Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: -
2. Ссылка на ветку продавца: -
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 2.28г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 500мг, у товара имеется ярко выраженный запах свежей хвои после дождя, в меру высушенная и не пересушенная цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: не было
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Предисловие
Мы договорились с продавцом об отправке пробы в размере 2г об отправке 29.10, 31.10 посылка была у меня была уже на руках. Как только я увидела уведомление о поступлении посылки и получила её, мигом отправилась домой и приступила к тесту продукта.
Трип-репорт
00:00-00:15- распаковывая вакуум, я понимаю: это то, ради чего я ждала около полугода до того времени, пока продавец не официально начал работу, но я ему абсолютно доверяю и знаю, что он никогда меня бы не подвёл в качестве за свою цену, тем временем я крошу, сыплю в колпак и напаливаю свою первую дозировку за месяц.
00:15-01:00- вкус первой плотной банки был довольно насыщенным началом. В данный промежуток времени по началу ощущается неопределённость и сильный хай, будто звёзды над головой и временное обездвиживание тела, так как данный сорт знаменит своей легендой ещё с Чуйской Долины, экземпляр действительно напоминает мне ту самую афганку, которую я когда-то курила с рук в свои годы, это те самые невероятные моменты, после которых я еле добралась домой, плывя на просторах улицы. Чуть позже чудеса продолжаются в ключе размышлений о том, о чём всегда хотелось подумать, но никогда не хватало времени сделать это, накатывают довольно-таки глубокие, грустные и депрессивные воспоминания, но это никак не касается данной шш, данное состояние, как и попутная паранойя, словно переплетаются между чёрным и белым. Затем я перемещаюсь на свою удобную кровать, расслабляюсь там, летая, словно в калейдоскопе и играя в мою любимую мобильную игру, растворяясь в музыке, которая играет абсолютно случайным образом спустя треки, которые хотелось слушать.
01:00-03:00- так как 500мг была моей высшей дозировкой за весь опыт курения и это было случайно, также учитывая 3 часа сна и лишь позавтракав в тот день, эффект был довольно длительным и преимущественно индичным путешествием с физической и моральной разрядкой, охватывая меня теми самыми пятнами и фрактальной феерией в моих красных глазах, на моём лице виднелась уставшая улыбка
03:00-04:00- сейчас я ощущала плавный переход в стоун спустя 4 часа после единоразового приёма данной шишки и это был довольно необычный, по своему интересный, грустный и даже отчасти весёлый опыт, который временно вселил в меня веру и надежду в лучшее.
Выводы
Качество полученного пробника: HQ
Общение с продавцом: как всегда лояльное, данный продавец обслуживал и обслуживает своих клиентов на высшем уровне
Качество стелса или месторасположения закладки: стелс безопасен для получателя
Длительность выдачи пробника: 3 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 0.28г больше, здесь вы не останетесь без недовеса или обвеса в несколько мг
Останнє редагування: