Укроп ,60грн за шишку

• Автор теми Skaz
  • Дата створення

Skaz

Сектант
Повідомлення
10
Репутація
13
Вподобайки
16
Бали
108
Кто брал у Укропа прошлогодние остатки?
Те что по 60гривасиков
В общем и целом как вам Стафф?
понятно что за такие деньги ожидать что то «вау» не стоит, но может хотя бы расскажите какой сорт больше кому зашел.
У меня перед выбором «сканк» и «11 роуз».

Да кстати как вариант по-моему можно попробовать у тех и тех Я курил лично сканк нормально работает вот буквально недавно

Да кстати как вариант по-моему можно попробовать у тех и тех Я курил лично сканк нормально работает вот буквально недавно
Я так понял там уже заготовленные брикеты по 100г.
Если брать «Трохи того трохи того» то прийдется скорее всего брать 100+100(

Я так понял там уже заготовленные брикеты по 100г.
Если брать «Трохи того трохи того» то прийдется скорее всего брать 100+100(
Ну не факт, спроси я думаю Селлер тебе более детально всё расскажет

Тогда даже ну не скажу Бро, я 11 роз не курил
Курил многие сорта с нынешнего сезона могу ответственно заявить что там даже струполя которые попадаются очень редко прут сильнее чем в некоторых магазинах само шишло)))

• Вподобайка
Реакції: Skaz
Добро даже ну не скажу я 11 роз не курил
Курю многие сорта с нынешнего сезона могу ответственно заявить что там даже струполя которые попадаются очень редко пруд сильнее чем в некоторых магазинах само шишло)))
Какой сорт для тебя более благородный и какой самый прущий?)

Какой сорт для тебя более благородный и какой самый прущий?)
Мне понравилось Шимо и Зэйк
Я вообще не фанат чисто таких индичных сильных стоун сортов. После которых такое впечатление что тебя тазиком по голове ударили сидишь и не можешь пошевелиться)

Довольно не плохие

Почему барыга очень многие люди берут и гораздо больше для личного потребления.
Немного целевая аудитория другая, полнокуре есть очень обеспеченные люди это не тот контингент который будет рыть траншеи а копвться в парках чтобы откопать несчастный грамм шишек. Взял себе сотку и куришь, там просто специфика магазина такая что меньше 100 г там не отгружают
Це барига з рук виходить ?

Та ж таки так. 2 сорти курити цікавіше, ніж 1. Хоча якщо тіпок бере 100ку грам, то походу це не тільки аби хапужить)
Я в тому році брав по оптом на рік, якраз ціна норм виходить, 300 грам різних сортів взяв Тай не паришся

Назад
Зверху Знизу