Трип-репорт на WAX от FORBES "Чудодейный настрой"

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 470
Вподобайки
1 837
Репутація
1 374
Бали
1 404
Тестер: я(24,178,85)
Вес пробы: 1 мл
Кросс-толер: нету
толлер: минимальный
Здравья вам желаю, заранее благодарен за чтение этого трип репорта) писался он не на скорую руку, а со скоростью созревания той самой бурой трихомы) не спешно, но никак не зря, а с целью.
Постучаться решил мне форбс в личку, предложил пробу, я спросил за эксклюзивчик, предложили вакс. был удивлен, так как продукт не из дешевых, был одобрен.
00-00:00-30
Отправочка мега оперативная, все красиво, тихо, все более менее нормально скрыто, и, главное , не было вскрыто. Стелс не примечательный, рассчитаный на позитивный исход событий) в упаковке обнаружена силиконовая тара для хранения подобных веществ, в зип локе. При открытии можно наблюдать бурую массу, без отличительного запаха, очень и очень вязкую, с очень высокой плотностью, не твердая, не крамбл. На вид как смола каннабиса, получается, выглядело очень и очень аппетитно. Вес пробы составил 1 мл, а толлер мой был очень низок, настроение прелестным, я был достаточно продуктивным и испытывал настоящую земную радость и суету, в последствии чего, было принято решение очиститься, и уйти вновь в объятия вибраций джа. придя быстренько домой, придумал мастерить прибор з фольги, да бы плавить данное вещество. Воспользовавшись зубочисткой, так как професиональных средств под рукой не было, я окутал этого жиденького маслечка кончик зубочистки, и вытер ею фольгу, после чего сложил её в два раза и начал испарять. При термической обработки, данная загустевшая масса очень легко и быстро превращается в жидкость внушительного количества, и издавая кристально чистый запах каннабиса, достаточно тонко уловимый, и чего-то поплавленного, но в приятной форме, небольшие клубы дыма заставляют ваше горло испытывать новые ощущения.
00-30:2-30
Очень вкусный терпеновый профиль, отметил я, в какой-то из моментов, когда начал только этим чудовеществом упариваться) немного обжигался иногда, но, вкратце, процесс выглядел так , шо я вдыхал дым небольшими порциями, который получалось уловить, иногда тяга была очень ощутимая. нагребать начинало незаметно, как будто исподтишка, но как будто командой //create. отсутствие очевидного накура, довольно сложно ощутимый эффект начал играть на всех возможных фибрах моей души. старые подсознательные блоки начали вылезать наружу и выходить в форме смеха, приподнятого настроения. появилось желание творить, и я направил свои усилия на рабочие задачи. иногда ощущался провал в мышлении, иногда очень сильное преподнесение. в целом мысли были настроены на перестройку всех процессов в жизни, исправление старых ошибок, честносердечное признание и отпускание всех ошибок, негативных сценариев и моментов в жизни. Словно новая картина мира и моей собственной жизни начала формироваться в тех микромоментах, которые стали вокруг казаться мне совсем не страшными, которыми можно и стоит довериться, отпустить всё , что терзает, либо блокирует ощущение и понимание истинной свободы разума и души. захотелось добра, любви, прогресса, процветания, жизни без ошибок, конфликтов и проблем. В целом настроение на протяжении длительного времени было на достаточно сложном, комплексном для описания уровня, оно будто словно создано для того, что бы ощущать. Мир весь обернулся в другую сторону.
2-30:6-00
Проснулся настоящий аппетит, и будто я начал самого себя выкапывать. Работа тем не менее не стояла на месте, и я продолжал углубленно рефлексировать с помощью вакса, и этот безумный контроль процессов и легкость в понимании мира начинала приносить свои плоды, мне потребуется полностью пересмотреть свой рабочий образ жизни) в целом мышление изменилось на более позитивное, более детализированное и углубленное понимание мира и моего в нём места. начал более глубже интегрироваться в жизнь, во всё ёё слои. о негативе и речи быть не может. только 1 пространство - пространство любви, добра, и взаипонимания, уважения. в целом я провел так много часов раскуривая эту "пятку", она была очень сильной. настроение будто я только родился) нагребало всё время, очень сильно, не ощущалось индики или сативы, в целом состояние преподнесенное, вакс явно скрасил все моменты в жизни.
От себя селлеру скажу спасибо, уникальный продукт, сложно описать, это надо ощущать)) обязательно взял себе в контакты данный магаз. позиция лакшери.
Выводы:
сативный хай эффект, не гибрид, индюшиных волн нету, аппетит появляется стойко сильный, контролируемый. максимально качественный отличный полёт, до Арканзаса, затем до Альдебарана маршрут. Для продвинутых пользователей.
photo_2025-07-15_21-30-35.jpgphoto_2025-07-15_21-30-34.jpg

Останнє редагування:
Насочинял сильно )
Всё в кучу, простыней, а пишешь, что долго готовил работу...
Я, к примеру, ничего не смог для себя подчеркнуть по самому веществу. Выделить необходимую информацию практически невозможно. При всем желании. И, что значит, не индика и не сатива? Любой более менее опытный планокур всегда определит, даже если баланс 50/50(информация важная при покупке)
В общем, такое.. Научись для начала оформлять репортажи, а потом берись.
Forbes Store & Forbes Manage , не такого ожидали выдав тебе "эксклюзивчик" , лично моё мнение. Возможно ошибаюсь,)

Здравья вам желаю, заранее благодарен за чтение этого трип репорта) писался он не на скорую руку, а со скоростью созревания той самой бурой трихомы) не спешно, но никак не зря, а с целью.
Постучаться решил мне форбс в личку, предложил пробу, я спросил за эксклюзивчик, предложили вакс. был удивлен, так как продукт не из дешевых, был одобрен. Отправочка мега оперативная, все красиво, тихо, все более менее нормально скрыто, и, главное , не было вскрыто. Стелс не примечательный, рассчитаный на позитивный исход событий) в упаковке обнаружена силиконовая тара для хранения подобных веществ, в зип локе. При открытии можно наблюдать бурую массу, без отличительного запаха, очень и очень вязкую, с очень высокой плотностью, не твердая, не крамбл. На вид как смола каннабиса, получается, выглядело очень и очень аппетитно. Вес пробы составил 1 мл, а толлер мой был очень низок, настроение прелестным, я был достаточно продуктивным и испытывал настоящую земную радость и суету, в последствии чего, было принято решение очиститься, и уйти вновь в объятия вибраций джа. придя быстренько домой, придумал мастерить прибор з фольги, да бы плавить данное вещество. Воспользовавшись зубочисткой, так как професиональных средств под рукой не было, я окутал этого жиденького маслечка кончик зубочистки, и вытер ею фольгу, после чего сложил её в два раза и начал испарять. При термической обработки, данная загустевшая масса очень легко и быстро превращается в жидкость внушительного количества, и издавая кристально чистый запах каннабиса, достаточно тонко уловимый, и чего-то поплавленного, но в приятной форме, небольшие клубы дыма заставляют ваше горло испытывать новые ощущения. Очень вкусный терпеновый профиль, отметил я, в какой-то из моментов, когда начал только этим чудовеществом упариваться) немного обжигался иногда, но, вкратце, процесс выглядел так , шо я вдыхал дым небольшими порциями, который получалось уловить, иногда тяга была очень ощутимая. нагребать начинало незаметно, как будто исподтишка, но как будто командой //create. отсутствие очевидного накура, довольно сложно ощутимый эффект начал играть на всех возможных фибрах моей души. старые подсознательные блоки начали вылезать наружу и выходить в форме смеха, приподнятого настроения. появилось желание творить, и я направил свои усилия на рабочие задачи. иногда ощущался провал в мышлении, иногда очень сильное преподнесение. в целом мысли были настроены на перестройку всех процессов в жизни, исправление старых ошибок, честносердечное признание и отпускание всех ошибок, негативных сценариев и моментов в жизни. Словно новая картина мира и моей собственной жизни начала формироваться в тех микромоментах, которые стали вокруг казаться мне совсем не страшными, которыми можно и стоит довериться, отпустить всё , что терзает, либо блокирует ощущение и понимание истинной свободы разума и души. захотелось добра, любви, прогресса, процветания, жизни без ошибок, конфликтов и проблем. В целом настроение на протяжении длительного времени было на достаточно сложном, комплексном для описания уровня, оно будто словно создано для того, что бы ощущать. Мир весь обернулся в другую сторону. Проснулся настоящий аппетит, и будто я начал самого себя выкапывать. Работа тем не менее не стояла на месте, и я продолжал углубленно рефлексировать с помощью вакса, и этот безумный контроль процессов и легкость в понимании мира начинала приносить свои плоды, мне потребуется полностью пересмотреть свой рабочий образ жизни) в целом мышление изменилось на более позитивное, более детализированное и углубленное понимание мира и моего в нём места. начал более глубже интегрироваться в жизнь, во всё ёё слои. о негативе и речи быть не может. только 1 пространство - пространство любви, добра, и взаипонимания, уважения. в целом я провел так много часов раскуривая эту "пятку", она была очень сильной. настроение будто я только родился) нагребало всё время, очень сильно, не ощущалось индики или сативы, в целом состояние преподнесенное, вакс явно скрасил все моменты в жизни.
От себя селлеру скажу спасибо, уникальный продукт, сложно описать, это надо ощущать)) обязательно взял себе в контакты данный магаз. позиция лакшери.
Вес пробы: 1 мл
Кросс-толер: нету
толлер: минимальный
Переглянути вкладення 107024Переглянути вкладення 107025
Ознакомься пожалуйста с правилами оформления трип репорта и отредактируй свой:

Лично мне понравилось, как описано. Особенно было интересно применения wax
Да, надо отредактировать информацию о себе, небольшой тайминг и оценки

Це можна з лампочки курити ого

Ознакомься пожалуйста с правилами оформления трип репорта и отредактируй свой:
Насочинял сильно )
Всё в кучу, простыней, а пишешь, что долго готовил работу...
Я, к примеру, ничего не смог для себя подчеркнуть по самому веществу. Выделить необходимую информацию практически невозможно. При всем желании. И, что значит, не индика и не сатива? Любой более менее опытный планокур всегда определит, даже если баланс 50/50(информация важная при покупке)
В общем, такое.. Научись для начала оформлять репортажи, а потом берись.
Forbes Store & Forbes Manage , не такого ожидали выдав тебе "эксклюзивчик" , лично моё мнение. Возможно ошибаюсь,)
Лично мне понравилось, как описано. Особенно было интересно применения wax
Да, надо отредактировать информацию о себе, небольшой тайминг и оценки
неоформленная оформленность - это то как вакс предложил мне запилить этот трип )) если этого не поняли два господина сверху)) щас перепилю Forbes Manage

неоформленная оформленность - это то как вакс предложил мне запилить этот трип )) если этого не поняли два господина сверху)) щас перепилю Forbes Manage
Сначала вообще подумал, что это грибной трип)) недавно начал курить? Толерантность видимо совсем низкая. Если осталось попробуй намазать на табак и покурить как обычную травку. Самый простой способ если нет спец девайсов

Сначала вообще подумал, что это грибной трип)) недавно начал курить? Толерантность видимо совсем низкая. Если осталось попробуй намазать на табак и покурить как обычную травку. Самый простой способ если нет спец девайсов
да сбился с ПАВ, полностью белый чистый свежий )

Назад
Зверху Знизу