Таакс, небольшой трип репорт на banana blaze от неизвестного Секте магазина
Характеристики тестера -
Стаж и вид употребления - трава и психоделики, с порошков почти что слез, редко проскакивают
Нюансы - сегодня употреблял 600 мг габаны
19:00 - начинаю курить:
Вкус довольно сложно описать, но чувствуется сладкий вкус, с кремовыми нотками банан, при этом есть этот холодок в горле от индики, вкус очень приятный и не обычный
19:11 - покурил, пришел домой
Вывод: Это очень хорошая индика с стоун эффектом и сладким, приятным вкусом. еда была более вкусно.
Время во время всего курения очень растянулось, это 40 минут по ощущениям длились более долго раза в два
Она хочешь хороший вариант, чтобы посидеть вечером дома, полежать, но при этом подумать, потому что мысли ускоряют
Моя оценка: 8/10 Она очень сладкая, что для многих плюс, но я привык к более землянистым вкусам, но для людей которые любят сладость может и 10/10, она точно заслуживает внимания, эти шишки уже более с vip позиции
По факту я еще не писал трип репортов, это мой первый, накидайте плиз советов)
- Сорт - banana blaze
- Клад - 1 грам
- Доза ~1/3 или 1/4
- Семечки - нашел только одну, низкий процент содержания семечек
- Запах - очень приятный, но описать сложно
- Вид - презентабельный, но шишка распалась как такая, целая была в красивее
- Влажность - шишки смолистые, более влажные, не пересушены
Характеристики тестера -
- Вес - 60
- рост - 178
Нюансы - сегодня употреблял 600 мг габаны
19:00 - начинаю курить:
- Трубка очень плотно набита, и шишка смолистая, курил очень долго.
- Во время курения ощутимый эффект через короткое время после начала курения
- Сначала полностью расслабившись и начавши чувствовать что мысли притупились
- Я начал чувствовать еще, новые дополнительны эффекты, сначала я почувствовал что сердце сильнее бьется
- В глазах начало мелькать, мир начал выглядит по другому, начало немного дергать тело
- В голове начала играть музыка, появился небольшой стоун эффект, мыслишь под другому
Вкус довольно сложно описать, но чувствуется сладкий вкус, с кремовыми нотками банан, при этом есть этот холодок в горле от индики, вкус очень приятный и не обычный
19:11 - покурил, пришел домой
- Лег в кровать, меня сразу же прибило к кровати, мысли идут по другому, тело полностью расслабилось, но при этом мысли наоборот более активны, ты хочешь что-то делать, очень классно для работы за компом, руки бегают, а ног ты не чувствуешь
- Попускает, хочется кушать, но при этом лень встать, во гру сладких привкус банана, но голод настал достаточно сильный
- Когда покушал начало плавно попускать, мысли уже идут более нормально, но тело все такое же тяжёлое
- Голова резко стала тяжёлая, хочется просто лежать и ничего не делать, но мысли все так же ускорены
Вывод: Это очень хорошая индика с стоун эффектом и сладким, приятным вкусом. еда была более вкусно.
Время во время всего курения очень растянулось, это 40 минут по ощущениям длились более долго раза в два
Она хочешь хороший вариант, чтобы посидеть вечером дома, полежать, но при этом подумать, потому что мысли ускоряют
Моя оценка: 8/10 Она очень сладкая, что для многих плюс, но я привык к более землянистым вкусам, но для людей которые любят сладость может и 10/10, она точно заслуживает внимания, эти шишки уже более с vip позиции
Будь ласка,
Увійти
або