alabama93
Посвященный
Гуляя по просторам форума, наткнулся на новую интересную ветку , с интересным и достаточно большим ассортиментом, и плюс в моем городе.
отписал в тему, связался с оператором и сразу же получил фото клада.
Пошел днем следующего дня
Фото качественное, все предельно ясно
Место 10/10, тихое, спокойное, 30 минут от центра города.
Клад нашел быстро, проблем не составило
Упаковка: изо - зиплок, классека
Шиш: твердая, хорошо крошится, запах отчетливый и яркий, сразу же возникла мысль , что накурит хорошо) на внешний вид 8/10
Толлер - шишки 5 дней назад
Кросс толлер - дохуя мета 3 дня назад
Ходил какой-то загруженный после мета, харево сплошное, минимальная депрессия
Способ употребления: бонг
Дозировка : один напас, +-0.1-0.15
Трип
00:00 стоим на балконе с кентом, он курит первый, выкуривает , в конце закашлялся, я заулыбался, запах идет очеьн приятный
курю я , напаливаю, делаю большую затяжку, выдох, очень качественно.
Вкусно, немного прокашлялся, пролечка присутствует как мне показалось. Понимаю что можно и 2 не давать, раскроется и так
00:05 - 00:30 - стоим пиздим, давит на меха, вот прям чувство такое что убитый)
настроение ок, обсуждаем много тем
00:30 - 1:00 - начал ловить тупняки, сушит, хочется немного кушать. пью колу, хаваю попкорн, заходит очень))
все это время сидим и говорим, чувствую себя отлично)
чувствуется сативный хай, в голову приходят некоторые выводы и переосмысления вещей
1:00 - 2:00 - чувствуется действие индики, я уже приуныл, не хочется что либо делать
ложусь спать
Выводы
шиш мне понравилась, 10/10 , курил бы такую напостой
да, можно докопаться немного к внешнему виду, что неотманикюрена до конца, но это мелочи) шиш мне нравится своим действием, и плавным переходом от сативы к индике. Цена вообще за такую шиш - сказка)
Сервис - 10/10
Клад, место - 10/10
Однозначно советую попробовать, ну а для меня это уходит в шиш которые буду курить напостой
п.с фото загружу позже, кидает ошибку
отписал в тему, связался с оператором и сразу же получил фото клада.
Пошел днем следующего дня
Фото качественное, все предельно ясно
Место 10/10, тихое, спокойное, 30 минут от центра города.
Клад нашел быстро, проблем не составило
Упаковка: изо - зиплок, классека
Шиш: твердая, хорошо крошится, запах отчетливый и яркий, сразу же возникла мысль , что накурит хорошо) на внешний вид 8/10
Толлер - шишки 5 дней назад
Кросс толлер - дохуя мета 3 дня назад
Ходил какой-то загруженный после мета, харево сплошное, минимальная депрессия
Способ употребления: бонг
Дозировка : один напас, +-0.1-0.15
Трип
00:00 стоим на балконе с кентом, он курит первый, выкуривает , в конце закашлялся, я заулыбался, запах идет очеьн приятный
курю я , напаливаю, делаю большую затяжку, выдох, очень качественно.
Вкусно, немного прокашлялся, пролечка присутствует как мне показалось. Понимаю что можно и 2 не давать, раскроется и так
00:05 - 00:30 - стоим пиздим, давит на меха, вот прям чувство такое что убитый)
настроение ок, обсуждаем много тем
00:30 - 1:00 - начал ловить тупняки, сушит, хочется немного кушать. пью колу, хаваю попкорн, заходит очень))
все это время сидим и говорим, чувствую себя отлично)
чувствуется сативный хай, в голову приходят некоторые выводы и переосмысления вещей
1:00 - 2:00 - чувствуется действие индики, я уже приуныл, не хочется что либо делать
ложусь спать
Выводы
шиш мне понравилась, 10/10 , курил бы такую напостой
да, можно докопаться немного к внешнему виду, что неотманикюрена до конца, но это мелочи) шиш мне нравится своим действием, и плавным переходом от сативы к индике. Цена вообще за такую шиш - сказка)
Сервис - 10/10
Клад, место - 10/10
Однозначно советую попробовать, ну а для меня это уходит в шиш которые буду курить напостой
п.с фото загружу позже, кидает ошибку