Характеристики товара и меня:
1. Ник продавца или название магазина: TheMilkyWay
2. Ссылка на ветку продавца:
❚█❚ MILKY WAY ❚█❚ #1 ❚█❚ КОКАИН ❚ МДМА ❚ КЕТАМИН ❚ XTC ❚ АМФ ❚ Клады и Такси Киев, Одесса ❚ Почтой
3. Вес покупки: 0.5г Туси + бонус в виде 0.5г Кокаина (Lamborghini)
4. Характеристики меня (рост/вес/стаж употребления вещества): 180см/ 79-80кг / 9лет(без системы)
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый):
60-65 мг : Туси : Южная Америка - основная масса состоит из розовой муки, попалось пару мелких кусков. Сухой, с приятным легким вишневым ароматом.
70-75мг : Кокаин (Lamborghini) : Перу- сухой, мягковатый снег, с приятным и незабываемым легким ароматом керосина(многие почему-то говорят, что это фиалки или там еще чтото, только разница в том, что фиалки в процессе производства не используются, в отличии от оного)
6. Употребление других ПАВ: ШШ с разной периодичностью (1 раз в неделю последнее время, до этого был длительный период чистоты). 10 дней назад LSD-25 170mkg
7. Фото товара:
Туси:
Кокаин (Lamborghini):
Начнем наше путешествие. Сначала хочу поздороваться со всеми завсегдатаями этого прекрасного форума и передать слова благодарности администрации магазина MilkyWay за непревзойденный сервис и простоту в общении (однозачно, лайк & подписка).
Суббота, прекрасный выходной вечер. За окном мерзко, а дома тепло, пускай и выключают свет. Появляется мысль, что было бы неплохо скушать MDMA или сразу XTC, рылся около часа на форуме. Клады либо далеко, либо месячной давности (Привет СтандартШоп, хотя бы оператор честно говорит, что клады старые, за это спасибо), либо оператор вообще молчит и
Взор падает на старого знакомого - MilkyWay, когда дела шли получше, не стеснялся заказывать такси с кокосом прям домой. Времена изменились, и смотрю что бы такого вкусного, но и не за дорого. Взор падает на розовое чудо - Туси.
Пишу оператору, ответ получаю в течении первой минуты (вначале подумал что попал на фейка, потому что последнее время оператору в магазинах стали ОЧЕНЬ занятыми, и отвечают на похуй). Поинтересовался за продукт, получил инструкции по употреблению и вообще что это такое. Скажу сразу: рассчитывал получить эйфо-стим или психо-эйф.
В процессе оформления покупки, на крипте не хватает 10$ для доплаты за услуги такси, говорю ну вот так, можно на карту докинуть?. MilkyWay говорит: го адрес и предлагает оплатить саму доставку (посчитал это уж слишком нагло будет соглашаться, но очень приятно за предложение, спасибо)
Время доставки: 1.30 часа (с момента оплаты)
Приезжает такси, забираю посылку, прихожу домой. Кручу, верчу пакет, немогу найти стафф. Стелс простой, но я написал оператору с просьбой помочь (поскольку таксист по пути ко мне, завернул в тупик стоял пару минут там, подумал, что нырнул в груз и всё спиздил). Груз был на месте.
Распаковочка:
(чистый вес, без веса пакета)
После слов продавца, что стоит начинать со спичечной головки. Я решаю начать с:
Делю пополам, 60мг +-
Интрозанально, вход очень плавный, без неприятных лифтов. Сижу жду.
Далее тайминг в минутах:
5-6 минут: Первый эффекты, ДИССОЦИАЦИИ (странно, подумал я, списал на усталось)
15 минут: Чувствую что это уже плато, легкое легкое головокружение и легкий эффект психоделика (чего я вообще не ожидал, кислоту я конечно люблю, но когда ожидаешь эйфо-стима, а тут совсем другое)
30-35 минут: Понимаю что это не чистый продукт, а авторский коктейль : те внутрь входит смесь веществ. Решаю подождать, потому что всякие феники дольше разгоняют, подумал возможно тут есть внутри старый 5-meo-pit или чтото такое. И во избежание чего-либо, прислушиваюсь к продавцу, что догоны не нужно делать чаще 30 минут.
45-50 минут: Спокойствие и моя зевота. Становлюсь полностью спокоен и уверен, что дозировку можно смело увеличивать х2.
ПОЕХАЛИ 95-105мг:
Как раз вырубили свет, то что нужно.
Забегу наперед, всем кто будет употреблять данное вещество, смело советую начинать с дозировки в 80мг
Тайминг#2 :
5-7 минут: Вход более ощутимый , пробило на слезу, нос ощутил явный ароматом вишни
10-15 минут: Я кричку на всю комнату «это - К Е Т А М И Н». Встаю, кружится голова, будто бы барбитуратов сьел, или после контузии, спутанность мыслей.
Плато наступает довольно быстро, на 20-25 минуте и держится на протяжении часа
Единственное что я подумал «ебать мой хуй», и тут же вернулся будто бы в себя, от того что услышал голос в комнате со словами «ебать мой хуй». Забавно и смешно, настроение 5/5, с супругой ржом как под марками и ахуеваем, что это совсем не кокаин.
Это однозначно кетамин, возможно внутри есть кокаин, но его там совсем чуть-чуть, скорее всего просто ароматизатор/краска + кетамин.
С момента употребления крайних 100мг прошло 45-50минут. Я описываю продавцу свои ощущения, что это кетыч, он мне тоже нравился в юности, но как-то не ожидал получить такой эффект.
Через пару минут поступает предложение докинуть 20$ и мне отправят 0.5г кокаина. За что огромное спасибо, вечер был реабилитирован на 5+.
И вот, я, у которого деньги на карте и Бинанс, где мне нужно купить крипты на п2п. Начинаю жестко тупить и угарать сам с себя, из за того что немогу оформить орден, потому что забываю сколько гривен нужно, что бы купить 20$. Приходится прям думать - что крайне весело. Открываю ордер, и начинаю вести в чате Бинанса общение с просьбой дать номер карты. Потому что будто бы забыл как пользоваться меню биржи. Пару минут тупил и смеялся, просил супругу записывать в калькуляторе цифры которые я говорю, потому что одновременно в голове не получалось сохранить сумму в виде 1200 и 23.
Весь розово кетаминовый трип длился с момента употребления плотной дозировки : 1 час 40 минут, далее следовали легкие пост-эффекты, в виде расслабления, легкого нарушения координации и приподнятого настроения.
Психоделия / Диссоциация : 30 / 70 %
Пока до меня добирался второй заезд в виде кокаина, я с супругой уже был трезв. Вышел на заправку, захватил сока и стоял ждал на улице такси.
Всё без приключений, забрал, вернулся домой. Открываю стелс, снова супер всё просто и я, снова немогу найти груз. Снимаю видео, что бы скинуть продавцу со своими «общупываниями» стелса, и в процессе сьёмок нахожу груз (всё равно решил скинуть видос, потому что это было тупо и от того смешно)
Стелс прост, но при попытке найти перевозчиком груз : 100% он ничего не найдет.
Распаковочка :
Кокаин Fishscale, чистота 93-97%
New Stamp - Lamborghini
Страна производителя: Перу
Сразу чувствую знакомый аромат. ДАаааа! Это именно оно.
Раскатываю быстро треки по 70+-мг:
Пальцем собираю немного пыли со стола и провожу по дёснам. Так-же делаю супруге. Следом делаю дорогу. А Х У Е Н Н О ! лицо всё онемело, то что нужно, как же я за этим скучал
Тайминг:
2-3 минуты: Плавный вход, приятный аромат и вкус. Блаженство. Это однозначно, самый лучший вид продукта который вы сможете сегодня найти на рынке
6-7 минут: Плато, разговоры, настроение наконец-то стало 10/10, чего я и ожидал получить от Туси, но увы. Супер, начинается лекция по производству кокаина, и про использование кетамина в медицине и рассуждения на тему, что странное совмещения продуктов на витрине у Милки, с учетом что весь ассортимент это кокос и тут незаметно среди него кетамин затисался.
25-27 минута: Чувствую спад эффектов и хочется повторить, что благополучно и делаю.
Спустя время, когда кокос закончился. 0.5г на двоих взрослых на нулевой толлер хватило на 2-2.2 часа. Начал чувствовать выход. Вспомнил сразу почему я в прошлом зарекся не трескать даже кокаин. На улице коменда, нет света и
Вердикт по кокаину и работе шопа:
Эйфо / Стим : 40 / 60 %
Время действия: 30-35 минут
Качество: 10/10
Стелс : 10/10
Общение Магазина : 10/10
+1 постоянный клиент (
Всем спасибо за внимание. Смело с уверенностью Советую каждому данный магазин кто желает попробовать качественный продукт в столице.
Останнє редагування: