• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на соль)

Existence#1

Мудрец
Повідомлення
3 196
Репутація
2 631
Вподобайки
2 886
Бали
1 730
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Бля, вот это мощный эффект… Открываю ссылку – а там пустота. Чистая, бесконечная, как после хорошего прихода. Видимо, ПАВ настолько качественное, что даже пост испарился. 10/10, ждём репорт на следующий раз, если он тоже не улетит в астрал

Посилання ламане, не відкриває. Ти нам на радощах сольового приходу вирішив показати свій інстаграм акаунт?
Я відкрив акаунт має бути видно тепер)

злив соль в унітаз, через півчаса побіг в ломбард і поїхав за ше одним кладом

та бо це класіка жанра, оно іменно так работаєт) чєловєку кажеться что нужно сбіватся, но когда солі нєт єму внєзапно кажеться что срочно нужно ехать взять еще

злив соль в унітаз, через півчаса побіг в ломбард і поїхав за ше одним кладом
Бро мені ту соль дають в такій кількості що мені хватить до смерті яка наступить дуже швидко якщо її не висипати
Повідомлення об'єднано автоматично:

та бо це класіка жанра, оно іменно так работаєт) чєловєку кажеться что нужно сбіватся, но когда солі нєт єму внєзапно кажеться что срочно нужно ехать взять еще
Тиждень на альфі, дякую мені хватило

Бро мені ту соль дають в такій кількості що мені хватить до смерті яка наступить дуже швидко якщо її не висипати
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тиждень на альфі, дякую мені хватило
какие последствия после недели потребленья ? Я тоже неделю на солях шо то сердце барахлить начало и соль на 5 сутки слабо вообще прет.

Назад
Зверху Знизу