Дайте ссылки
Дайте ссылки
Потужно. СогласисьЭто пиздаааааааа. Дааааааааа сука
Та не втирай , то кентик подукрасился под меф и боксБро, то малой рука)
Я поднял 6700 чистыми , изи ставкаЭто пиздаааааааа. Дааааааааа сука
А у тебя интересные предпочтения)Та не втирай , то кентик подукрасился под меф и бокс
Повідомлення об'єднано автоматично:
На таком коэфе... Хорошподнял 6700 чистыми , изи ставка
Надо покупать монеты абсолютный... Все шо есть...Потужно. Согласись
Там сейчас турнир юфс идет, я и дальше дрочуСпасибо часик подрочил
Поставил до будет меньше 6,5 раундов с кф 4.95, ставлю только на наших и в редких случаях. На Усике уже в ряд идёт ну очень вкусно! Слава Украине! Українському роду- немає переводу!Переглянути вкладення 107787
Кто на что деньги въебывал? Кто верит что будет ничья? В каком раунде красиво усику пробьют в колокольню. Увидим красивый нокаут от усика?
Делимся
$?) поздравляю с победойядд бро, хорошего вечера вам с девчулей!!!
Верю в Усика, 1,5к поставил на его победу. Кф небольшой но верю!!!
Нежные цвета.Братик, а что с ногтями?)
Ставка сыграла на ура ;3Переглянути вкладення 107787
Кто на что деньги въебывал? Кто верит что будет ничья? В каком раунде красиво усику пробьют в колокольню. Увидим красивый нокаут от усика?
Делимся
Бро, усик это просто генератор ставок ! Я на нем уже 6 бой подряд поднимаю , никогда не подводил, легенда бокса .Поставил до будет меньше 6,5 раундов с кф 4.95, ставлю только на наших и в редких случаях. На Усике уже в ряд идёт ну очень вкусно! Слава Украине! Українському роду- немає переводу!
Повідомлення об'єднано автоматично:
$?) поздравляю с победой![]()
кент поставил 400грн что будет победа раньше 5.5 раунда. Выиграл 2000 грн.ядд бро, хорошего вечера вам с девчулей!!!
Верю в Усика, 1,5к поставил на его победу. Кф небольшой но верю!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.