Трёха мефа траху не помеха – если снизу, если сверху

Трип репорт на мефедрон в магазине BlackMost горячим кладом в Киеве
ВНИМАНИЕ! Кальмарам младше 18 лет просьба закрыть глаза щупальцами!На пути ZVERя давно не дикого, домашнего немного даже, повстречался чудо-мост – путь в страну нанюха, секса и нереального источника удовольствий.
К тому же, это оказался не просто мост, а черный-черный – или афроамериканский, так чтобы без расизма в строках.
Мою тушку так и манит этот blackmost, лапы неведомая сила переставляет, да торопит навстречу к миру наслаждений.
Он говорит со мной, мол одобрен Zver для прохождения на тропу проб – избранный, как никак.
Так и я же только за – веди за собой, ниггамостик.

BlackMost
АМФ
МЕФ
АЛЬФА
ЕШКИ
ГРИБЫ
МАРКИ
ОДЕССА
КИЕВ
ЛЬВОВ
https://labrc.name/forums/luchshee-...ki-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.377/- Тип репортажа: проверка проверенного магазина. Шоп: BlackMost. Поддержка на форуме: blackmost BLACKmostik
- Товар: мефедрон (меф, мяумяу, 4 mmc). Вес: 3 г. Получение: горячий тайничок с кладом. Место: окраины столицы Киев.
- Zver2019: пол - муж, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
- Доза: 100 + 120 = 220 мг. Метод тестирования: звериная турботяга. Толер к мефу: дерзко высок. Меф до теста: около недели назад. В день теста: амфетамин. Последние 7 дней:амфетамин, мефедрон, шишки Critical Outdoor.

Кристальная проба мефедрона от BlackMost
Отвечал магазин очень шустро и готов был выдать пробу чуть ли ни день в день горяченьким кладом, да еще и на любимом районе Киева.Однако пришлось подождать, потом еще немного подождать… и как только перестал в ожиданиях трепать телефон с перепиской в телеграм – клад был готов.
Не поверите, но уже был даже одет и даже обут, словно готовился к пробе полжизни своей.
Забил координаты и помчался в пятничный пасмурный вечерок за порцией солнечного настроения, тепла и гадости.

BlackМесто
Довольно интересная локация с темным-темным лесом, безлюдное и уютное до страха. Главное вот тут обошлось без траха.BlackКлад 4 mmc
Найти черный сверток в металлической коробочке в черном-черном лесу в дождливый пасмурный вечерок никак не мог.Уже и начал рыть вокруг, расшевелил орду муравьев, они начали десятками ползать по мне и вгрызаться в кожу.
Кто читает мои трипы, знает, что с муравьями у меня особые взаимоотношения: то полшишчки сожрали, то мефедрон по крупице из закладки утаскали. Эти мелкие черные гондоны оказались ничем не лучше.
Лишь включив свет фонаря на телефоне, с трудом разглядел под обмоткой из проводов и муравьев мой горяченький клад.
Жадно забрал и вместе с парой десятков насекомых побыстрее побрел обратно домой.
Клад оказался в классическом луке из черный мегапрочной изы (другого цвета тут и не могло быть) внутри с зип-пакетиком с дарами мефедроновыми.
Продавцу на заметку – пишите или на фото, или дополнительно к фотографии, что именно искать и где оно лежит (или зарыто, или магнит).

Про мефедрон BlackMost
Визуально белая пудра с кристалликами небольшого размера, запах – слабо выражен, но типичный для мефа.Прочность кристаллов средняя, крошатся весьма легко и с громким звонким хрустом.
Пудра на выходе – чистейшая и белая-белая, без влаги, не налипает к поверхностям, однородная и действительно красивая.

Вкус – горьковат, с мыльным привкусом и немного кисловато-соленными оттенками.
Но при этом не резкий и не тошнотворный, как частенько у мефа случается.

Процесс употребления почти беззаботный, но лучше рядом иметь с собой стакан с водой, чтобы запить.
Жжения не вызывает (но может только у меня, так как употреблял дико жгучий амфетамин).
Люфты проваливаются резкой горечью, насморк не вызывает, а вот нос закладывает добротно.
Ну и привкус этот вечн странный мефиный, типа мыльный слегка тоже не самый вкусный.

Старт действия - после 10 минуты (максимум 15 минут).
Наростание эффектов - до 30-45 минуты.
Заметное влияние - до 1,5-2 часов.
Постэффекты - до 3-4 часов.
Сила эффектов не на пределе, но это и при небольших дозировках.
Однако действие очень прочное, длительное, постэффекты – еще длиннее.
Типичные именно для мефедрона.

Вес
Весы показали цифру 3.0.Однако дорожку хлопнул до взвешивания, поэтому смело можно говорить про небольшой бонус в районе 0,1 г.

Фото
Будь ласка,
Увійти
або

Про черный-черный шоп и мостик
Разок или другой пересекался с магазином BlackMost, тогда достойно дали в бошку их шишки.Ребята доброжелательные и невероятно позитивные.
Поэтому некое доверие между нами уже сформировано, но от “очередного пробо-свиданья” отказываться глупо и даже по-наркомански греховно.

Время игры настало
Проба идеально совпала с наступлением выходных дней, а поэтому основной тест был отложен на сутки для активного отдыха со своей женой.Мефедрон измельчен в мельчайшую пудру и с нетерпением ждёт участия в звериных играх.
00:00 Вот и наступил этот вечерок для секса выходного дня. К тесту и любовным играм приступим.
00:01 - 00:20 Жена отправилась в душ, а я с таким рвением помчался в комнату, достал пакетик с допингом, высыпал немного на стол (около 100 мг) и побыстрее снюхал прямо горкой.
Особенного заметного жжения не почувствовал, во рту завис горький и немного специфический привкус.
Через минут 10-15 накрыл жар, голова прямо набирала градус за градусом.
Чувство равновесия выдает явно ошибки и сбои в работе.
Вокруг картинка покачивается, мир пошатывается, изображение плывет.
Отчётливо слышу и даже чувствую собственное сердцебиение.
Мысли в голове тоже утратили четкость и ритм, возникает желание закрыть глаза и просто откинуть голову на кресло.
Погружаюсь в мир опьянения, хаоса, суеты и небольшой паники. Но все более менее под контролем.
В глазах особый блеск и размытость.
Заложило ноздрю через которую промчался порошок.
Страшно сильно захотелось пить и не мог понять, что с этим делать. А нужно было всего-навсего тупо открыть бутылку и выпить воды.
00:21 - 00:45 Жена возвращается из ванной комнаты - мой младший зверь начинает заметно радоваться и проявлять активный интерес к обнажённому телу.
Звуки превратились в звонкие, чувствительность слуха точно возрасла.
Цемаю жену и тороплюсь также отправиться в душ.
Шум воды невероятно громкий, давит на сознание.
А вот теплые капельки жидкости вызывают невероятно приятные ощущения до мурашек на коже.
В действиях спешка и неразбериха, моментами туплю и подвисаю.

00:46 - 01:00 Зверь чист! Добавляю порцию мефа (120 мг +-).
Мефедрон обретает силу эффектов. Тело то горит в огне, то пронизывает холодком до лёгкой дрожи.
Пытаюсь немного собраться с мыслями и телом, но волна за волной штормит нарастание эффектов.
В какой-то момент одолевает желание привлечь в мягкой кровати, так как сильно мажет.
01:01 - 01:30 Слегка подмерз, и наконец-то добрался до постели.
Жена приглашает лёгким взмахом одеяла к себе в объятия. Сопротивляться этому и не планировал.
Спустя минуту объятий нахлынул сильнейший поток тепла, становилось жарко, но вот руки мои были ледяными.
Возбуждение начинало преобладать над всеми остальными ощущениями.
Взаимные проглаживание по коже и ласки, волнами с эхом удовольствия делали этот процесс внеземным кайфом.
Раскрываем одеяло, так как между телами уже можно жарить колбаски. Хотя практически это и будет происходить далее.
Ласки переходят в поцелуи, которые прямо таки порождают порывы страсти и желания.
Пальцы спускаются по обнажённому телу все ниже и ниже.
Поцелуи становятся все более глубокими и насыщенными.
Сердечный ритм барабанит в порыве похоти и процесса любовного насыщения друг другом.
Ее стоны только добавляют скорость процессу.
Первый раз вышел не столь длинным, как бы того хотелось, но ведь можно почти не останавливаться.

01:31 - 02:30
Во рту страшно сильно пересохло - жадно выпиваю поллитра воды за пару глотков и в момент возвращаюсь к коротким ласкам.
Тут уже без длинных прелюдий – ближе к телу, ближе к делу.
Телу жарко, но не сдаюсь и движу процессом на максимальных оборотах.
И вот спустя короткой паузы в минуту мы снова сливаемся воедино.
Внутри ZVERя бушует энергия и страсть.
Вторая часть секс мефатеста стала на порядок длиннее, и казалось, что отобрала абсолютно все силы.
Финал дарит жене явно не один оргазм, вижу, как у нее закатываются глаза, она так крепко схватила мои ноги руками, что стало больно.
Любимая с закрытыми глазами застыла, так дальше и обжимая меня своими ножками.
Она лежит и почти не двигается. А я тем временем легонько ласкаю ее тело пальцами.
Нам обоим очень хорошо.
Вдруг она медленно открывает веки, и мы меняем положение наших тел в горизонтальную плоскость.
Вокруг воцарилось спокойствие и тишина.

Минут 5 мы просто валяемся в кровати. Любимая нежно поглаживает мое тело, что начинает снова заводить мотор у этой машины любви.
Отвечаю ей взаимностью, и вот через мгновение жаркие поцелуи возбуждают и переходят в очередной секс.
Стоны говорят и подсказывают, когда стоит замедлиться, когда перейти в максимально быстрый темп.
И вот он финал - состояние фееричное, уставшее и полностью удовлетворенное.
На этот раз окончательно использовал всю энергию и запас сил.
Теперь лишь хочется просто полежать и насладиться этими моментами.
Действие мефа практически не заметно, вызывая моментами лишь остаточные постэффекты.
На этом всё! Всем отличных сновидений, любви, секса и мефедрона мешок!

Тест окончен
С уверенностью можно заявлять про достаточно высокое качество продукта и типично присущие мефу эффекты.Это на 100% круто проведенное время с любимой женой.
Тест считаю пройден с улетным кайфом и настоящим удовольствием от любовных утех.

И баллы: меф от BlackMost
- Коммуникация – 100 +
- Скорость выдачи пробы – 95.
- Выполненная закладка – 98.
- Локация – 100.
- Вес мефа – 100 и небольшой + сверху.
- Вид товара - 98.
- Сила и эффекты - 95.

Кальмар скажет Да?
Итак, подводим итоги данного репортажа и проверки магазина Blackmost на форуме.1. Диалог невероятно приятный и очень дружелюбный.
2. Представитель шопа отвечает быстро.
3. Проба мефа выдана с небольшой задержкой в полдня, но это и не помидорки бабки на рынке раздают.
4. Горячий клад выполнен хорошо, снят успешно.
5. Заявленный вес мефедрона правильный с дорожкой сверху.
6. Сам товар высокого качества без малейшей доли сомнения.
7. Лично у меня имеется не столь давний опыт взаимодействия с данным магазином, который был весьма положительный.
8. Шоп не новичок в этом деле, успешно работает долгое время.
ZVERокальмар говорит однозначно и уверенно: Проверка пробой с медом официально пройдена!
Выражаю искреннюю благодарность магазину Blackmost и лично сапорту blackmost & BLACKmostik за выбор на роль тестера.
От души желаю максимального успеха в бизнесе, прибыли и поток покупателей, дарить людям только положительные эмоции и килограммы в граммах радости.
Комментарии жителей форума также не станут лишними.
Буду рад ответить на вопросы.
С вами был мефедроновый зверокальмар.

2025 © Zver TRIP REPORTS Production
- ZVERиный секс & супер мефедрон
- Мефедрон от LEON: полка мефа без "Б" и блефа
- LEON - Мефедроновый киллер ZVERLEON
- Звери ZVERя нае..али: мефедрон сожрали. Трип на меф и магазин Benetton
- Мефедрон в Speed Club: скорость, мадам и меф рядом - 3 в 1?
- Трип репорт на меф в магазине Speed Club: мефедрона скорости жажда
- Ближе к делу - ближе к телу! Девы снова захотели? Трип на мефедрон в GIRLS HUB
- Хочешь видеть мир, как меф? Go на KAWS – мой нос одобрил вес.
- Sex & Mephedrone, KAWS TRIP & Стоны - трип-репортаж о мефе в магазине Кавс
- Трип репортаж на мефедрон в Benetton: Звери ZVERя нае..али: МЕФ схавали, украли
- Где Купить Меф: Всем PEACE БЕЗ ДАТЫ, Mephedrone Tip Top писдатый
- Прошлогодний VIP Меф, 31 декабря и Весна Покажет, кто где наклал…
- Мяу-мяу? Гав-гав? Что за меф VIP shop наклал?
Останнє редагування: