Трип--топ по соли 5г от от Притона

Какао белого цвета.. какао белого цвета...
Мне Франс компенсировал в 16 году проеп в 10г своей соли 4-фма. Вместо 1000 репы ..
Поехал а затоку с этим и тупо опускал трубочку от колы с мака в пакет напевая такую песенку которая была актуальна тогда.
Катаясь на волнах шторма...

Ты скурила 5 грамм солей или ещё осталось что то ?

Скупила 5 грамм,
трип-репорт и 3 ролика, прошло парххху 5 дней - была холодная вечерняя погода и очень красивое темно-розоаое небо, оно кровилось малиновым цветом, везде.. Воздух свежий. ПРИТОН меня поздравил очень красиво; мы вышли с Димай на улицу, била Прогулка, так везде играла музыка, очень красивая. И все было залито кажысь сиреневым цветом. Мы шли назад, Дима сказал: людям хорошо и тебе и ПРИТОН.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Кст там 4 трека было в электрическом стиле, мне казалось когда мы шли с Димой эта Музыка играла из Меня. Я не знаю как это получилось, но Дима говорит Притон наверное сейчас переключает кнопки плеера на своей машине, поэтому и звучит..
А я и думаю это из меня.

Скупила 5 грамм,
трип-репорт и 3 ролика, прошло парххху 5 дней - была холодная вечерняя погода и очень красивое темно-розоаое небо, оно кровилось малиновым цветом, везде.. Воздух свежий. ПРИТОН меня поздравил очень красиво; мы вышли с Димай на улицу, била Прогулка, так везде играла музыка, очень красивая. И все было залито кажысь сиреневым цветом. Мы шли назад, Дима сказал: людям хорошо и тебе и ПРИТОН.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Кст там 4 трека было в электрическом стиле, мне казалось когда мы шли с Димой эта Музыка играла из Меня. Я не знаю как это получилось, но Дима говорит Притон наверное сейчас переключает кнопки плеера на своей машине, поэтому и звучит..
А я и думаю это из меня.
Такое ощущение что соль на тебя радужно действует как будто мдма

Епаш на полную...
Сиреневый цвет психоделии после второго дыхания примерно на 5 сутки. Потом тупеж с нажатием одной клавиши вместо редактирования. А потом продупление - третье дыхание.

• Вподобайка
Реакції: Baphkis

Baphkis

Балів: 10
    Ты про сэт?
вдвоем с парнем под солью и без секса? Не верю (с) Станиславский

• Вподобайка
Реакції: Baphkis

Baphkis

Балів: 10
    ?
Кулько-Хлам какой то чуть не отъехал бля !!
Крышесносный ТРИП_КРИНЖО эй кей ВОТА_ФАК!💪🥶🤯🤐

Назад
Зверху Знизу