туда сюда

insomniac

Сектант
Повідомлення
298
Репутація
658
Вподобайки
382
Бали
288
любители нормальных веществ заценят как не крути))
и без разницы что это трек Ногганыча)

те кто пишут музыку не из сэмплов и присетов))
вкинтесь просто сколько этот чел просидел на этим треком в студии...

тут каждый звук идеально продуман в плане аранжировок и всего сопутствующего...

короче.

короче.
Я рад что тебе понравилось , но я лично давно такой залупы не видел , спасибо , пойду посру

Ебать разрыв, вот это да, сколько же он просидел на студии?
Но то что это хит - это факт... Он ТОЧНО может посоревноваться с техником в составе контейнера. С такими песнями как "клитор" или "аквапарк"

• Вподобайка
Реакції: YMBUkraine та eDRONDONDON

YMBUkraine

Балів: 5
    Нууу песня клитор явно лучше этой хуйни туда - сюда … песня Клитор прям заебись
ребят без обид) просто сразу видно кто сидел в программе сутками и обрабатывал каждую 1/16 вручную ))

короче.
та ну не гони... ты если чтото писал из трэков /битов и прочее , не вспоминаешь про 18 часов за фрути(либо кубиком)? потом пару ляпасов и спать утром по новой...

даже техник жив
Повідомлення об'єднано автоматично:

жаль русня
туди сюди звучало би краще

короче.
Рэспэкт тебе конкретно за правильный взгляд и шо выкупаешь вцелом. А с другой стороны ты ж понимаешь шо есть уникумы которые посчитают за правакацыю и могут снежуя устроить кипиш.
ОТ СЕБЯ СКАЖУ ШО МУЗЫКА ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПАЛИТИКИ, как и все остальное кроме времени и политики)
Спасибо тебе дружэ, топи за свою идею, обнял.

Рэспэкт тебе конкретно за правильный взгляд и шо выкупаешь вцелом. А с другой стороны ты ж понимаешь шо есть уникумы которые посчитают за правакацыю и могут снежуя устроить кипиш.
ОТ СЕБЯ СКАЖУ ШО МУЗЫКА ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПАЛИТИКИ, как и все остальное кроме времени и политики)
Спасибо тебе дружэ, топи за свою идею, обнял.
Йобаний рот , того рот топтал , мировой хит от гномика долбоебики Васи Нагана , ты бы еще Френдли Тага послушал …

Йобаний рот , того рот топтал , мировой хит от гномика долбоебики Васи Нагана , ты бы еще Френдли Тага послушал …
Не углубляйся настока сильно
Хай там хоть друг другу в очко суют очки, это их жызь. Моцарт тоже знаете ли добился в уши и оглох но он же написал трек пырышки пупырышки

Хз памоєму вася ета как раз яркій прімєр правільнава заглота в нужнам мєстє, бєз етіх свєрхспасобнастєй он так би і астался бастай хрю с бєспантоваєй сваєй ігрой. Но я магу ашибацца.

Хз памоєму вася ета как раз яркій прімєр правільнава заглота в нужнам мєстє, бєз етіх свєрхспасобнастєй он так би і астался бастай хрю с бєспантоваєй сваєй ігрой. Но я магу ашибацца.
Бля ну такой ник такая ава(

Я рад что тебе понравилось , но я лично давно такой залупы не видел , спасибо , пойду посру
Меня этот трек застал прям на толчке...спасибо - сходил" как птичка :)
Повідомлення об'єднано автоматично:

ребят без обид) просто сразу видно кто сидел в программе сутками и обрабатывал каждую 1/16 вручную ))
Ну тут да просто видимо не понимаем объем работы...трек на любителя...но шото в нем есть.

YMBUkraine

Балів: 5
    🤣
Назад
Зверху Знизу