Умоглядна аргументація чому @Jesus Christ має шизофренію

Про что вообще речь в этой теме ? Что Фриц - псих? Так тут все психи кто когда то альфу по носу запустил ) А бляха вообще здоровых людей найти на таких форумах - большая редкость
На таких форумах? - иди нахуй на улице найди здорового, дятел.

ух екти узкаглазие савсем ахуели
Это вы еще черножопых невидели ахуевших.
🖕🏿🥷🏽🤙🏿

На таких форумах? - иди нахуй на улице найди здорового, дятел.

Это вы еще черножопых невидели ахуевших.
🖕🏿🥷🏽🤙🏿
Чучело, ты не пупатал ничего ? Поверь мне на слово, я забыл про наркоманию то, что ты еще не узнал ) хуятина тупая

Про что вообще речь в этой теме ? Что Фриц - псих? Так тут все психи кто когда то альфу по носу запустил ) А бляха вообще здоровых людей найти на таких форумах - большая редкость )
...или покажи мне компетентного врача, когда причина всей шизы в окружающей среде, которую подгоняеет ии.
Повідомлення об'єднано автоматично:

не я негеров люблю і в рот👌 і в попку🫶)
Получишь в лучших традициях.

в кофейнях слабый кратом заваривают, ни о чём
Ну кому как . Меня вообще эта бормотуха не впечатлила брал красный Борнео 5г и зелёный рогатый 7 и Белый дракон 7 . 2 часа продуктивно медитативно все приятно , а потом рыгать хочется и дыбилит 5часов . Хз не понял прикола

А як обезбол діє ?
Больше Ошо расскажет . Скорее да чем нет

Їбать тема про нихуя.:p

Ну кому как . Меня вообще эта бормотуха не впечатлила брал красный Борнео 5г и зелёный рогатый 7 и Белый дракон 7 . 2 часа продуктивно медитативно все приятно , а потом рыгать хочется и дыбилит 5часов . Хз не понял прикола

Больше Ошо расскажет . Скорее да чем нет
Трамадол також дибілить

Переглянути вкладення 53041
Ты военным не передке,которые на русском общаются ,тоже не забудь предьявить.Очередной зрадоеб кастрюлеголовый)Уже и страны нет ,а они все с мовой носятся)Рогуль обыкновенный)

Любой гражданин Украины имеет ПРАВО свободно и ВЕЗДЕ говорить на русском языке, согласно статьи 10 Конституции Украины Статьёй 10 Конституции Украины установлено, что: - в Украине ГАРАНТИРУЕТСЯ свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Русские не нац.меньшинство юридически. Щас бы на толстоту горелой жопой реагировать, ну ладно)

Назад
Зверху Знизу