Украинизации на форуме - быть?

Меняем язык представленных ниже пунктов на украинский?

• да

• нет

• мне все-равно

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Українською було би приємніше оку хоча б інтерфейс... більшість тем в стрічці всеодно на рос ну і продовжувати спілкуватися кому як удобно

Вот именно. Как говорил Кроули, эта голосовалка была обречена поделить голоса идеально поровну. И логичным выходом будет просто навести вот тут порядок, раз дело наполовину сделано.
ObkbcSju_t.png

По моему, вопрос языка - это предмет фрагментации украинского общества, которое нарошно кто-то из вне чем как будто только не делил.
Вот выше настройки, просто довести до ума, и пускай себе кто что хочет, то и выбирает, хоть польский, бенгальский, хинду, мандарин.
На что хватит "завзятості" и деняк.

просто довести до ума
Уже все доведено до ума чтобы бы понимал если что) По-другому сделать не можем, было бы конечно прикольно при смене языка сделать так чтобы все менялось, но например названия категорий никак не сделаешь под два языка - в этом и вся загвоздка, названия званий аналогично и т.п.. Если бы мы могли менять язык всего озвученного в первом посте при смене языка форума то этого голосования бы тут не было.

Українською було би приємніше оку хоча б інтерфейс... більшість тем в стрічці всеодно на рос ну і продовжувати спілкуватися кому як удобно
Зручно*
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот именно. Как говорил Кроули, эта голосовалка была обречена поделить голоса идеально поровну. И логичным выходом будет просто навести вот тут порядок, раз дело наполовину сделано.
ObkbcSju_t.png

По моему, вопрос языка - это предмет фрагментации украинского общества, которое нарошно кто-то из вне чем как будто только не делил.
Вот выше настройки, просто довести до ума, и пускай себе кто что хочет, то и выбирает, хоть польский, бенгальский, хинду, мандарин.
На что хватит "завзятості" и деняк.
Я на мандарине буду

Я скажу вам свою думку, яка є тількі моєю по праву народженя і нікого не стосується:
- я роозумію російську мову ідеально і читаю так же, пишу не дуже, але до чого я веду - я рахую правильним зробити все українською мовою, так як всі форуми в інших країнах оформленні на державних мовах, а для тих хто не розуміє української, зробити переклад, я ж думаю не складно це зробити, тис більше для такого потужного форуму!!!
Просто, якщо хтось не розуміє української то, як так виходить, що вони живуть на Україні і не розуміють державної мови, я в Чехії працював і знав їхню мову, поверхнево, але я там працював не багато часу, але розумів
Admin я вважаю, що українізувати форум це дуже правильно!!! ИМХО
Я цей вибір зробив ще до повномасштабки в 21 році, і також підтримую українізацію форуму, не розумію чому люди взагалі проти голосують, у вас з мовою настільки туго? Чи відмова від російської для вас така тяжка?

Всегда хорошо относился к украинскому языку. Пока мне его не начали навязывать. Теперь вызывает в основном усмешку. Какой-то получился переход от государственного языка к клейму что перед тобой рагуль наряженный в вышиванку. Особенно умиляют эти новые рагулики, которые пытаются разговаривать на украинском языке, но очень сильно его коверкают

Всегда хорошо относился к украинскому языку. Пока мне его не начали навязывать. Теперь вызывает в основном усмешку. Какой-то получился переход от государственного языка к клейму что перед тобой рагуль наряженный в вышиванку. Особенно умиляют эти новые рагулики, которые пытаются разговаривать на украинском языке, но очень сильно его коверкают
Провокація не проканає бо я завжди за слов'ян стоятиму горою хоть це українці хоть це росіяни головне щоб слов'яни...попрошу не хамити один одному

Провокація не проканає бо я завжди за слов'ян стоятиму горою хоть це українці хоть це росіяни головне щоб слов'яни...попрошу не хамити один одному
Та ты можешь даже за греков постоять. Это ничего не изменит. Машина пропоганды работает примерно на 60-70% населения. Причем это действовало когда еще даже читать и писать многие не могли и были Глашатаи рассказывающие про Победы на фронте, которыми и не пахло и про Потужнисть Короля, которая и не снилась. А в эпоху телевидения, Телемарафона и YouTube пиздаболв ты можешь просто пойти пописать и ложиться спать

Та ты можешь даже за греков постоять. Это ничего не изменит. Машина пропоганды работает примерно на 60-70% населения. Причем это действовало когда еще даже читать и писать многие не могли и были Глашатаи рассказывающие про Победы на фронте, которыми и не пахло и про Потужнисть Короля, которая и не снилась. А в эпоху телевидения, Телемарафона и YouTube пиздаболв ты можешь просто пойти пописать и ложиться спать
Дивлячись на твою авку ти просто кацап

Дивлячись на твою авку ти просто кацап
Я не думаю, что у РФ выстачит потужности захватить Украину и выдать мне свой Паспорт. 2-3 Недели и посмотри сбривать оселедец или нет. Косоворотку то легко переодеть на вышиванку. А с чубом то сложнее

Я не думаю, что у РФ выстачит потужности захватить Украину и выдать мне свой Паспорт. 2-3 Недели и посмотри сбривать оселедец или нет. Косоворотку то легко переодеть на вышиванку. А с чубом то сложнее
Я взагалі не а темі, я син своїх батьків немаю ні держави ні влади, я вільний слов'янин без різних там хрестів і релігій

Я взагалі не а темі, я син своїх батьків немаю ні держави ні влади, я вільний слов'янин без різних там хрестів і релігій
Маешь не маешь, а вид ТЦК вже зараз, або як по вIку прижме та вдрючIт, то ховаешься

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу