• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репортаж МARLO STANFIELD MDMA

Cannnabisss

Сектант
Повідомлення
123
Репутація
171
Вподобайки
154
Бали
294
Три-репорт MDMA от марло.

Решаю я значит взять МДМА у марло.

Беру 1,2 грама и решаюсь на вылазку 30 км от города к речке и дубовому лесу, конечно лучше подходит лес сосновый но мне выпал лес дубовый, сосна больше по любви, дуб по силе, но я решаю что дуб мне очень подходит!)

Приезжаю я значит поздно вечером разлаживаюсь и где-то в 22:30 ложусь спать , чтобы завтра рано утром во время когда умы ещё спят, когда ничто не тревожит твою душу сделать это! Принять божественное вещество!

Наступает 5 часов утра ещё темно но очень люблю это время.

Отмеряю 150 мг запиваю водичкой, начинаю собирать дрова для распала костра и согревания, через 15 минут начинается жесткий вход меня жутко тошнит, очень лютый, давно таких не было толерантность кстати нулевая в прошлый раз это было несколько месяцев назад, по другим веществам марихуана неделю назад.

Ещё через 15 минут вход начинает попускать и начинается действие.

Мне как слоняре всегда мало, всегда люблю до такой степени чтобы закатывались глаза ну и в принципе когда они не закатываются я не особо чувствую эту эйфорию любви так скажем....

Даю по носу ещё 50 мг действие усиливается пытаюсь лечь на матрас надувной и помедитировать, ощущаеться небольшой стим, не пойму это во мне причины или это такой подвид кристала. Имею большой опыт в употреблении мдма чувствую иногда что бывает более стимовый МДМА иногда более мажущий, наверное у марло более стимовый медитация не особо получается!

Через двадцать минут решаюсь на ещё 50 мг и и на банку шишки ЛСД,делаю дорогу, делаю банку и понимаю что неплохо так навалило.

Медитация по-прежнему не идёт,нырять глубь себя не особо получается,решаюсь что нужно пойти под речкой гулять смотреть пейзажи изучать местность и радоваться вот этому состоянию счастья и любви.

Много гуляю рассматриваю пейзажи.

Я просто счастлив , с собой спальник чтобы возможно было помедитировать и отдохнуть. Под каждым деревом пытаюсь прилечь и погрузиться вглубь себя но что-то как-то не получается какой-то steam не даёт покоя тело хочет куда-то бежать,

Проходит где-то часа два, два с половиной после последнего употребления прихожу на свой привал и решаюсь ещё где-то на 170 мг по ноздре, уваливаю эти 170 мг и понимаю что навалило так сильно что сдавливает в груди!

Я понимаю что в принципе больше 200-300 мг кушать смысла нету , но всегда повторяю эту ошибку!

Делаю ещё несколько банок и дальше иду гулять приблизительно через 3-4 часа понимаю что начинает очень резко отпускать и каждые 20 минут курю по банке!

На часах около 15:30 конкретно попустило но какое-то внутреннее хотение хочет продолжение понимаю что это бессмысленно но всё равно решаюсь на 50 мг а вдруг!?)

После 50 мг ничего не поменялось кроме повышения давления и ощущение давления в груди!

Я понимаю в принципе что на этом мой trip можно заканчивать общее впечатление довольно-таки сильное мне понравилось!)

Этот MDMA подойдёт тем кто любит двигаться веселиться развлекаться продукт очень хороший благодарю за приятные эмоции, продолжение следует...💜🧘🔥☯️

Останнє редагування:
меня от химии морозит всегда, не представляю, что делать на улице, пока хотябы +15 не заявятся

гуд репорт

Хороший репортаж

Назад
Зверху Знизу