Трип-репорт по чанге от Psychoman

Вот !!!!! Поэтому и ищу добровольцев
Когда надумаешь, то создавай тему с описанием и структурой. Могу закинуть в один чат, чтобы сделали peer review тех. процессу и возможной токсичности

Тот же Амф, мет - нейротоксичные. Я уже молчу об альфе
Ну с одного раза ни кто не умирал , а вот прыгали !!!!! Из положения сидя на табуретке , через меня , метров на пять !!! Я охуел что человек так может !!! И главное потом не мог объяснить что с ним было !!! Мне аж страшно стало (((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда надумаешь, то создавай тему с описанием и структурой. Могу закинуть в один чат, чтобы сделали peer review тех. процессу и возможной токсичности
Умник какой ))) Новая структура денег стоит

Нормуль Трип 🥴

Приветствую.
А это что?
Ингибитор моноаминоксидазы. Эта штука разрушает ДМТ при пероральном приеме, так что вследствие её ингибирования, при пероральном приеме есть эффект

Ингибитор моноаминоксидазы. Эта штука разрушает ДМТ при пероральном приеме, так что вследствие её ингибирования, при пероральном приеме есть эффект
А ДМТ и сальвия эсктрагированная схожи по трипу, есть опыт сравнения?

А ДМТ и сальвия эсктрагированная схожи по трипу, есть опыт сравнения?
Есть опыт, но не могу сказать, что я адекватно помню и могу сравнить сальвию с ДМТ, слишком давно курил её.
В двух словах — нет, не схожи. Схожесть есть в резком и мощном начале (если курить), сильных визуалах и общем охуевании. В остальных деталях скорее больше различий, чем пересечений.
ДМТ перорально скорее похож на грибы (что не странно, учитывая структуру псилоцина)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Есть опыт, но не могу сказать, что я адекватно помню и могу сравнить сальвию с ДМТ, слишком давно курил её.
В двух словах — нет, не схожи. Схожесть есть в резком и мощном начале (если курить), сильных визуалах и общем охуевании. В остальных деталях скорее больше различий, чем пересечений.
ДМТ перорально скорее похож на грибы (что не странно, учитывая структуру псилоцина)
Ну меня сальвия забрасывала на столько глубоко, что я все свои трипы просила сестру записывать меня на видео)
Было около семи трипов, сестра после первого опыта категорически отказалась продолжать дальше)

Вот с ДМТ тебя не надо будет записывать на видео, потому что все переживания ты будешь помнить. Ну и по наблюдениям/репортам от сальвии часто проявляется какое-то поведение, в то время как с ДМТ твой максимум — лежать

Вот с ДМТ тебя не надо будет записывать на видео, потому что все переживания ты будешь помнить. Ну и по наблюдениям/репортам от сальвии часто проявляется какое-то поведение, в то время как с ДМТ твой максимум — лежать
Поведение очень размазанное с перекошенным лицом слегка, попыткой выдать речь - но это лепет младенца.... Опыт с сальвией немного дал мне понятия, как, в некотором роде, ощущают мир младенцы и себя в нём.

Назад
Зверху Знизу