ССсылка на представительство:
labrc.name
Всем приветик, недавно Томми порадовал меня пробой, что ехало я не знала.
Получила посысочку благополучно.
Стелс офигенный, упаковка выше всех похвал, подошли к делу серьезно.
Приехали шишки, и вес порадовал, 3г.за что отдельная благодарочка.

Шишки выглядят интересно, запах необычный глубокий, нотки фруктов и шоколада.

Тестер Ж39. 165 рост.
Толлерантность очень низкая, курила больше недели назад.
Шишки довольно плотные, пришлось в ручную общипыбать крошить, лучше конечно ножничкамиэто резать.
Способ Употребления - Курение
Старт.
00.оо
Курится довольно легко под сильным огнем бутылка наполняентся белым дымом, вкус плотный, немного горький, сильно если подержатьв лоегких можно закашляться.
Приход иизменения пошли почти сразу, и пошел довольно сативный приход с постепенным нагребанием, и не грузит и не уваливает в принципе на кровать, хочется слушать музыку, и смеяться.
Еле с малым остановились после прочтение какое-то чуши на секте. Истерили минут 15-20 пока бабушка не пришла с другого конца дома.
Сказала что мы дурачок и дурочка

не ушла обратно поняла что дело не будет. Поругаться ей с нами не удалось из-за нашей истерики. Смешила практически всё.
музыка воспринимается по другому, так интересно, хочется слушать. Получила удовольствие, послушала драм н бейс, потом Мияги, а потом опать драм нбейс, полазила в ютубе. При этом заходя на секту и переписываюсь с вами иногда.
Курила свой вейп с малинкой и даже вкус преобразился во что-то необычное.
Чуть не проглотила его от удовольствия

30.00 - 40.00
Нагребло сильно, давно такой травы не было, лежу на кровати Смотрю Сериал.
Глаза закрываются Сложно не уснуть.
пересыхает в горле, а вода надолго не помогает. Но сон перебивает чувство голода)
01.00
Пробило на аппетит, картошка как раз в тему зашла, аппетит очень сильный, вкусы зашкаливают, жор нереальный.

01.30
В голове еще кружится, но пошла догналась, хватит 100 мг буквальноне много.
по новой поменяло сильно, дым держится в легких, но не долго, ибо пробивает на кашель.
Все на что сейчас способна это лечь и смотреть телевизор, прибило сильно.
02.00
Без воды очень тяжело, подсушивает. Глаза закрываются, наблюдается очень тяжелый стоун приход, придавливает к дивану только так, очень сильно расслабляет
очень необычный сорт, явно качественный гибрид.
03.00
Глаза закрылись, я немного уснула. Сны очень красочные, легко перепутать с реальностью.
04.00
Проснувшись, могу сказать только, что с кровати вставать не сильно хочется, но и уже отпустило в принципе, хотя пост эффекты в виде аппетита присутствуют.
Время действия шш 2-3 часа, хорошее качество, приятный приход, рекомендую
Оценки
Общение 10
Качество стелса 10
Качество продукта 10
Упаковка отличная
Время приятно прошло, спасибо Магазину за предоставленную пробу
Оптовик Tommy [PVP-1.4$,АМФ-1.5$,ШИШ-2.6$,МЕФ-2.8$]Опт почтой от 1г
Отправки по МП, закладки в Белой Церкви, Киеве, Одессе, Харькове

Всем приветик, недавно Томми порадовал меня пробой, что ехало я не знала.
Получила посысочку благополучно.
Стелс офигенный, упаковка выше всех похвал, подошли к делу серьезно.
Приехали шишки, и вес порадовал, 3г.за что отдельная благодарочка.

Шишки выглядят интересно, запах необычный глубокий, нотки фруктов и шоколада.

Тестер Ж39. 165 рост.
Толлерантность очень низкая, курила больше недели назад.
Шишки довольно плотные, пришлось в ручную общипыбать крошить, лучше конечно ножничкамиэто резать.
Способ Употребления - Курение
Старт.

00.оо
Курится довольно легко под сильным огнем бутылка наполняентся белым дымом, вкус плотный, немного горький, сильно если подержатьв лоегких можно закашляться.
Приход иизменения пошли почти сразу, и пошел довольно сативный приход с постепенным нагребанием, и не грузит и не уваливает в принципе на кровать, хочется слушать музыку, и смеяться.
Еле с малым остановились после прочтение какое-то чуши на секте. Истерили минут 15-20 пока бабушка не пришла с другого конца дома.
Сказала что мы дурачок и дурочка

музыка воспринимается по другому, так интересно, хочется слушать. Получила удовольствие, послушала драм н бейс, потом Мияги, а потом опать драм нбейс, полазила в ютубе. При этом заходя на секту и переписываюсь с вами иногда.
Курила свой вейп с малинкой и даже вкус преобразился во что-то необычное.
Чуть не проглотила его от удовольствия

30.00 - 40.00
Нагребло сильно, давно такой травы не было, лежу на кровати Смотрю Сериал.
Глаза закрываются Сложно не уснуть.
пересыхает в горле, а вода надолго не помогает. Но сон перебивает чувство голода)
01.00
Пробило на аппетит, картошка как раз в тему зашла, аппетит очень сильный, вкусы зашкаливают, жор нереальный.

01.30
В голове еще кружится, но пошла догналась, хватит 100 мг буквальноне много.
по новой поменяло сильно, дым держится в легких, но не долго, ибо пробивает на кашель.
Все на что сейчас способна это лечь и смотреть телевизор, прибило сильно.
02.00
Без воды очень тяжело, подсушивает. Глаза закрываются, наблюдается очень тяжелый стоун приход, придавливает к дивану только так, очень сильно расслабляет
очень необычный сорт, явно качественный гибрид.
03.00
Глаза закрылись, я немного уснула. Сны очень красочные, легко перепутать с реальностью.
04.00
Проснувшись, могу сказать только, что с кровати вставать не сильно хочется, но и уже отпустило в принципе, хотя пост эффекты в виде аппетита присутствуют.
Время действия шш 2-3 часа, хорошее качество, приятный приход, рекомендую
Оценки
Общение 10
Качество стелса 10
Качество продукта 10
Упаковка отличная
Время приятно прошло, спасибо Магазину за предоставленную пробу