️Важно к почтению️
Это пересказ моего трипа который был более месяца назад, желание просто поделиться опытом и по пробовать описать.
Не буду томить, поехали!
Трип-репорт на
«Волшебные грибы»
Характеристика товара и тестера:
1. Ник продавца или название магазина:
Покупал в телеге, данного магазина нету на секте.
2. Ссылка на ветку продавца:
Отсутствует ибо человека который продавал нету на данном форуме.
3. Вес товара:
2.00г, не могу подтвердить вес ибо на тот момент не было весов.
4. Характеристики тестера:
• Рост: 173 см
• Вес: 61 кг
• Стаж употребления: 1 год
• Ранее употребляемые вещества:
• Мефедрон;
• МДМА;
• Амфетамин;
• Псилоцибиновые грибы;
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
2.0г Псило́цибе полуланцетови́дная (
Будь ласка,
Увійти
або
Psilócybe semilanceáta)
Высушенные идеально: ломкие, слегка хрустящие, с характерным землистым запахом с нотками чернослива и после дождевой свежестью.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:
Алкоголь (0,5 Львовского) 36 часов назад, других веществ не употреблялось.
Способ употребления:
Грибы измельчены в порошок и смешаны с тёплой водой и лимонным соком(метод “лимон-тек”). Это позволяет ускорить метаболизм псилоцибина и минимизировать желудочный дискомфорт. Таймер запущен сразу после первого глотка.
00:00 — Приём вещества
Раствор выпит медленно. Вкус терпимый, кисловатый, с легким грибным послевкусием. Настроение ровное, лёгкое предвкушение, но без тревоги. Комната подготовлена: тёплый плед, приглушённый свет, в колонках играет альбом Selected Ambient Works Aphex Twin.
00:25 — Первые телесные ощущения
Начинается лёгкая «волна» в теле: ощущение тепла в области груди и живота, словно организм активируется. Замечаю, что пальцы рук стали немного прохладными, но это не вызывает дискомфорта. Пространство вокруг начинает ощущаться иначе: как будто воздух стал плотнее, и каждый вдох приносит больше кислорода и после того как я включил яркий свет я понял что у меня повысилась восприятие цветов, все стало более констрастное.
00:40 — Появление первых изменений
Появляются лёгкие изменения восприятия: обои кажутся более текстурными, линии на ковре словно удлиняются. Ощущение времени начинает меняться, секунды становятся длиннее, но это не пугает. Звуки музыки приобретают глубину, и я ловлю себя на мысли, что могу слышать каждый отдельный тон в мелодии и получаю слуховой оргазм.
01:00 — Начало визуальной фазы
Свет лампы кажется теплее, он «течёт» и мягко переливается. Обои на стенах будто начинают медленно дышать и менять текстуру в реальном времени , а предметы в комнате выглядят более объёмными. Ощущение в теле становится приятным: лёгкая вибрация пробегает по позвоночнику, вызывая ощущение расслабления и уюта в сопровождении легкого дзвона в ушах.
01:15-20 — Вход в трип
Закрываю глаза, чтобы сосредоточиться на внутренних ощущениях. Сразу появляются фрактальные узоры: сложные и постоянно меняющиеся, похожие на индийские мандалы. Кажется, что они «живые», дышат в такт моему сердцебиению. Ощущение, что я вхожу в некое другое пространство, где нет времени и привычных границ. На этой стадии они еще не были сильно выражены и были «фоновым рисунком» в закрытых очах.
01:40 — Полный приход
Мир вокруг изменился до неузнаваемости. Предметы будто соединены между собой невидимыми нитями, всё выглядит органичным и живым. Смотрю на свои руки — они кажутся одновременно частью меня и чего-то большего, как будто моя сущность выходит за пределы физического тела. Когда двигаю рукой за ней следует легкий шлейф, лежу на кроватке и просто смотрю на стены, от удивления таких узоров я не произвольно начинаю смеяться.Мысли начинают углубляться. Я размышляю о своей жизни, отношениях(уже бывших), прошлом. Каждый эпизод всплывает ярко и детально, как будто я переживаю его заново, но с новой перспективой. Вижу, что многие мои страхи и обиды были незначительными, но я придавал им огромное значение.
02:05 — Пик грибного путешествия
Закрываю глаза, и начинается невероятное путешествие. Я вижу себя в центре огромного пространства, заполненного светом и цветами. Узоры и фигуры постоянно сменяются, их сложность завораживает. Появляется ощущение, что я растворяюсь в этом мире, становлюсь частью чего-то великого. С открытыми глазами эффекты не менее интенсивны. Комната будто оживает: предметы двигаются, обои превращаются в пульсирующие волны и захватывающие фракталы в совокупности с геометрическими узорами.
02:15-30 — Эмоциональный всплеск
Эмоции достигают пика. Сильное чувство благодарности и любви переполняет меня. Я думаю о своей семье, друзьях, тех, кто был в моей жизни. Возникает глубокое понимание: всё, что происходит, имеет смысл. Начинаю повторять про себя: «Всё хорошо, всё правильно». Эти слова становятся мантрой, которая успокаивает и наполняет душу светом. На этом этапе мысли становятся ещё глубже. Я начинаю анализировать свои цели и страхи. Например, осознаю, что многие ограничения, которые я ощущал в жизни, были исключительно в моей голове. Всплывают вопросы:
«Что для меня по-настоящему важно?»
«Куда я иду?»
Ответы приходят не сразу, но процесс их поиска сам по себе становится ценным и очень интересным опытом.
02:50-04:00 — Постепенное смягчение эффектов
(Тут я немного скоротил время ибо эффекты и мысли были одни и теже, описывать каждый пук я посчитал бессмысленно.)
Визуалы становятся мягче и я закрываю глаза т.к. смотреть на стену надоело, но визуалы ещё присутствуют хотя уже по слабее. Открываю глаза и смотрю на книгу на столе — её обложка кажется трёхмерной, словно история внутри оживает. Пространство вокруг наполняется гармонией, всё выглядит идеально сбалансированным. Тело начинает ощущаться снова, но уже по-другому. Кажется, что оно стало легче и свободнее. Эмоциональное состояние стабилизируется, но чувство умиротворения и счастья остаётся и переходит на задний план.
04:30 — Осознание и удовлетворение
Сижу на диване, делаю записи в блокноте и параллельно вырисовываю незамысловатые узоры ручкой, в телефоне сидеть не хочется от слова совсем.Каждое слово имеет значение, каждый момент трипа кажется важным. Я чувствую благодарность: за опыт, за жизнь, за возможность быть частью этого мира.
05:15-06:30 — Выход из трипа
По мере того как время шло, я начал ощущать постепенное возвращение к обычному восприятию. Свет в комнате уже не казался волнующим и живым, как на пике трипа, а предметы вокруг становились чёткими и стабильными, без той зыбкости, которая была раньше. Визуальные эффекты начинали тускнеть, и пространство восстанавливалось до обычных размеров. Тем не менее, ощущение легкости и умиротворения сохранялось. Чувства в теле начали восстанавливаться. Мышцы больше не были так расслаблены, как раньше, но оставалась приятная лёгкость, как будто весь стресс и напряжение были сняты. Это ощущение было мягким и комфортным, без резких переходов или дискомфорта.Эмоционально всё стало более стабильным. Инсайты и переживания постепенно ушли на второй план, но вместо них пришла глубокая благодарность и ясность. С каждым вдохом я чувствовал, как возвращаюсь в своё привычное состояние, но теперь с новым пониманием. Время словно замедлилось, но не в том смысле, как в пике — скорее, оно стало растянутым и спокойным. Я перестал следить за часами и просто наслаждался моментом, воспринимая мир, как никогда прежде. Звуки стали вновь привычными, но всё же их восприятие было чуть более глубоким, чем раньше. Мелодии, которые играли на фоне, звучали более многослойно, как если бы я мог слышать каждую её деталь. Всё вокруг наполнялось тишиной, но не пустотой, а скорее внутренней гармонией. Стены комнаты, мебель, освещение — все эти элементы создавали ощущение завершённости и покоя. Через какое-то время я встал и пошёл к окну. На улице было темно, но я чувствовал, как внутри меня всё ещё горит этот свет, который был со мной в процессе трипа. Возвращение в реальность не ощущалось болезненно или резким переходом. Я не переживал за изменения, не было паники или тревоги. Просто плавный переход, как если бы я возвращался домой после долгого путешествия. В этот момент мне стало ясно, что этот опыт не заканчивается с уходом эффектов. Он остаётся со мной, как некий глубокий след, который постепенно раскрывает новые стороны восприятия и осознания.
Ну и подведем выводы
1. Качество полученного клада:
Машрумсы отличного качества, грибы были правильно высушены, не пересушены и не влажные. Визуально они соответствовали описанию, с ярким характерным запахом. Эффекты проявлялись плавно, без резких скачков, что говорит о высоком качестве.
Оценка: 9/10
2. Общение с продавцом:
Продавец проявил себя как надежный и ответственный, всегда отвечал на вопросы быстро и подробно. Клад положил быстро и очень удобно. Отправил гайд и посоветовал как лучше всего употреблять и как подготовить себя.
Оценка: 10/10
3. Качество стелса или месторасположения закладки:
Стелс был выполнен качественно и скрытно. Заказ был в упаковке, не вызывающей подозрений(бумажный стакан между плит), что позволило избежать проблем с поиском.
4. Длительность выдачи товара:
Клад был оформлен быстро, и доставка заняла менее полутора часа на мой район. Всё шло по плану, не было задержек.
5. Вес товара (соответствовал заявленному или нет):
Заявленный вес в 2.00 грамма указан у продавца, проверить на тот момент я к сожалению не мог.
6. Плавность и продолжительность трипа:
Трип был долгим и приятным, с постепенным, но уверенным усилением эффектов. Переход от активных визуалов к более спокойному состоянию был плавным и комфортным.
7. Общее впечатление от опыта:
Общий опыт был положительным, он оставил только положительные эмоции и не вызвал неприятных последствий. Вещества было достаточно для полноценного путешествия, и все параметры совпали с заявленным.
Итоговая оценка:9.5/10
Останнє редагування: