❄️ UHQ Fishscale Cocaine ❄️ by Vito Scaletta

Вообще похуй∄

Посвященный
Повідомлення
1 070
Репутація
3 065
Вподобайки
2 288
Бали
1 370
Продавец: Vito Scaletta 💼
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/kokain-fishscale-odessa-i-otpravki.117/
Тестер:
Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: кокаин ❄️ гидрохлорид | Колумбия 🇨🇴 штамп – "275"
Толлерантность: к кокаину – низкая
Кросстолератность: средне-низкая, немного декстрамета несколько дней назад
Вес пробы: заявленный – 0,5г., фактический – 0,505г.
Дозировка:
40мг/50мг/60мг.
Способ употребления: интраназальный 👃

☠️ Предыстория событий ☠️

Слегка забавная и некоторые моменты останутся "за кадром" 🎭 В остальном – лаконичное общение "по делу" от Вито и слегка затянутый момент с выдачей, однако, как говорится, спешить нам некуда, обождём ⏳ И вот наконец, спустя неделю пишу письма и пытаюсь узнать и очертить примерные сроки получения, ведь ожидания – одно из страшнейших мучений, особенно когда их рамки тебе не известны. Через день получаю утвердительный ответ: "На выходных, сотрудник взял передышку", принято 🤝 И вот, заветный день Х и снова ощущение предвкушения ну просто не даёт тебе покоя и с горем пополам дожидаюсь долгожданный нычкарь, куда предстоит двинуться и забрать заветное сокровище. Единожды имелось дело брать у Вито ещё вначале его работы на "прошлой" Секте, приличное время назад, к большому сожалению в тот раз не увенчались успехом поиски моих 3-х грамм почти на 10к uah.. Но те времена давно прошли, а я лицезрел постепенное становление магазина с совершенно иного уровня сервисом и подходом к выполнению работы. Посему ехал на место с небольшой опаской горечи предыдущего опыта, всю дорогу откидывал плохие мысли и вуаля – Галя дома 🏠 гусь в кастрюле 😏🤌 Исполнен весьма неплохо, под горячий вполне сгодится, на обратном уже выходнул и навалил предвкусительного эффекта плацебо и завёл за "Жили-были" с таксистом.

❄️ Органолептика ❄️

Структура сия образца исключительно каменистая, никакой пудры (ну почти). Fishscale 🐠 блеск так и завораживает мой глаз, ещё больше пробуждая аппетит к дороге грядущей. Аромат достаточно классический, ярко выраженный запах метилбензоата и ещё одного амбре, название которого где-то потёрлось в глубинках сознания. К картам не пристаёт, при дроблении имеет характерный аки трушный снежный хруст и превращается в хлопьевидную форму коки. По консистенции почти готов к немедленной отправке в ваши слизистые, НО, не устану повторять – подогретая керамическая тарелка это ваш лучший взлётный аэродром для этих белых красоток, аккуратно стелящихся вдоль всей поверхности. В таком "виде" орешек заходит прям наилучшим образом, образуя всецелую красивую картинку и эстетические образы из различных фильмов, а также быструю и качественную "доставку" вещества к нужным ему рецепторам.

IMG_20250316_193539.jpg

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/00:05
Стелиться белые полосы на тёплых поверхностях, мы под кокой на всех радостях, куражемся на мастях и валим с*ка на серьезных щщах. Делаю порядка 50мг стартовых миллиграмм, ведь хорошо знаю что отличная кока "сработает" даже с меньших дозировок, если конечно не гуляете с дядей Толей каждый второй день 😄 Данный факт был подтвержден моим товарищем, которого я пытаюсь приобщить к действительно качественным вещам, насыпав ему чуть более 30мг им уже были отмечены ряд положительных ощущений и приятный новых эмоций. "Включение" происходит почти мгновенно, после соприкосновения со слизистой носика, оставив после себя приятную зимнюю свежесть и последующую за ней характерную горечь, которая комком так и будет мешать глотать и ловить воздух.

00:05/00:20 Приспосабливаюсь к ощущениям по-лучше, отмечаю и довольно хорошую анестезию и онемение верхнего ряда зубок, моторчик в сию минуту работает на повышенных оборотах, а я в то же время растворяюсь в танце и нахлынувшей меня эйфории, где зорким опрометчивым взглядом отмечаю таки сбалансированное соотношение аспектов эйфо/стима, т.е универсальным вариантом коки, готовой к любым предстоящим сложностям или же прихотливым персонажам с высокими запросами. Мысли бегут🏃 потоком, генерированным и контролируемым мной. С данным орешком вы утрёте нос 👃 любым критикам, тем более если учитывать ценник одесского диллера, внутренний еврей просто рукоплещет где-то на затворках мозга 🎭☠️ Музыка наваливает и кажется громче обычного, раскрывая в своих звуках ещё больше "изюминок". Ощущения сугубо из приятных, я бы сказал эксклюзивных, ведь стараюсь не соблазниться первым, а то потом хуй найдешь тормоза для стопов. Двигаться приятно, ноги чрезвычайно расслаблены и кажутся очень мягкими, так называемые "ватные ножки". Действие вещества предельно ровное, без лишних трясок и желания бегать за таки быстро уходящим кайфом и пика-эффектов. Разговоры так и несутся впереди нас, будто бы двигаясь по заранее спланированным диалогам и сюжетной линии развития событий 🥷 Тяну прикол с товарища приводя пример сюжет второй Мафии, там, где откуда многие и могут знать сие имя, выросшее впоследствии в кокаиновый магазин в Одессе, да с коко не простым, а мать вашу –эталонным "золотым" в каком-то смысле.

00:20/00:40 Оставшийся отрезок ушёл так же быстро и незаметно, потому что максимально кайфовое состояние не даёт особой возможности выделять большой ресурс для отслеживания времени, по крайней мере, в моменте это кажется изрядно лишним занятием. Я завожу какой-то умный базар и уделяю этому какую-то часть времени, где текст в очередной раз бежит впереди меня и я ещё в процессе всего пытаюсь отслеживать и анализировать качество выполненных действий под кокаином, так, чисто спортивный интерес для самого себя. По истечении 30мин и последующие 10мин завершающих "банкет" эффект постепенно покидает меня, оставляя за собой лёгкий момент "недосказанности" и приятных шлейфов из тепла и эйфории по всему телу. Краски окружающей среды тоже постепенно приходят в предельную норму, а глазки чувствуют небольшую усталость и скорый сон. Почему "недосказанности", спросите вы. А я отвечу, наверное, хотелось бы больше, так уж сложилось что предыдущие пробнички залетали на целые граммы, после которых аппетиты и запросы естественным образом повышаются, иногда и вовсе переходя в автоматический режим. Побочных продуктов и излишне жёстких химикатов, используемых для "добычи" алкалоидов при подготовке данного штампа обнаружено не было.

*-* Подводя промежуточные итоги данного образца штампа "275" родом из Колумбии скажу, что сей штамп очень эйфоричен и заточен на более спокойное времяпровождения, без лишних нахлобучек и тем более уж, не заставить делать лишних ненужных движений. 275-й – очень качественный штамп, в очередной раз подтверждающий все ранее сказанные слова и детально описанные ощущения. Эксклюзивная снежная сказка! Желаю её в каждый дом, да не сейчас, а чуточку потом!

Кокаин - 10/10
Сервис - 8,5/10
Клад/место - 8/10

Останнє редагування:
Скока скока?) Пхахаххаха, на этом моменте перестаю читать далее и закрываю. Что за бля детские дозировки, как можно понять эффект от нескольких щепоток
Дозировки самые оптимальные как раз

Больше - не всегда значит лучше

Трип репорт читается, как хороший роман — интрига, драма, счастливый конец. Видно, что автор подошёл с душой и нюхом :aiwan-hi:

Очень отменный кокаин у вито) это факт) подтверждено неоднократно 😉

Гуд трип, бро!) Интересная длительная история знакомства с хэпи-эндом, ну и сам орех, понятно, вышка: Вито всегда радует высочайшего качества завозами, в этом плане одесситам повезло

Скока скока?) Пхахаххаха, на этом моменте перестаю читать далее и закрываю. Что за бля детские дозировки, как можно понять эффект от нескольких щепоток
Та ну) для хорошего продукта и 30-40мг вполне работают, если толлер/кросс отсутствуют или не очень высокие, в таких случаях ебашить по 100мг — бессмысленное набивание толлера со старта трипа

Тестируемое вещество: кокаин ❄️ гидрохлорид | Колумбия 🇱🇹
Бро, не хочу показаться воротилой, но в Колумбии вот такой флаг: 🇨🇴; у тебя указан флаг Литвы в трип-репорте)

Останнє редагування:
Гуд трип, бро!) Интересная длительная история знакомства с хэпи-эндом, ну и сам орех, понятно, вышка: Вито всегда радует высочайшего качества завозами, в этом плане одесситам повезло

Та ну) для хорошего продукта и 30-40мг вполне работают, если толлер/кросс отсутствуют или не очень высокие, в таких случаях ебашить по 100мг — бессмысленное набивание толлера со старта трипа

Бро, не хочу показаться воротилой, но в Колумбии вот такой флаг: 🇨🇴; у тебя указан флаг Литвы в трип-репорте)
Бля, спасибо что исправил)) У меня пиксели чуть пошли боком на телефоне 😄

Бля, спасибо что исправил)) У меня пиксели чуть пошли боком на телефоне 😄
битые пиксели зло) прошлую мобилу пришлось менять по подобной причине: во сне своим телом прижал экран на телефоне, и сплошные линии вместо дисплея только остались 😂

или кокаиноподобные конструкторы.

275-й отлично включает с 30мг, мне он тоже очень зашёл
Ля типы, я снюхал парочку квартир в денежном эквиваленте за свою жизнь, шо вы мне рассказывает про 30-40 мг кокса якобы оптимально, если мы сотню раз компаниями на 2 суток ехали висеть в кло, в отель, или на Кирилловскую, и в нихуя там не получалось так мало нюхать.
«Может у тебя толер?» ну конечно ебать он у меня присутствует, сложно не иметь толер когда большую часть дней в году под наркотой
Вот идеалити лично для меня это новая версия розового кокса, где в составе сразу и тусиби и кет. Мы и так на рейвах обычно миксовали что с чем то, хотя бы 2-3 наркотики за сутки, а тут производитель сразу все за нас продумал, респектую этому неназванному гению ❤️🫡

снюхал парочку квартир в денежном эквиваленте за свою жизнь, шо вы мне рассказывает
Четко 👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

розового кокса, где в составе сразу и тусиби и кет.
Лол

Ля типы, я снюхал парочку квартир в денежном эквиваленте за свою жизнь, шо вы мне рассказывает про 30-40 мг кокса якобы оптимально, если мы сотню раз компаниями на 2 суток ехали висеть в кло, в отель, или на Кирилловскую, и в нихуя там не получалось так мало нюхать.
«Может у тебя толер?» ну конечно ебать он у меня присутствует, сложно не иметь толер когда большую часть дней в году под наркотой
Вот идеалити лично для меня это новая версия розового кокса, где в составе сразу и тусиби и кет. Мы и так на рейвах обычно миксовали что с чем то, хотя бы 2-3 наркотики за сутки, а тут производитель сразу все за нас продумал, респектую этому неназванному гению ❤️🫡
так ты - полинаркоман, тебе похер что юзать, лишь бы пёрло. Туси (Tusi is not 2C) - это конструктор из микса наркоты, которую ранее мешали мы все сами в себе, просто ценник этого конструктора не более 20 баксов за гэшку. В задницу свои выебоны засунь. Я 17 лет торчу, брала кокс и мдма для занюха в комбо 10+лет назад, когда форумов не было, а сейчас попаянные головы типа твоей несут хуйню и позорят наше поколение, высырая подобное про "розовый типакокс"

Назад
Зверху Знизу