А можно я на тренировку подъеду пообщаться ?Ну конечно же есть, только вот я их не дам
можноА можно я на тренировку подъеду пообщаться ?
МожноА можно я на тренировку подъеду пообщаться ?
Как можно с тобой связаться?По сути в названии уже все написано.
Я предоставляю услуги спортиков.
Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь.
Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас.
Цена будет зависит от многих факторов, но одни из основных факторов это самая ситуация которая произошла и город где нужно будет наказывать.
Гарант мы приветствуем)
Лс если что всегда для всех открыт.
Пиши в лсКак можно с тобой связаться?
Я ищу услугу спортики в Киеве
Какая цена?Пиши в лс
Пару косых зелениКакая цена?
Услуги спортиков ещё педоставляются в Украине? Какие расценки? Куда писать?По сути в названии уже все написано.
Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь.
Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас.
Цена будет зависит от многих факторов, но одни из основных факторов это самая ситуация которая произошла и город где нужно будет наказывать.
Гарант мы приветствуем)
только тариф "обоссыте, но не бейте"А понял.. спорт высоких достижений только без медалей.
А есть тариф "лайт" просто попугать ?
Сколько будет стоить отпиздить типа за кучерявый базар ?. Каменец-Подольск ,Можно забрать всьо что будет при нем даже тачку , жду ответаПо сути в названии уже все написано.
Гарант мы приветствуем)
Ахахаха а нах ты нужен так у любого можно отпиздить и тачку забратьСколько будет стоить отпиздить типа за кучерявый базар ?. Каменец-Подольск ,Можно забрать всьо что будет при нем даже тачку , жду ответа
8к$Сколько будет стоить отпиздить типа за кучерявый базар ?. Каменец-Подольск ,Можно забрать всьо что будет при нем даже тачку , жду ответа
Тебя настолько сильно обидели ?Сколько будет стоить отпиздить типа за кучерявый базар ?. Каменец-Подольск ,Можно забрать всьо что будет при нем даже тачку , жду ответа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.