УРА МЕНЯ ЗАШИЗИЛИ ПРАЗДНИК СЕЗОН ОТКРЫТ!

Не ну допустим, ну опять же не первый раз, но происходящее интересно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как бы хоть крышу не снесло

І ось о5 я вихожу сам гулять, дощ о5 капає на мене блять

Ну если прикол то хорошо, а если нет, то конечно хуево

Так шо ты поллку намутил типам или съебался с лаве?

• Haha
Реакції: Cook
Кажись мне не знаю в какой раз пытаются объяснить, что наркотики плохо, ответ не изменился, если все так, как я вижу, то участвующие катитесь к хуям, ответ не изменился. Никого предварительно не обвиняю, но кажись кто то хочет моей шизы и это посвящено ему)

Та никому не нужна твоя шиза... Перекрестись

Та никому не нужна твоя шиза... Перекрестись
Не в этот раз. Чичероне у которого было все окей резко сорвался прям во время. Я ему звоню ты сорвался говорю, а он легенду потерял говорит кто это Слим да. А там сообщений 10 с просьбой о помощью и чел не знает кому писал. Плюс спамер и попытка зайти в мой акк, Липролл, угомони таланты, мы проходили это, давайте ещё раз

Чичероне заглох, тоже взяли напарника. Ему если деньги нужны, он флудит так шо ахуеете, он же хуйню такую несёт. Звоню говорю ну шо сорвался кому ты пиздишь, говорю думаешь поверю тебе, заглох Чичероне. Надо было Липролла брать

А, шо типа заслужил, да я заслужил ещё года 3 назад, ебать уже Чичероне посыпался, ну я прикол, Вы прикол, ай хотя, шо доказывать, уже не в первый раз пытаюсь, бесполезно. Липролл с трезвостью маятник морали блять, господи, ну ебитесь как хотите

А, шо типа заслужил, да я заслужил ещё года 3 назад, ебать уже Чичероне посыпался, ну я прикол, Вы прикол, ай хотя, шо доказывать, уже не в первый раз пытаюсь, бесполезно. Липролл с трезвостью маятник морали блять, господи, ну ебитесь как хотите
Та какой нахуй памятник, да я трезв, но я навсегда останусь наркоманом, это пожизненный шрам

Назад
Зверху Знизу