• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Трип-репорт на соль PVP от Sc24.vip

insomniac

Сектант
Повідомлення
232
Репутація
445
Вподобайки
258
Бали
213
Продавец: https://labrc.name/threads/sc24-top-otkrytie-vsja-ukraina.1561/page-48#post-951261
Вещество: PVP
Количество: 0.5г
Способ получения: клад.

Предистория:
Была возможность взять пробу, я взял.

Вечером получил добро на пробу. К следующему вечеру получил фотку на одном из доступных районах. Сносно. Кладу 10 дней, но съем был нормальный.

Я не употребляю, по этому мой интерес в этой движухе был - подогнать клад местным торчкам, взамен на зрелище, и пиво.

В итоге, я не стал отпускать двух подопытных самих за кладом и поехал с ними. Слава богу была машина, ибо обычным транспортом не попав на тцк добираться я б не рискнул.

Добрались на место на машине за пол часика. Чуть прошлись по парку, нашли место и спокойно сняли.

Упаковка стандартная. Изолента+зиплок.

Перейдём к трипу. Буду писать без тайминга

1й подопытный засыпает порядка 40мг в машинку и делает укол. Понятное дело на природе не отлежаться ни отловиться у него не вышло, примерно минуту после укола он пытался прилечь на полянке и положив руку на глаза пытался отловиться, но то и дело срывался и оглядывался по сторонам на каждый шорох.

Я решил ему не мешать и переключился на второго.
Второй курит. Забил в пипетку небольшую горку так же примерно 30-40мг. Сделал пару тяг. Глаза сразу округлились.
Я допил вторую банку пива, и предложил ему перекурить сигарету.
Пока мы курили и пытались общаться, обратили внимание на первого, тот во всю уже шуршал по кустам. Лицо стало бледным, и будто с восковым налетом. Глаза на выкате. Трава летит в разные стороны. Я расслабленно докуривал и наблюдал за ним с лыбой.
Второй чел, решил подкупаться ещё, и заодно напалил первому пару тяг. После этого первый ушёл дальше копаться в траве, а второй начал падать на параною.

Спустя минут 15 удалось уговорить первого сниматься оттуда назад домой, ибо второй тип на высаде, да и мне тоже не особо хотелось попасться на ментов или тцк в таком состоянии.

Прибыли на район, зашли ко 2му домой.
Парни решили догнаться.
Первый уколол соль+таблетку метадона, в этот раз приход у него был спокойнее и вёл в целом более адекватно, а тот что курил второй чел начал прислушиваться к каждому шороху, и наблюдать все что происходит на огороде через окно.

Я с ними пробыл ещё минут 30, и отвалил…

На следующий день встречал их, что говорят по качеству…
Соль не прямо лучшая, но хороший середнячок если так можно сказать.
По времени действия стандартно. Побочки не ярко-выражены.
Выхлопа при уколе нет что говорит о относительно нормальной чистоте продукта. При курении же запах так же, стандартный для соли, сам порошок не имеет прямо выраженного запаха.

На двоих 0,5 им хватило с 8 вечера до 4х утра. При средней устойчивой толерантности.

Спасибо sc24.top sc24_support за пробу

Уделать кролей салями и выкупать на этот движ тоже такое было) или все же множественные личности?)

Ебать что за слабые ручные тестеры у тебя, я от альфы паранойю ловлю не раньше чем на 3 сутки, и то малозначительную которую легко можно игнорировать, а у тебя мол с первых 100-150 мг уже ебалу творят, ну и лохи ебучие, смех да и только 🤨😁

Ебать что за слабые ручные тестеры у тебя, я от альфы паранойю ловлю не раньше чем на 3 сутки, и то малозначительную которую легко можно игнорировать, а у тебя мол с первых 100-150 мг уже ебалу творят, ну и лохи ебучие, смех да и только 🤨😁
У меня всем знакомым далеко за 30, и при этом стаж солей порядка 10 лет)))
Представ что там с ЦНС

Уделать кролей салями и выкупать на этот движ тоже такое было) или все же множественные личности?)
Неее.. я эту тему слава Богу бросил пару лет назад совсем, а то уже были и белки и галюны и голоса в голове, даже на трезвую. Смешалось все… я понял либо сдохну, либо пора бросать ) решил жить.. ну и скажу наблюдая эти представления ни разу не пожалел

стаж солей порядка 10 лет
Может употребления в целом, а не просто сольки. Им бы сальвии покурить, или фенобарбитала попить, или оксибутиратом уколоться, вот бы им мозги шустро на место вставило 👍🏻💪🏻

Может употребления в целом, а не просто сольки. Им бы сальвии покурить, или фенобарбитала попить, или оксибутиратом уколоться, вот бы им мозги шустро на место вставило 👍🏻💪🏻
Хуйня все эти костыли.
Трезвость приводит в чувства лучше всяких психоделиков даже.
Выплюнись в мир хотя б на пол года год. Картинка и представление о мире поменяется очень сильно

Хуйня все эти костыли.
Трезвость приводит в чувства лучше всяких психоделиков даже.
Выплюнись в мир хотя б на пол года год. Картинка и представление о мире поменяется очень сильно
Я так и делал перерыв однажды аж на 1,5 года, больше не хочу, мне милее психоделический угар, диссоциациия, расщепление эго и т.д.

Продавец: https://labrc.name/threads/sc24-top-otkrytie-vsja-ukraina.1561/page-48#post-951261
Вещество: PVP
Количество: 0.5г
Способ получения: клад.

Предистория:
Была возможность взять пробу, я взял.

Вечером получил добро на пробу. К следующему вечеру получил фотку на одном из доступных районах. Сносно. Кладу 10 дней, но съем был нормальный.

Я не употребляю, по этому мой интерес в этой движухе был - подогнать клад местным торчкам, взамен на зрелище, и пиво.

В итоге, я не стал отпускать двух подопытных самих за кладом и поехал с ними. Слава богу была машина, ибо обычным транспортом не попав на тцк добираться я б не рискнул.

Добрались на место на машине за пол часика. Чуть прошлись по парку, нашли место и спокойно сняли.

Упаковка стандартная. Изолента+зиплок.

Перейдём к трипу. Буду писать без тайминга

1й подопытный засыпает порядка 40мг в машинку и делает укол. Понятное дело на природе не отлежаться ни отловиться у него не вышло, примерно минуту после укола он пытался прилечь на полянке и положив руку на глаза пытался отловиться, но то и дело срывался и оглядывался по сторонам на каждый шорох.

Я решил ему не мешать и переключился на второго.
Второй курит. Забил в пипетку небольшую горку так же примерно 30-40мг. Сделал пару тяг. Глаза сразу округлились.
Я допил вторую банку пива, и предложил ему перекурить сигарету.
Пока мы курили и пытались общаться, обратили внимание на первого, тот во всю уже шуршал по кустам. Лицо стало бледным, и будто с восковым налетом. Глаза на выкате. Трава летит в разные стороны. Я расслабленно докуривал и наблюдал за ним с лыбой.
Второй чел, решил подкупаться ещё, и заодно напалил первому пару тяг. После этого первый ушёл дальше копаться в траве, а второй начал падать на параною.

Спустя минут 15 удалось уговорить первого сниматься оттуда назад домой, ибо второй тип на высаде, да и мне тоже не особо хотелось попасться на ментов или тцк в таком состоянии.

Прибыли на район, зашли ко 2му домой.
Парни решили догнаться.
Первый уколол соль+таблетку метадона, в этот раз приход у него был спокойнее и вёл в целом более адекватно, а тот что курил второй чел начал прислушиваться к каждому шороху, и наблюдать все что происходит на огороде через окно.

Я с ними пробыл ещё минут 30, и отвалил…

На следующий день встречал их, что говорят по качеству…
Соль не прямо лучшая, но хороший середнячок если так можно сказать.
По времени действия стандартно. Побочки не ярко-выражены.
Выхлопа при уколе нет что говорит о относительно нормальной чистоте продукта. При курении же запах так же, стандартный для соли, сам порошок не имеет прямо выраженного запаха.

На двоих 0,5 им хватило с 8 вечера до 4х утра. При средней устойчивой толерантности.

Спасибо sc24.top sc24_support за пробу
признаюсь, я чуть не блеванул, пока дочитал
как по мне это прям таки типичный пример, как не надо юзать альфу.
это тупой перевод вещества, денег и здоровья

признаюсь, я чуть не блеванул, пока дочитал
как по мне это прям таки типичный пример, как не надо юзать альфу.
это тупой перевод вещества, денег и здоровья
Если на то пошло, то альфа сама по себе изначально переводняк.
По этому не вижу особой разницы где сходить с ума под ней, на улице в парке, или дома в 4х стенах. Профит с этого вещества в обеих случаях имеет одинаковый смысл

Если на то пошло, то альфа сама по себе изначально переводняк.
По этому не вижу особой разницы где сходить с ума под ней, на улице в парке, или дома в 4х стенах. Профит с этого вещества в обеих случаях имеет одинаковый смысл
не соглашусь. это очень сильное вещество и его надо мало. очень мало. понятно, что у каждого может быть свой порог. но из практики и из наблюдений знаю, что больше 40мг это практически всегда хуйня. это самый настоящий передоз со всеми вытекающими последствиями. и добавлять (как многие делают) не имеет никакого смысла. только в самом лучшем раскладе, в самой комфортной обстановке можно добавить через часов шесть (не раньше) и не больше первоначальной дозы (на самом деле лучше в два раза меньше). потом от альфе идёт перерыв на месяц. если такая дозировка, такая схема не вставляет, не надо альфу вообще юзать. это не твоё вещество значит.

не соглашусь. это очень сильное вещество и его надо мало. очень мало. понятно, что у каждого может быть свой порог. но из практики и из наблюдений знаю, что больше 40мг это практически всегда хуйня. это самый настоящий передоз со всеми вытекающими последствиями. и добавлять (как многие делают) не имеет никакого смысла. только в самом лучшем раскладе, в самой комфортной обстановке можно добавить через часов шесть (не раньше) и не больше первоначальной дозы (на самом деле лучше в два раза меньше). потом от альфе идёт перерыв на месяц. если такая дозировка, такая схема не вставляет, не надо альфу вообще юзать. это не твоё вещество значит.
Ну хз, я обычно делаю носом трассу ~80мг, и принимают курить еще 80-150мг, спустя часа 3-4 повторяю, иногда увеличивая дозировку. Альфа в Украине откровенно слабенькая, вот со Швеция мне презент передали как то, так я 1,5г еле еле дней за 7-9 смог вынюхать, очень пиздующая и гребущая соль была, даже для меня 😇

Цікаво в тебе психіка працює
. спокійно забираєш і слідкуєш без тяги щоб самому знову закинутись.
Так рідко в кого виходить з тих хто сидів на альфі.

Может у него просто ПРЛ, и на самом деле это его несколько личностей, которые, как ему кажется, юзают «вместо» него, а на самом деле это он одновременно и укололся, и понюхал, и траву поразгребал, и на себя сам посмотрел от 3го лица, и догнался, и репорт отписал по типу «не не я бросил, чисто смотрю как Кенты упарываются» 😁😁😁
Эдакий современный Эдвард Нортон и его бойцовский клуб 💪🏻🫵🏻✊🏻

Я понимаю что это безумие в чистом виде, бесполезное, убивающее в первую очередь мозги, а не здоровье. Если так охота изменить сознание есть куча веществ которые хоть и по сути вредные, но с их действием можно провести параллель со словом кайф/позитив. Тут кроме запайки и превращения в животного нет ничего от слова совсем.

Можно годами юзать Альфу, разлагаться морально но поддерживаться за счёт опрятного вида, работы и наличия денег. Как только что-то из этого даст сбой, а это произойдёт 142% у кого-то раньше или позже, познаешь всю глубину этого гавна.

И самое интересное, ты будешь понимать что ты скатился до уровня подзаборного бомжа, будешь понимать что это предел, но все равно почувствовав пакетик с заветной хуетой в руке ты себя почувствуешь на вершине горы. Человек Бог… и похуй что ты посреди парка, грязный как бомж роешься по кустам в поиске гавна, у тебя ж есть догнаться. Куда тем людям которые проживают свою жизнь тусклую, чисто опрятно одеты, с парой/детьми гуляют, хорошо отдыхают, устраивают свой быт в комфорте по сравнению с чучелом ползающим и копающим каждое дерево. Ведь ещё 1 пакетик найденый это пиздец какой успех который им просто не свойственно понять)

Может у него просто ПРЛ, и на самом деле это его несколько личностей, которые, как ему кажется, юзают «вместо» него, а на самом деле это он одновременно и укололся, и понюхал, и траву поразгребал, и на себя сам посмотрел от 3го лица, и догнался, и репорт отписал по типу «не не я бросил, чисто смотрю как Кенты упарываются» 😁😁😁
Эдакий современный Эдвард Нортон и его бойцовский клуб 💪🏻🫵🏻✊🏻
Считай как хочешь) тут на форуме достаточно людей с которыми я общаюсь не первый год, и тем более которые меня знают в реальной жизни )

Куда тем людям которые проживают свою жизнь тусклую, чисто опрятно одеты, с парой/детьми гуляют, хорошо отдыхают, устраивают свой быт в комфорте по сравнению с чучелом ползающим и копающим каждое дерево. Ведь ещё 1 пакетик найденый это пиздец какой успех который им просто не свойственно понять)
Тебе бы с такими спичами в рехабах выступать пропагандистом, совсем ты тут забываешь кучу плохих моментов из этих псевдо счастливых семей, что гуляют вокруг. Ведь на виду люди показывают свои жизни только в хорошем ключе. Я не говорю, что копаться в грязи это предел мечтаний и эталон жизни, но и ты лукавишь, говоря так словно достаточно людям бросить альфу или в целом наркотики и жизнь ебать блять пизда прям заблестает и пойдет ввысь. Ага, как бы ни так, проверяй. Совсем забываешь про то, что люди которые обратились к наркотикам, пришли к этому из-за неурядиц и беды в трезвой жизни; не наркотики их привели в говно, а недовольство собой и окружающим миром в трезвом состоянии по ряду накопительных причин. В общем, ты в ребухе полежал что ли? Норм тебе кто то мозги промыл и правду беды существования заменил на ложь, впрочем живи как знаешь, если тебе комфортно, то и мне радостно за тебя

Тебе бы с такими спичами в рехабах выступать пропагандистом, совсем ты тут забываешь кучу плохих моментов из этих псевдо счастливых семей, что гуляют вокруг. Ведь на виду люди показывают свои жизни только в хорошем ключе. Я не говорю, что копаться в грязи это предел мечтаний и эталон жизни, но и ты лукавишь, говоря так словно достаточно людям бросить альфу или в целом наркотики и жизнь ебать блять пизда прям заблестает и пойдет ввысь. Ага, как бы ни так, проверяй. Совсем забываешь про то, что люди которые обратились к наркотикам, пришли к этому из-за неурядиц и беды в трезвой жизни; не наркотики их привели в говно, а недовольство собой и окружающим миром в трезвом состоянии по ряду накопительных причин. В общем, ты в ребухе полежал что ли? Норм тебе кто то мозги промыл и правду беды существования заменил на ложь, впрочем живи как знаешь, если тебе комфортно, то и мне радостно за тебя
Не дочитал. Не осилил с того момента
«ты лукавишь, говоря так словно достаточно людям бросить альфу или в целом наркотики и жизнь ебать блять пизда прям заблестает».

Я хотел обратить лишь внимание на людей которые прошли весь наркотический ад и все сопутствующие проблемы, и которым удалось вернуться к казалось бы к обычной тусклой жизни, относятся к ней и всем ее благам совсем по другому. Совсем по другому начинают строить свои отношения с людьми новыми в своей жизни. И в целом восприятие и оценка всему приобретает совсем другие оттенки имея опыт…

То что те трезвые о которых ты подумал я пишу - и ежу понятно что там тоже гавно бывает просто в красивой обертке

А рехабы это вообще лицемерная хуйня. Никто тебя не заставит бросить ни насильно ни уговорами, НИКАК. Тем более что за слово ЗАСТАВИТЬ. Можно захотеть… а захочешь, бросишь сам без чьей то помощи. Главное это самому захотеть.

Я презираю все рехабы в любых их проявлениях. Особенно когда родным больных людей сыпят, да оставьте его у нас на месяц ещё (только уплатите) и будет результат))))

Я так объездил кучу рехабов. А бросил сам. Закрылся в себе, сидел дома, и отходил. Просто пытался понять до чего я докатился и чего я хочу… через пару месяцев посидев дома устроился на работу, потом восстановил социальные связи с людьми, и поменял круг общения. И вроде все более менее нормализовалось. Хочу я торчать? Нет

Спасибо за вовремя отписанный Трип
Рады сотрудничеству

Ну хз, я обычно делаю носом трассу ~80мг, и принимают курить еще 80-150мг, спустя часа 3-4 повторяю, иногда увеличивая дозировку. Альфа в Украине откровенно слабенькая, вот со Швеция мне презент передали как то, так я 1,5г еле еле дней за 7-9 смог вынюхать, очень пиздующая и гребущая соль была, даже для меня 😇
для меня такая дозировка не норм. конечно, если я сознательно не стремлюсь испортить себе несколько суток своей жизни) для меня даже 60мг это передоз и ты тупо дурак. просто идиот. это ещё очень мягко выражаясь. тебе, может, в этот момент кажется, что ты не идиот, но ты реально конченый долбоёб. ты себе портишь жизнь, ты других людей пугаешь. истощение полное. никакого позитива. ни хуя хорошего. если кому-то такое нравится, то флаг ему в ухо. на здоровье! мне лично такое ощущать и осознавать не нравится. не то, что я не хочу иногда обдолбаться. хочу. альфой в том числе. но только не в таком направлении и не с такими последствиями. и по другим я не видел, что если юзали больше 60мг, то оставались людьми. всегда в хуетень какую-то всё превращалось. и я не понимаю, почему многие гон устраивают на альфу, типа альфа не такая. от неё хуёво и всё прочее. конечно, хуёво, если её жрать в десятикратных дозах. только это не альфа виновата. это люди некоторые - припезденые. я только за то, чтобы через вещество увеличивать, усиливать всё положительно, что у тебя внутри и вокруг. если так не происходит, не надо юзать. не надо.

Назад
Зверху Знизу