Украинские нумерологи предсказали дату окончания войны

Переглянути вкладення 47742
Завтра все закончится
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля , ви краще заходьте в нот піксель і хуярьте кацапській прапор , у нас там своя війна , треба відстоювати честь прапору нашого державного 🫡

Було :
Переглянути вкладення 47745

Ситуація на данний момент, наш прапор став в 5 разів більше , а кацапський підрозїбало трохи ) , дякую всім хто приймає участь

Переглянути вкладення 47748
Шо это за бред)?

Украинские нумерологи вычислили предполагаемую дату завершения текущей войны в Украине, проведя нехитрые подсчёты.
Судя по их вердикту война закончится менее чем через три месяца - 12 декабря.

Вычисления гадателей по числам распространились по соцсетям.
Однако к расчётам могут возникнуть вопросы. В них сопоставляются даты начала Первой и Второй мировых войн. Сумма всех чисел равняется 68.

Такое же число вышло после сложения чисел из даты начала нынешней войны. Оно же, по мнению украинских нумерологов, должно ознаменовать и конец операции.
Поэтому было решено, что развязка наступит 12.12.2024. Однако в расчётах почему-то не учитывается, что конец мировых войн не был связан с числом 68.

Переглянути вкладення 47736
Побыстрее бы, заебала эта война

Ебать . Эти люди сурка будят чтоб понять когда оттепель и не разу сурок не сказал правду ...

Надеюсь конец будет благополучный а не ядерный
Надежды так шатки, ро-дный, бог видит, базарю - всё хуета, кроме суеты - то святое. Так кароче, помню ещё в 2017 году несколько раз просачивается сознанием и мыслью в биос и там всё по старому, брат, я всё также непонятно в каком году, непонятно перед каким монитором сижу и общаюсь с ИИ и он меня заёб*ет, в такое видение я проникал и ранее, оно было несколько иным и позднее. Позднее я не мог отыскать где начинается действительность, возможно всё былое - таковое лишь от части и обезображено, а на самом деле я не я и не было меня никогда раньше, чем архив в интернете

Надежды так шатки, ро-дный, бог видит, базарю - всё хуета, кроме суеты - то святое. Так кароче, помню ещё в 2017 году несколько раз просачивается сознанием и мыслью в биос и там всё по старому, брат, я всё также непонятно в каком году, непонятно перед каким монитором сижу и общаюсь с ИИ и он меня заёб*ет, в такое видение я проникал и ранее, оно было несколько иным и позднее. Позднее я не мог отыскать где начинается действительность, возможно всё былое - таковое лишь от части и обезображено, а на самом деле я не я и не было меня никогда раньше, чем архив в интернете
Когда ж вы перестанете солиться

Назад
Зверху Знизу