Sinkler
Посвященный
Верно говоришь. Если цель ТРИП а не терапия, то у кетамина один путь - ВМ. Учитывая его недлительное действие, получить хороший заныр можно только инъекционно. По вене никогда никому не посоветовал бы ибо есть риски, хотя, к примеру, hoffmanitafun насколько помню ставил и по вене. Наверняка опыт интересный и прикольный, просто риск выше. Но тем не менее, "классика" это уколоть кетамин по мышце.Та це я в жарт написав по особистому, адже в давніші часи мав велику кількість метоксу та кетаміну, абсолютно все спожив через ніс за що зараз обідно, так і не спробував колоти MXE. Ніколи не боявся уколів, тим більше В/М, але якось морозився із думками, що зроблю щось не так і мені відріжуть кусок жЕпИ. Але не так давно під чітким онлайн керівництвом Sinkler вперше спробував кетамін В/М і можу сказати, що нічого там боятися, це може зробити сліпа дитина із поламаними руками і більше ніколи не буду вживати ці речовини інтраназально.
Різниця - небо і земля)
Что касаемо МХЕ, ИМХО можно и через нос, потому что длительность действия в разы выше чем у кета, и в моем случае даже юзая интрантзально получалось глубоко заныривать и летать внутри головы. Единственная важная разница - вроде ж МХЕ дает обратный захват дофамина помимо антигонизма к NMDA рецепторам, потому, в отличии от кетамина, стимуляторы лучше держать подальше ) Помню использовал МХЕ и винт (не помню в какой последовательности, но не вместе, просто одно за другим после окончания действия) и словил нихуевые такие дергания. Вроде снимал метаклопрамидом вв, не знаю должно ли оно помогать но дергать перестало. Но дорога домой в маршрутке переполненной людьми была очень неприятной. Дергает, выглядишь как больной