Трип-репорт на Укр. D-meth (Д-мет) от DSChemicals.

Хорош фидбэкич меня как то дольше держало а из выходов только спина крепатурит от лопаты)

Не вижу смысла подлизывать. Что мне с этого..? Репутация подлогузника? Всегда писал честно объективно. Если уж совсем никакой продукт, а такие попадались, не писал вовсе, предупреждая об этом селлера. Оценки не завышены, это моё мнение, в сравнении с таким же веществом. Другое дело, что у половины, а то и у большинства продавцов именно этот же мет и будет продаваться)))
А вот по поводу прошлых проб. Как вообще можно д-мет с метом рацематом перепутать? Они ж как черная и красная смородина))) ну да ладно, меня не было, я про это ничего не знаю.
Репорты будут отличаться, но контекст, думаю - нет. Большую роль играет организм каждого человека и его восприятие, принятие вещества.

Совершенно верно. Меня и от Амфа параноит, если делаю догон. А догон я делаю наверняка, в исключительных случаях не делаю, потому что попросту нечем.

Я вот как раз неделю назад примерно так же поступил, дорвался, давно не употреблял. Так сначала Д-мет, на 5м часу МДМА, потом через 4 часа Амф, потом, через 4 часа Мет, Через 2 часа МДМА, через 4 часа Амф, по кругу. На 2м круге под МДМА глючило, как от 2сб. Мне очень понравилось. Люблю чутка передознуться, а иногда и не чутка получалось, а через чур, особенно психотой, на грани смерти. ;)
Всё можно выдержать и вылезти оттуда, главное не паниковать, а отпустить и наслаждаться, если случилось.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Допишу сейчас по побочкам, чтобы в оману не вводить никого.
І мдма нормально спрацювало наверх на дмет ?

В этом промежутке. Около 5 часов прошло, как мет нюхал

Назад
Зверху Знизу