Прикольный шоп)
это даПрикольный шоп)
это все меф виноватНеугомоный зверь)
Как всегда красава
зайшов ще раз й я також, щоб подякувати щиро за відгук)зайшов сюда щоб ше раз написати шо цей тріп пушка)
щастя здоровля многая літа брозайшов ще раз й я також, щоб подякувати щиро за відгук)
у саму десятку) та щоб пуйло сдохлощастя здоровля многая літа бро
я в казки слабо вірю, але мені здається шо він давним давно вже здох, а ето клону саму десятку) та щоб пуйло сдохло
ЗОлотые слова )у саму десятку) та щоб пуйло сдохло
я гадаю, що падлюка живіша трохи за зомбія в казки слабо вірю, але мені здається шо він давним давно вже здох, а ето клон
хуйня на лапах, морда ботексная гадаю, що падлюка живіша трохи за зомбі
Та да мразотка )) еще тая гадаю, що падлюка живіша трохи за зомбі
хуйло мирового и даже космического масштабахуйня на лапах, морда ботексна![]()
фото хостинг суки, удалили по ходу...Бля, Бро, хотів глянуть шо там такій за мєфчік. А фоткі отображає так мені, хз
![]()
100%Выкупил что нашла и беса гонит с него))
Люблю твои трипыТрип репортаж на мефедрон в магазине GIRLS HUB кладом в Киеве
![]()
Ближе к делу - ближе к телу! Эти девы снова меня захотели!
Возможно даже вы уже слыхали,
Что девки ZVERю таки дали?
Но GIRLS свой шанс не про..бали!
Им дать опять никто не помешали.
![]()
![]()
GIRLS HUB
ТАКСИ
ГОТОВЫЕ И ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ
ХАРЬКОВ
ОДЕССА
ЛЬВОВ
КИЕВ
- Магазину имя: GIRLS HUB (ветка на форуме - https://labrc.name/threads/girls-hub...). Выдана: Girls Hub. Тип пробника: проверка магазина.
- Продукт на пробе: мефедрон кристал. Вес: 1 грамм (факт - 1 грамм). Получение: методом горячей закладки - тайник. Локация: Киев.
- Zver2019: пол - мужской, возраст - 37, вес - 75, рост - 180.
- Дозировка мефа: 120 мг. Способ: носа сила. Толер к мефу: очень высок. В день теста: лишь амфетамина порошок и пару банок шишек.
![]()
Girls ZVERя явно полюбили?
- Не так давно хвалился столь весомым достижением – как сочно Girls вдруг ZVERю дали. Но видимо потел не зря, ведь снова дать мне захотели.
- Не смел никак им отказать!
- Пришла пора об этом в трипе рассказать!
1, 2, 3, 4, 5 – хотите все узнать?
Вот теперь снова девочки после успешного знакомства, видимо возжелали продолжение банкета. Уверен, что в первый раз им очень и очень понравилось. Ну мне – точно очень даже. Поэтому всеми лапами за продолжение.
![]()
Горяча девок дача
Разговор наш со старта вышел отличный, приветливый и приятный без возбуждения, но все же. Пару звериных комплиментов окончательно взбудоражили свежие воспоминания, огонь страсти и желания между нами явно еще не успел потухнуть. Пусть в прошлый раз прошло все достаточно быстро (не хвалюсь этим, но с другой стороны, зачем нам все эти предварительные ласки, ухаживания).
Девочки на день завтрашний назначили свидание – скинули координаты с местом и даже одну свою фотку, которая заводила мир страстных фантазий в моей голове. Дождался момента и помчал на место встречи. Пару минут побродил и вот уже лапы держали удовольствие девичье. Пришла пора самому главному акту данного романтического наркорассказа.
Мефедрона злачные дары
Ближе к делу - ближе к телу! Снимаю одежку быстрыми движениями в страстной спешке и передо мной блестят ее дары. Хороши и даже прекрасны!
Ощупал немного, облизнул язычком, запах возбуждения висел прямо в воздухе вокруг нас. Ох, да, детка, это, то что надо!
Время кайфа
Не детский час вовсе приближался: выходные, жена, любовь, шпили вилли... самое оно для пробы мефа в грязном деле секса!
![]()
Zver2019, [03.02.25 00:00 - 00:04]
Zver2019, [03.02.25 00:05 - 00:07]
![]()
Zver2019, [03.02.25 00:08 - 00:15]
Zver2019, [03.02.25 00:16 - 00:30]
![]()
Zver2019, [03.02.25 00:31 - 01:00]
Zver2019, [03.02.25 01:01 - 01:30]
![]()
Zver2019, [03.02.25 01:31 - 02:30]
Zver2019, [03.02.25 02:31 - 03:30]
Zver2019, [03.02.25 03:31 - out]
![]()
Секстайма итог
ВАУ! Очень крутые эмоции остались после данного мефедрона. Эффекты красочные и столь чистые, плавные переходы, идеальный баланс энергии опьянения, возбуждения и удовольствия!
![]()
Удовольствие в граммах
Идеально ровный грамм! Хотелось бы большего, но и на этом нереальное спасибо!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
![]()
Оценки мефедрону в GIRLS HUB Shop
- Диалог - 101.
- Выдача - 97.
- Закладка - 97.
- Локация - 91.
- Внешний вид товара - 98.
- Эффекты и действие мефедрона - 99.
- Вес мефа - 100.
Черчю итога черту: ZVERoGIRLS Happy End Hub
- Мефедрон в Girls Hub слегка удивил своей чистой мефедроновой силой!
- Сервис, общение, скорость выдачи - на высоте.
- Вес ровный, упаковка надежная.
- Отмечу желание шопа занять свою нишу уже сейчас!
- Зверская проверка пройдена с ветерком на ебале конкурентов, которые лишь пускают слюнки прямо на пол....
- И надеюсь лишь слюнки....
- Я таких девочек люблю...
- А если дадите третий раз... то... (ожидайте концовку данной фразы в следующем трип репортаже для замечательных Герлз).
Запомните! Секс, наркотики и мефедрон - ваш рецепт кайфа!
В GIRLS HUB вы найдете действительно крутой мефедрон, хороший сервис и крутые эмоции для невороятных ощущений!
Мальчики и девочки, спасибо за внимание)) ручки на стол и жду ваших комментов чуток ниже) но не ниже, чем стол...
Спасибо GIRLS HUB! Целую и обнимаю, пока жена не видит)
![]()
2025 © Zver TRIP REPORTS Production
- Трип репорт на меф в магазине Speed Club: мефедрона скорости жажда
- Хочешь видеть мир, как меф? Go на KAWS – мой нос одобрил вес.
- Sex & Mephedrone, KAWS TRIP & Стоны - трип-репортаж о мефе в магазине Кавс
- Трип репортаж на мефедрон в Benetton: Звери ZVERя нае..али: МЕФ схавали, украли
- Где Купить Меф: Всем PEACE БЕЗ ДАТЫ, Mephedrone Tip Top писдатый
- Прошлогодний VIP Меф, 31 декабря и Весна Покажет, кто где наклал…
- Мяу-мяу? Гав-гав? Что за меф VIP shop наклал?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
да и сам иногда кайфую от того, что сотворил - спасибо! Стараюсь сделать совершенный трип репорт - но пока до этого далеко...Бля бра
Люблю твои трипы
Всеодно видно шо стараешся а мої читав? Ше коли я був ЧАКІ?да и сам иногда кайфую от того, что сотворил - спасибо! Стараюсь сделать совершенный трип репорт - но пока до этого далеко...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.