Трип Репорт на TNCA Джоинт от U420

GEXAGEN

Сектант
Повідомлення
390
Вподобайки
534
Репутація
655
Бали
569
Данные тестера:
Вес: 80 кг
Название вещества и его дозировка: Джоинт Doggy Walker 1шт.,​

Ссылка на магазин: https://labrc.name/threads/24-7-leg...po-vsej-ukraine-sajt-https-u420-com-ua.42989/

🌿Трип-Репорт🌿
Списался с оператором, через час уже отправили пробу. Приехала на утро, забрал. Вот что я увидел когда открыл посылку:
63E82E20-A9C1-487B-829C-5F0CDE664AA5.jpeg
215E3133-35AD-4A16-B6BD-6AB1EEA8046B.jpeg
Смутила надпись GG, + наслушавшись от многих что это спайс, немного с опасением отнёсся к данному персонажу поэтому курить я начинал изначально на установке что лучше понемногу, чем много и сразу в слюни.
Но часть меня считала что это не спайс, а что-то если и похоже на это , то явно слабее чем описывали некоторые люди.

00:00 - Джоинт пахнет приятными травами, в голову снова лезут мысли о спайсе, ромашках и т.д. Поджигаю, делаю первый затяг и словно воздух вдыхаю этот дым, выдыхаю так же легко, словно куришь сигареты Нирдош, это там где вместо табака - травы, сигареты для фильмов и т.д. По вкусу приятно, горло не дерёт. Что сразу бросилось в глаза это то, как тлеет косяк, он именно тлеет, как сигара, медленно. Можно его растягивать и наслаждаться

00:10 - Выкуриваю примерно 1/3 и решаю потушить, посмотреть на «чбд», проходит минут 5 понимаю что вроде как-то что-то есть, но всё равно не то. Выкуриваю примерно столько же но чуть больше и в итоге у меня остаётся вот столько
8214E89B-C47A-4DC1-98DC-FB35A6F80756.jpeg
По ощущениям - приятное расслабление по телу, глаза как будто накуренными ощущаются, но при этом они не красные и почти не опухшие. Немного изменилась картинка, как под шш, мысли ясные, нет каких-то тупняков, больше на релакс давит. Сердце чуть быстрее стало биться. В моменте я на минуту подумал что вот оно, сейчас начнётся что-то, потом туда сюда и вроде как ничего не меняется. Немного просыпалось и появилась возможность разглядеть по ближе что внутри
2E72D8C7-F11E-4745-A0BE-5237FCEF7019.jpeg

00:20 - Захожу домой, голова стала чуточку тяжелее. В целом валит как-то и не жестко и не дерьмово, где-то по середине. И состояние немного странное, будто бы покурил шш которая по своему валит. Пришёл домой, сел за ноут, через мин 20 понимаю что я давно уже на плато и что ничего не происходит, поэтому решаю докурить всё что осталось

00:30 - В моменте как-то резко дало в голову, чуть словил молдована. Аромат стоит приятный, как курилась легко так и продолжается. Захожу снова домой, залипаю в кс минут 30 и понимаю что я в принципе мог всё сразу курить. Как будто вот и всё.

Итог:
Джоинт работает, да, ты получаешь то самое расслабление и приятные вибрации по всему телу. Хочется сесть на диван попивая пивко курить этот джоинт и всё бы ничего. Только эффект длится очень коротко и по сути нужно иметь пачку таких джоинтов на день, тогда да. Но один за 450 это перебор имхо. Было бы хотя бы их 3шт в упаковке, можно было бы как-то конкурировать с шш, но для тех кто хочет эстэтики и у кого бабки не проблема то могут штучек 5-10 закупить и в приятной компании раскурить, но я бы выбрал конечно же 1гр шш чем 1 такой джоинт) Для новичков такое думаю вполне сгодится, как тренеровка перед шш хорошими условно говоря.

Магазин: 10 из 10 (быстро отправили пробу)
Товар: 8 из 10 (не смотря на то, что должного эффекта я не получил, стоит признать что видимо так tnca и должен работать, ставить оценку низкую будет глупо, сам товар рабочий но дело вкуса)
Стэлс: Ну тут его не было вообще, т.к эта история законна насколько я понял, то он тут и не нужен.

ДОННИ Уоккер

изображение_2023-10-26_070710731.png

Назад
Зверху Знизу