• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на шишки banana blaze

Ravinof

Сектант
Повідомлення
10
Репутація
90
Вподобайки
28
Бали
13
Таакс, небольшой трип репорт на banana blaze от неизвестного Секте магазина
  • Сорт - banana blaze
  • Клад - 1 грам
  • Доза ~1/3 или 1/4
Способ употребления - трубка
  • Семечки - нашел только одну, низкий процент содержания семечек
  • Запах - очень приятный, но описать сложно
  • Вид - презентабельный, но шишка распалась как такая, целая была в красивее
  • Влажность - шишки смолистые, более влажные, не пересушены
Толер - к траве почти ноль, курил вчера, но до этого не курил больше недели, а то и две
Характеристики тестера -
  • Вес - 60
  • рост - 178
Стаж и вид употребления - трава и психоделики, с порошков почти что слез, редко проскакивают
Нюансы - сегодня употреблял 600 мг габаны

19:00 - начинаю курить:
  • Трубка очень плотно набита, и шишка смолистая, курил очень долго.
  • Во время курения ощутимый эффект через короткое время после начала курения
  • Сначала полностью расслабившись и начавши чувствовать что мысли притупились
  • Я начал чувствовать еще, новые дополнительны эффекты, сначала я почувствовал что сердце сильнее бьется
  • В глазах начало мелькать, мир начал выглядит по другому, начало немного дергать тело
  • В голове начала играть музыка, появился небольшой стоун эффект, мыслишь под другому

Вкус довольно сложно описать, но чувствуется сладкий вкус, с кремовыми нотками банан, при этом есть этот холодок в горле от индики, вкус очень приятный и не обычный

19:11 - покурил, пришел домой
  • Лег в кровать, меня сразу же прибило к кровати, мысли идут по другому, тело полностью расслабилось, но при этом мысли наоборот более активны, ты хочешь что-то делать, очень классно для работы за компом, руки бегают, а ног ты не чувствуешь
19:24 - Попускает
  • Попускает, хочется кушать, но при этом лень встать, во гру сладких привкус банана, но голод настал достаточно сильный
19:32 - Покушал
  • Когда покушал начало плавно попускать, мысли уже идут более нормально, но тело все такое же тяжёлое
  • Голова резко стала тяжёлая, хочется просто лежать и ничего не делать, но мысли все так же ускорены

Вывод: Это очень хорошая индика с стоун эффектом и сладким, приятным вкусом. еда была более вкусно.
Время во время всего курения очень растянулось, это 40 минут по ощущениям длились более долго раза в два
Она хочешь хороший вариант, чтобы посидеть вечером дома, полежать, но при этом подумать, потому что мысли ускоряют

Моя оценка: 8/10 Она очень сладкая, что для многих плюс, но я привык к более землянистым вкусам, но для людей которые любят сладость может и 10/10, она точно заслуживает внимания, эти шишки уже более с vip позиции

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
По факту я еще не писал трип репортов, это мой первый, накидайте плиз советов)

Молодец
Только ии сильно палится китайский ))

Ебейшая шиш, на нулевой толлер 32 минуты прухи) а попускать начало через 24)

вот бы reputation залутать от Шпинат Шпинатыча

не знаю хуже проклятия, чем "чтобы тебя трава перла 24 минуты на нулевой толлер"

Не плохой трип-репортаж

• Вподобайка
Реакції: Ravinof

Ravinof

Балів: 5
    💞💊
Назад
Зверху Знизу