Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: RedRabbit
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/red-rabb...tamin-mefedron-alfa-ehkstazi-marixuana.19964/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1,02г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 400мг, пахнет ярко выраженным ароматом ванили, не влажная, в меру высушенная и цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за полдня до теста
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Предисловие
Заметила данного продавца на проверке в субботу, в понедельник посылка была отправлена и уже во вторник посылка была у меня на руках
Трип-репорт
00:00-00:15- отходя от вчерашнего Moby Dick'а от этого же продавца, я плавно передвигаюсь на кухню в предвкушении эффекта следующего гибридно-ананасового чуда. Достаю с баночки шишку и далее всё по стандарту: крошу, насыпаю, напаливаю, держу 13 секунд, выдыхаю00:15-01:00- появляются первые ярко-фиолетовые визуальные пятна, будто краски кто в глаза налил, веки потяжелели, глаза немного покраснели и я недолго думая, решаюсь прогуляться в замечательный осенний день по парку
01:15-02:00- в данный промежуток времени я просто дошла до лавочки, присела покурить сигарету и меня немного добил прекрасный вид, который так словно и держит тебя в своих объятиях и не отпускает, крепко-крепко. Наслаждаяясь сим деянием, решаюсь пройтись ещё немного вглубь и возвращаюсь домой, захватив немного вкусностей по пути, ощущая каменный стоун, который незамедлительно сошёл на нет с попусками
Выводы
Качество полученного пробника: indoor
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: хорошее, но лучше чередовать разными
Длительность выдачи пробника: 2 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 20мг больше