ТВОЙ АНГЛИЙСКИЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН

holcoul

Сектант
Повідомлення
164
Репутація
946
Вподобайки
462
Бали
374
Читал сегодня про профессии,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, и пока что лидирует.. обучение языкам

Вообще, языки в зоне риска - уже есть куча видосов, где люди общаются с помощью чат гпт - он просто озвучивает и переводит реплику

И когда я начала вникать, то офигел, как это УЖЕ внедрено на западе - начиная от того, что ИИ в больницах переводит рецепты\направления для нелегалов испаноговорящих, заканчивая тем, что погодные\штормовые\пожарные предупреждении тоже переводятся на разные языки с помощью ИИ.
🗣(
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- угадайте, почему)

Anyway, лет через 5-10 знание языка почти не будет конкурентным преимуществом.

Кст, во главе по сокращениям - то самое приложение с зеленой совой. Там уже не стесняясь почти все работу делает ИИ, а реддит полон бывших сотрудников, которым утром пришло письмо, что больше вы не нужны
1746196965066.png

Пропаганда отупения вышла на новый уровень

Так даже программисты уже к 2029 году будут нахуй не нужны, кроме супер-прокачанных специалистов.
Уже сейчас часть кода пишет ИИ.

Так даже программисты уже к 2029 году будут нахуй не нужны, кроме супер-прокачанных специалистов.
Уже сейчас часть кода пишет ИИ.
Мне кажется ближайшее 5 лет точно программисты будет востребованы, дип сик только норм код пишет, остальные с ошибками

Ебаные роботы наступают

Знати мову перш за все корисно для мозку; я користувався в 2015 році гугл транслейтором з розпізнаванням голосу, який текстово перекладав мені фрази в Іспанії на англійську. Теж непогано працювало, але навряд чи це мене зупинить від вивчення мови)

Есть сомнения в правдоподобности.

Назад
Зверху Знизу