пизданул он даже не думал что его будут монитезировать на ютубе ) хуйню какуето рыганул в масы ибо ему было так выгодно, еще имя такое Карл как из мема про ходячих, на то время быть чутка умнее было прибыльно он и пиздел на право на лево. А сейчас ему бы пришлось ебошить клады амфетамина от кфс по лесам
Мемчики, клады кфц, заебись у тебя знания!)

Назад
Зверху Знизу