Легковосплаиенимый т и взрывоопасный)Он полезный))![]()
Метадон знаю Кристал отбивают эфиромЛегковосплаиенимый т и взрывоопасный)
Именно диэтиловым? Там этих эфиров несколько групп)Метадон знаю Кристал отбивают эфиром
Каким точно не знаю, но когда сидел на нем помню розговор про это, типо когда сварить мёд запах эфира присутствуетИменно диэтиловым? Там этих эфиров несколько групп)
Сначала надышался - кайфонул, потом укололся-кайфонулКаким точно не знаю, но когда сидел на нем помню розговор про это, типо когда сварить мёд запах эфира присутствует
Двойной прикол)Сначала надышался - кайфонул, потом укололся-кайфонул
я тоже хочу два пакетика трави
Нет, медицинский ведь, так что не наносит вредаЭфир же опасный?
ы)Нет, медицинский ведь, так что не наносит вреда![]()
Как отдельный вид искусства))Знаем такое, Гонзо журналистика
Очень интересный мужик был, документалку о нем смотрелКак отдельный вид искусства))![]()
Бро на баннер у вас есть место? Вроде же два можно было вешать, поправьте если не правКак отдельный вид искусства))![]()
Та вроде можно,меня за три админ ебал помню)) набора на баннер нету Друже к сожалениюОчень интересный мужик был, документалку о нем смотрел
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бро на баннер у вас есть место? Вроде же два можно было вешать, поправьте если не прав
Печалька, спасибо за инфу))Та вроде можно,меня за три админ ебал помню)) набора на баннер нету Друже к сожалению
Та незачто) в океан бриз напиши поинтересуйсяПечалька, спасибо за инфу))
Сныкал веса ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.