Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Трип репорт на Triploid Trainwreck от Mike Tuson

Amaimon

Сектант
Повідомлення
4
Репутація
60
Вподобайки
25
Бали
38
Приветствую вас, братья. Рад снова иметь возможность снабдить ваши глаза новой порцией свежей воды. По стандартной схеме приобретя новый пак шишек я не сомневался в качестве продукта и Майк не подкачал и на этот раз. Не буду описывать весь процесс, скажу только что оператор как всегда вежлив, отзывчив и оперативен, что, конечно же, приятно. Итак, пятничный вечер, конец рабочей недели ненавязчиво намекает на то, что пора бы слегка попуститься и вкусить даров Джа. А вот и они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачкук, Гойко Митич.
1729357800251.png
1729357819464.png
1729357830601.png

Внешний вид эти малышек вызывает шевеление внизу живота, словно присыпанные сахарной пудрой, при открытии пакета наполняют комнату сладким ароматом хвойного леса, что лично у меня вызывает приятные ассоциации. Такого покемона не часто встретишь на ресурсе, по внешнему виду определенно одни из лучших шишек что я видел. Но не внешним видом единым, одним визуалом сыт не будешь и почти грамм этих красавиц отправляются в гриндер. Тут я, конечно, сдурил, но об этом чуть позже. Биг Джоан Руолинг зароллен и подожжен, сизый дым улетает в потолок. Во вкусе та же хвоя, цитрусовая цедра и ярко выраженные землистые нотки на послевкусии. С первой затяжки я учуял, что эти шиги не для слабых духом людей. Как говорится, зависимость это страшно, но мама растила не труса. Случается у меня такая тема с хорошими шишками, что они начинают медленно нагребать, так было и в этот раз. Первые 5 минут почти не было никаких изменений, уже началась легкая нервозность, но потом... Пришел в себя я на кухне. Видимо я решил помыть посуду но что-то пошло не так и я просто держал палец в заварнике. Ладно, посуда подождет, подумал я и решил немного перекусить. Миндальное печенье с молоком — лучшее сочетание в подобной ситуации. Правда печенье частично оказалось на полу, но моя пушистая подруга быстро исправила это, оперативно прибежав и съев все крошки. Иногда мне кажется, что у меня голубь, а не кошка, но сейчас не об этом. После перекуса я ощутил что стоячее положение держать становится решительно невозможно, ноги отнимались и я понял, что поход в магазин переносится на утро. Лег в кровать и просто обалдел от того насколько жить стало проще и веселее. Включил на телефоне какой-то стрим, кошка запрыгнула под одеяло и начала мурлыкать. Хорошо. Казалось что для полного счастья не хватает только чая, но мысль о том, чтобы встать, куда-то пойти, еще и что-то там делать насколько быстро была убрана моей накуренной башкой в дальний ящик оперативной памяти, что все это моментально потеряло значение и забылось. Лежу, наслаждаюсь видом обоев.
1729357861944.png
Честно говоря, они и на трезвую голову могут заставить трипануть нехило, а тут просто мультик какой-то. Сижу залипаю и тут меня посещает фатальная мысль: прилечь полежать с закрытыми глазами. Засыпать мне не хотелось, такой эффект хочется растянуть на подольше, но шишки не спрашивают. Как только мои глаза закрылись дольше чем на 5 секунд, я тут же вырубился. Очнулся, как это часто бывает через несколько часов, в полной дезориентации, не понимая где я что я и который сейчас час. Какое как помывшись и уже нормально заснув, я проснулся на следующий день в прекрасном расположении духа, бодрый и выспавшийся:).
Что хочется сказать в итоге. Шишки улет, крошите себе чуть меньше обычного потому что к ним нужно, так сказать, пристреляться. Сорт Triploid Trainwreck полностью оправдал свое название разъебало меня как товарным поездом, жестко и беспощадно. По оценкам:
Товар: 9/10, но только чтобы была мотивация расти и развиваться, как говорил газлайтер или как там его, газгольдер, забыл, короче "бесконечность - не предел". А так, одни из лучших шишек из представленных на форуме.
Оператор: 10/10, славный парень, всегда на связи, общительный и видно что сам кайфует от процесса, очень приятные впечатления после себя оставляет.
Стелс: 8/10, обычный качественный стелс, нареканий, в целом нет, запах не пропускает.
Крайне рекомендую данного продавца и конкретно этот сорт, лучше 1 раз попробовать, чем 10 раз прочитать. Закончить хочется фразой, которую я уже не вспомню где услышал, но звучит она следующим образом: "Ты всегда можешь покурить еще, но уже никогда не сможешь выкурить обратно." Всех благ, братья. Храни вас Джа.😘

Гуд трип бро

Хороший трип, у майка реально топовое шишло

😊🤙

ГУл трип бро
Мое 10 к смс это 🥳🥳

у селлера нет ветки на форуме ?

Назад
Зверху Знизу