hailrake144
Сектант
Простите господа, у меня была посвята в студенты и я немного пьяный поэтому вопррос очень срочный!!!!!!!!!
берите мефедрон ,одногрупниц,телок с универа и на пати домойПростите господа, у меня была посвята в студенты и я немного пьяный поэтому вопррос очень срочный!!!!!!!!!
Я один парень с группы девочек 22 человека!!!!берите мефедрон ,одногрупниц,телок с универа и на пати домой
у меня всегда просили предъявить паспорт, но к счастью я давно уже наркотики почтой не заказываюДо них питань не менше )
Да . Но иногда могут залупаться и просить паспорт ...
Перший курс ? Ти вже мінус, а не абітураПростите господа, у меня была посвята в студенты и я немного пьяный поэтому вопррос очень срочный!!!!!!!!!
ПершийПерший курс ? Ти вже мінус, а не абітура
Братан, я тут обстановку разряжаю, а ты вот слишком агрессивен в своих высказыванияхКак же ты заебал своими тупорылыми вопросами
Я те больше скажу, у меня в группе есть квадробер, ей 17 сука лет!!!какая почта ? щас всі заказують квадробоберами
Щасливый человек имеющий нормальный выход )у меня всегда просили предъявить паспорт, но к счастью я давно уже наркотики почтой не заказываю
Думаю очень круто если живешь в киеве допустим , а не как я в залупе ебучей, где одни шишки, меф и альфаЩасливый человек имеющий нормальный выход )
Ну так выход "нормальный"в любом городе и периферии - только на шишки . Все остальные ебучие черти с которыми не хочется иметь никаких дел ...Думаю очень круто если живешь в киеве допустим , а не как я в залупе ебучей, где одни шишки, меф и альфа
Ну вот, сглазил, обратный отчёт пошёлта я всю жизнь на СЕБЯ принимаю и ещё никогда не приняли
по факту сказав. красіво жить не запрєтіш)Думаю очень круто если живешь в киеве допустим , а не как я в залупе ебучей, где одни шишки, меф и альфа
зови меня с собойЯ один парень с группы девочек 22 человека!!!!
без проблем, а то меня уже заебал этот курятникзови меня с собой
Заказал 0.3 тусиби у лорда, надеюсь все пройдет хорошо, а то у меня и с новой почтой опыта 0, а тут еще и укр почтаВ МП чайки-крысы завелись, пытаются палить по виду.
По идее стелс для тяжести добавлять надо + антивандальный. И страховать не на минималку, а выше, чтоб крыса боялась жалоб и палева, перед тем как потрошить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.