Трішки ностальгії

anatoliy779

Сектант
Повідомлення
416
Репутація
1 409
Вподобайки
951
Бали
545
Долго этот трэк стоял на рингтоне у меня))

Напиток солевиков )))

в школе два алкорево и в слюни до вертолётов, аж подтошнило от воспоминаний

рэво тема , надо как-то попробовать марку запить парой штук)

Мое любимое бухло было когда бухал , пиво через силу пил невкусное ,водку иногда выпить чтобы сразу назад не вышла бывало тяжело, вино - пил литрами и рыгал дальше чем видел, а рево заходило как в сухую землю. После того как чуть не умер бухать бросил принципиально, больше года ни капли алкоголя и вот недавно рево взял под накурку выпил нормас так. Но к бухлу не вернусь. Даже соля для меня уж лучше бухла будут (хоть я и их юзаю по случаю халявы, и покупал пару тройку раз всего) , летишь но трезвый и могу выполнять любые задачи даже после грамма вьебаного за сутку хоть запаянный но можешь работать догнавшись чтобы не было дискомфортных выходов , также и трава убился в сопли - чилл, отдых , чуть курнул - на лайте с кайфом выполняешь любые задачи а алко это уж слишком дикая вещь от которой меня так несёт как ни от одного наркотика никогда не несло. Можно начать бухать в своем селе а проснуться за 20 км с телкой в кровати а можно с бомжами в городе на свалке.

Останнє редагування:
есть дешевые аналоги, типу Бронкса или некста
Даже близко не то
рэво тема , надо как-то попробовать марку запить парой штук)
Алкоголь не особо хорошо сочитается с ЛСД. Но я пробовал, ничего особенного

Даже близко не то

Алкоголь не особо хорошо сочитается с ЛСД. Но я пробовал, ничего особенного
я дои пробовал водкой запивать, ощущение не измприятных, боль в сердце, сильная тошнота

ну если ты имбицыл то мешаи психоделы с бухлом.Правда я всяекю хуету типа лсд не ел.ДХМ плюс бухло и песец тебе

ну если ты имбицыл то мешаи психоделы с бухлом.Правда я всяекю хуету типа лсд не ел.ДХМ плюс бухло и песец тебе
это был единоразовый эксперемент, не особо понравилась и повторять не буду

Назад
Зверху Знизу