Тестер: Д 22/52/165
Толлер: нулевой
Кросс-толлер: Амф за недели полторы до теста
Способ получений: отправка
Вес: 1шт
Продавец: Forbes Store
Support: Forbes Manage
Trip-report
Второй раз меня одобряют в качестве репортера для магазина Forbes, в этот раз экстази)
Отправив свои данные на отправку, посылка была отправлена спустя 2-3 дня, так как я была не в городе трип с опозданием
Забрала посылку, придя домой достала таблу и прокапала реактивами, делаю это впервые, по карте вроде все хорошо

00.00
Випиваю пол таблетки, иду заниматься своими делами
00:30
Еще ничего не чуствую, сажусь на кровать листать телефон, общаться с друзями, в ожидании…

00:35
Начинаю чувствовать первые эффекты, потихоньку нарастает
00:50
Меня начинает мазать, прям укачивает, но приятно, хочу встать выйти на балкон, встаю вижу прекрасный вид, вид прекрасный, немного визуалит, шевелится трава, листья, они будто бархатные, фонари ярче, будто соединились в одну гирлянду, настроение ахуеннейшее, чувствую себя как в сказке

1:03
Мазанина еще больше, челюсть как у щелкунчика), глаза прожекторы, сажусь в кресло, расплываюсь, моя кошка залазит на меня, по тактильным ощущениям необычно ее гладить, так мурчит громко, Все сильнее мажет, немного плывет вся картинка, пью воду, сушит, пришло время включать музычку)

1:25
Чуствую себя прекрасно, включаю музыку максимально громко и растворяюсь в ней, все еще валит ейфория, мажет, хочеться танцевать, треками регулирую настроение трипа

1:50
Эффект выравнивается в небольшой стим с преобладающей эйфорией, чуствую себя умиротворенно, ставлю лайтовую музыку, курю сигарету, снимаю видео, балдею от состояния

2:25
Немного все идет на спад, но в то же время волнами накрывает, и даже подмазывает, треки меняются один за одним, но как же все они по разному прекрасно звучат

2:47
Мажет волнами, но не так интенсивно, идет на спад, весь трип я растворяюсь в музыке, снимаю видео, с кайфом провожу время, глаза все такие же светящиеся)

03:05
Мазать совсем перестало, лайтовый стим с чувством эйфории, челюсть немного зажата, немного морозит, в целом терпимо, начинает резко клонить в сон, но челюсть не даёт, болит голова

03:20
Без банки шишек ну точно не разберусь

Сажусь заряжаю баночку, потом вторую, выключаю свой рейв, ложусь в попытке уснуть, вышло с первого раза

Утром проснулась немного с мутной головой, но в целом всё нормально, трип очень понравился, но опыта с ешками у меня мало, по этому хочу сравнить еще несколько)

Итоги:
Таблетка:9/10
Стелс 10/10 надежный
Общение с оператором: 10/10
Отвечает быстро и оперативно
Прошу прощения за задержку,так сложились обстоятельства
Желаю вам хороших покупателей!

Останнє редагування: