у кого самые дорогие шишки?

Трубадур седьмой год лоурайдером, ак-48 и амнезией лемон торгует. Меняются домены, хостинги, гаранты на лабе, а трубадур как торговал тремя сортами, так и торгует)))
Проб и трипов на его продукцию, не разу не видел. Депозит 0. Ахуенный ВИП магаз)))) Хоть бы кладменов поискали для приличия)

Останнє редагування:
Трубадур седьмой год лоурайдером, ак-48 и амнезией лемон торгует. Меняются домены, хостинги, гаранты на лабе, а трубадур как торговал тремя сортами, так и торгует)))
Проб и трипов на его продукцию, не разу не видел. Депозит 0. Ахуенный ВИП магаз)))) Хоть бы кладменов поискали для приличия)
merci.gif

Самая дорогая шишка - это импортная шишка из США и Голландии, пхап пхап пхап))))
WOLF420.me приходи продажи обсудим

Самая дорогая шишка - это импортная шишка из США и Голландии, пхап пхап пхап))))
WOLF420.me приходи продажи обсудим
понимаю что не всем доступно выезжать и приходится довольствоватся тем что есть. Но и ты когда то сможешь, не расстраивайся. Подкопишь кешика да хватит в конце концов.

С удовольствием на тему продаж диалог поддержу, расскажи мне как там ваша доставка кладом, до десятки доставок в день уже дошли или еще пару лет нужно?

понимаю что не всем доступно выезжать и приходится довольствоватся тем что есть. Но и ты когда то сможешь, не расстраивайся. Подкопишь кешика да хватит в конце концов.

С удовольствием на тему продаж диалог поддержу, расскажи мне как там ваша доставка кладом, до десятки доставок в день уже дошли или еще пару лет нужно?
А у тебя как твой недогарик по 55дол? Пообещай что не будешь перекупать мой по 20))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да нет ну что ты, конечно не дошли
Куда нам до твоих 20 продаж по 1 грамму с нашими сотками)

Ваш срач выглядит как реклама !
В следующие отметки просьба отмечать ОКО, пару словечек подкиньте хороших, да и желательно с кликом на ветку 🤣🤣🤣

А у тебя как твой недогарик по 55дол? Пообещай что не будешь перекупать мой по 20))
недогарик продался за месяц практически всем обьемом по 40-50 дол

прошу местных босяков тегнуть меня когда властелин муосрников будет раздавать пробы своего продукта что бы доказать интересующимся что такое нормальный хешик

Ваш срач выглядит как реклама !
В следующие отметки просьба отмечать ОКО, пару словечек подкиньте хороших, да и желательно с кликом на ветку 🤣🤣🤣
Если кто не догадался то я менеджер суеты, через меня всё решается)

Если кто не догадался то я менеджер суеты, через меня всё решается)
Насуети мне пожалуйста шишек по пару грамм у каждого из этих троих ребят и я сравню у кого самые Вэашькю)

Насуети мне пожалуйста шишек по пару грамм у каждого из этих троих ребят и я сравню у кого самые Вэашькю)
Я могу только у двоих. Потошу волк слабее Ниггера и Архитектора, но пробы не даёт :(

Я могу только у двоих. Потошу волк слабее Ниггера и Архитектора, но пробы не даёт :(
Шо, волче, выкатывай свою шишулю, повесели босяков-ухылянтов своей лучшей травкой. Независимому кандидату, можно даже твоему.
И своего гамма-самца bulkweed тоже можешь прихватить. Устроим рекламный деццкий батл.
WOLF420.me
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пусть хоть какой то профит с этой срачки будет, монетизируем потом. Мм?
А вы знали что собаки всегда гавкают на негров? (С) из сборника любопытных фактов о жывотных)

Останнє редагування:
Я же говорю, реклама

Назад
Зверху Знизу