1. Ник продавца или название магазина: Bancher420
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/bancher420-otzyvy-trip-reporty.2023/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): двушка соответствует
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 180+/70+/23/с солями малый
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): хуй пойми сколько, но достаточно для того чтобы прочухать
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: амф
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Добазарились с банчером получить амф на пробу, но мне дали 2г солей. Причем клад был смешной, ибо соляру мне положили просто в голом зипе.
Обнаружив соли я был если честно очень раздасадован, потому что я их не особо люблю. Но хули делать, есть стафф - будем ебашить.
Сделал трек, на глаз чисто, занюхнул покормку эту.
00-5
Нюхаю соля, и первое что понимаю - нет никакой ни общеанной многими солевиками эйфории. Единственное что я чувствую что у меня срезало эмоции.
Я стал будто театральный актер, который полностью симулирует эмоции, при этом не пропуская их через себя.
Можно симулировать что угодно, можно делать что хочешь ибо у тебя их нет.
При этом стим от солятины - гипер кончелыжный. Как будто ты весь как натянутая струна которая лопнет, очень жуткая и дебильная хуйня.
Еще кстати присутствовал эффект ложных ровных спидов. Все было красочное)
Паялова на удивление не было, хотя мы пиздошили по киеву ночному под канонаду из взрывов.
Было в основном ПОХУЙ.
Ебашишь тупо что дух.
Речь меняется в сторону шизофазическую, разгоны тоже.
Причем прёт эта поебистика ощутимо так. Я заюзал её под вечер.
"Отпустило" в часа 3-4 ночи.
В связи с тем что репорт короткий напишу как я курил эту поебистику.
00-xx?
Ебашу жирный кристалл, в принципе поюзать этот кал решил из за того что ничего другого не было и адски болело ухо. Никакие методы снятия боли не сработали.
Выпарил жирный кристалл.
Причем через свою козырную трубку вагин)
Честно - это было ужасно и привлекательно одновременно.
По эффектам - не смотря на то что я выкурил норм дозу, эйфории какой то ярко выраженной не было.
Но был яркий мир, лайтовые глюки. В начале. Ну и желание догона постоянного.
Плюсом поскандалил с женщиной своей, она убежала. Потому что я под солярой чет совсемн е свой стал. Агрессивный, с жутким сарказмом который мне обычно не свойственен.
Итог - я начал курить эту соль до бесконечности, было следующее.
Я разбил одну из своих трубок, причем солевую. А не вагин. Символично
Невероятная паранойя, мне казалось что мусора меня окружили и щас будут обыск устраивать. При этом мне было настолько похуй на последствия что я забил хуй.
Мне мерещилось что они у соседей в кустах, на улице, ждут определенного времени. Причем каждый раз из за того что мусоров не было меня это по какой то причине паяло еще больше.
Казалось что тип вот вот щас будут атаковать. В дом залазят и так далее.
Пайка ебанутейшая. Ну какое вещество такие и пайки.
Что я вам скажу господа - соль наверное хорошая если вы её любите, но я в рот ебал такие движения.
От трубки вагин я избавился на следующий же день, отдав её солевому хоуми. Стаф был утилизирован
Качество полученного пробника: Соли наверное качественные
Общение с продавцом: Норм
Качество стелса или месторасположения закладки: Пизда, просто зип спрятан был, даже без изо
Длительность выдачи пробника: Быстро
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Да
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/bancher420-otzyvy-trip-reporty.2023/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): двушка соответствует
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 180+/70+/23/с солями малый
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): хуй пойми сколько, но достаточно для того чтобы прочухать
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: амф
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Будь ласка,
Увійти
або
Обнаружив соли я был если честно очень раздасадован, потому что я их не особо люблю. Но хули делать, есть стафф - будем ебашить.
Сделал трек, на глаз чисто, занюхнул покормку эту.
00-5
Нюхаю соля, и первое что понимаю - нет никакой ни общеанной многими солевиками эйфории. Единственное что я чувствую что у меня срезало эмоции.
Я стал будто театральный актер, который полностью симулирует эмоции, при этом не пропуская их через себя.
Можно симулировать что угодно, можно делать что хочешь ибо у тебя их нет.
При этом стим от солятины - гипер кончелыжный. Как будто ты весь как натянутая струна которая лопнет, очень жуткая и дебильная хуйня.
Еще кстати присутствовал эффект ложных ровных спидов. Все было красочное)
Паялова на удивление не было, хотя мы пиздошили по киеву ночному под канонаду из взрывов.
Было в основном ПОХУЙ.
Ебашишь тупо что дух.
Речь меняется в сторону шизофазическую, разгоны тоже.
Причем прёт эта поебистика ощутимо так. Я заюзал её под вечер.
"Отпустило" в часа 3-4 ночи.
В связи с тем что репорт короткий напишу как я курил эту поебистику.
00-xx?
Ебашу жирный кристалл, в принципе поюзать этот кал решил из за того что ничего другого не было и адски болело ухо. Никакие методы снятия боли не сработали.
Выпарил жирный кристалл.
Причем через свою козырную трубку вагин)
Честно - это было ужасно и привлекательно одновременно.
По эффектам - не смотря на то что я выкурил норм дозу, эйфории какой то ярко выраженной не было.
Но был яркий мир, лайтовые глюки. В начале. Ну и желание догона постоянного.
Плюсом поскандалил с женщиной своей, она убежала. Потому что я под солярой чет совсемн е свой стал. Агрессивный, с жутким сарказмом который мне обычно не свойственен.
Итог - я начал курить эту соль до бесконечности, было следующее.
Я разбил одну из своих трубок, причем солевую. А не вагин. Символично
Невероятная паранойя, мне казалось что мусора меня окружили и щас будут обыск устраивать. При этом мне было настолько похуй на последствия что я забил хуй.
Мне мерещилось что они у соседей в кустах, на улице, ждут определенного времени. Причем каждый раз из за того что мусоров не было меня это по какой то причине паяло еще больше.
Казалось что тип вот вот щас будут атаковать. В дом залазят и так далее.
Пайка ебанутейшая. Ну какое вещество такие и пайки.
Что я вам скажу господа - соль наверное хорошая если вы её любите, но я в рот ебал такие движения.
От трубки вагин я избавился на следующий же день, отдав её солевому хоуми. Стаф был утилизирован
Качество полученного пробника: Соли наверное качественные
Общение с продавцом: Норм
Качество стелса или месторасположения закладки: Пизда, просто зип спрятан был, даже без изо
Длительность выдачи пробника: Быстро
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Да