• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на соль от магазина Baza RC

NORD420

Сектант
Повідомлення
42
Репутація
145
Вподобайки
53
Бали
178
Проба от магазина BAZARC

Вещество пробы альфа

Вес пробы 1г

Альфа белого цвета, мелкие и крупные криссталы

Способ получения - клад

Способ употребления - курение

Последний раз соли 6 месяцев назад

Кростоллер - шш раз в неделю

Тестер

NORD420

муж, 75кг 190см

Забрал клад очень легко, курьеру респект, вернулся домой спустя пару часов
Открыл зиплок, Альфа белого цвета кристалами
фотографии проебал сделать , сорян, хронометража с таймингом не вел ))
Курил с фольги, и пару раз курил через сигарету)

Раскурил, эффекты ожидаемо не заставили себя долго ждать, классические альфовские, примерно соотнашение эфектов, где то стим/эйфо 70/30, Курится легко, лёгкие не забивает, вкус стандартный, а от запах кристалов ударив в голову еще до того как начал насипать на фольгу, очень химечский запах, на всю комнату завоняло

Вернемься к курению, Энергии предостаточно, альфа подчинила меня и плотно взяла в оборот, я подумал что нужно себя сразу же чем то занять.
Сильный подъём энергии, ощущаю себя невероятно сосредоточенным. Мысли текут очень быстро, кажется, что могу думать о нескольких вещах одновременно. Появляется желание двигаться, даже просто сидеть сложно.
Начал делать сразу несколько дел по дому, из начатых дел успешно закончил только одно, но сделал его на 101%

Я втыкнул в телефон, и не мог тупо от него оторваться как минимум несколько часов, Прерывался лишь на перекуры альфи
В общем аппетита нету, энергию включило на макс, все идет по плану, но только не по моему)
Волна блаженства охватывает мое тело, ейфория с стимом мощнейшая, стараюсь отключить мозг от мыслей, не получалось мыслей вагон и маленькая тележка.
после пары часов курения появилось странное состояние, достаточно не приятное, не знаю чем себя занять, участилось сердцебиение, начал по немногу высаживать на параною
Кажется, что кто-то может войти в квартиру или наблюдать за мной, Ощущение, что кто-то постоянно рядом, хотя я знаю, что один.

На тот момент была уже ночь, и начались слишаться звуки, попаяло немного
Постоянно проверяю окна и двери, хотя понимаю, что это просто параноя, но все же)
Эффекты начинают понемногу спадать. Сердцебиение замедляется, но остаётся лёгкая тревожность
Я решил попить пива, была заготовленная двушка пива и банка хороших шишек
После выпитого пива и скуреной банки все стало в норму, опять пришла ейфория и паранноя ушла на фиг.

В общем ближе к утру уже не хотелось курить и были запланированные на день очень важные дела и трип плавно подошёл к логическому завершению. У меня осталось еще довольно много вещества
Которое я успешно скурил в дальнейшем

На 4 суток хватило мне убиваться граммом альфи - более чем достойный марафон получилься у меня после 6 месячного перерыва.

Итоги

Вещество: 9/10.
Стим : 9/10.
Эйфория : 7/10
Запай : 10/10.
Отдельное спасибо naiadli лучший саппорт, професионал своего дела)))

Нихуя себе у тебя сила воли сильная 👍🏻💪🏻
Начал делать сразу несколько дел по дому
И одновременно с этим агрессивно дрочить 😁😁🫡
На 4 суток хватило мне убиваться граммом альфи
Круто бро, мне бы такое умение, так растягивать, но у тебя толер около 0, так что оно и логично. В целом приятно было читать, слог хороший, детализация событий/действий в хронологии, еще бы добавил хотя бы approximately количество мг по сколько курил на каждой догоне + фотографии бракує, а так заебумба 👍🏻

выглядит так, что человек понимает, что употребляет, какая дозировка подходит для него и, самое главное, когда нужно остановиться. круто! (y)

Вот блин хоть убейте я поражаюсь как эту дичь(я про вещество) пытаются описать в позитивном ключе. Покурил и трусить начало, ну это не вещество хуйня, а я перебрал. Параноит шо дурачка, опять же вещество просто очень качественное, это я просто курить не умею.
Как можно вообще эту ебанину описать в дрбром смысле?
Хуйня это дурная для людей которые стремятся убить нахуй свою нервную систему и мозги превратить в кисель. Да это качественно получается у этого вещества на все сто..

Ну а по поводу трипа, бро молодец, доступно описал. Пока что ещё мозг не высох до конца что б описать это дело….

Проба от магазина BAZARC

Вещество пробы альфа

Вес пробы 1г

Альфа белого цвета, мелкие и крупные криссталы

Способ получения - клад

Способ употребления - курение

Кростоллер - шш раз в неделю

Тестер

NORD420

муж, 75кг 190см

Забрал клад очень легко, курьеру респект, вернулся домой спустя пару часов
Открыл зиплок, Альфа белого цвета кристалами
фотографии проебал сделать , сорян, хронометража с таймингом не вел ))
Курил с фольги, и пару раз курил через сигарету)

Раскурил, эффекты ожидаемо не заставили себя долго ждать, классические альфовские, примерно соотнашение эфектов, где то стим/эйфо 70/30, Курится легко, лёгкие не забивает, вкус стандартный, а от запах кристалов ударив в голову еще до того как начал насипать на фольгу, очень химечский запах, на всю комнату завоняло

Вернемься к курению, Энергии предостаточно, альфа подчинила меня и плотно взяла в оборот, я подумал что нужно себя сразу же чем то занять.
Сильный подъём энергии, ощущаю себя невероятно сосредоточенным. Мысли текут очень быстро, кажется, что могу думать о нескольких вещах одновременно. Появляется желание двигаться, даже просто сидеть сложно.
Начал делать сразу несколько дел по дому, из начатых дел успешно закончил только одно, но сделал его на 101%

Я втыкнул в телефон, и не мог тупо от него оторваться как минимум несколько часов, Прерывался лишь на перекуры альфи
В общем аппетита нету, энергию включило на макс, все идет по плану, но только не по моему)
Волна блаженства охватывает мое тело, ейфория с стимом мощнейшая, стараюсь отключить мозг от мыслей, не получалось мыслей вагон и маленькая тележка.
после пары часов курения появилось странное состояние, достаточно не приятное, не знаю чем себя занять, участилось сердцебиение, начал по немногу высаживать на параною
Кажется, что кто-то может войти в квартиру или наблюдать за мной, Ощущение, что кто-то постоянно рядом, хотя я знаю, что один.

На тот момент была уже ночь, и начались слишаться звуки, попаяло немного
Постоянно проверяю окна и двери, хотя понимаю, что это просто параноя, но все же)
Эффекты начинают понемногу спадать. Сердцебиение замедляется, но остаётся лёгкая тревожность
Я решил попить пива, была заготовленная двушка пива и банка хороших шишек
После выпитого пива и скуреной банки все стало в норму, опять пришла ейфория и паранноя ушла на фиг.

В общем ближе к утру уже не хотелось курить и были запланированные на день очень важные дела и трип плавно подошёл к логическому завершению. У меня осталось еще довольно много вещества
Которое я успешно скурил в дальнейшем

На 4 суток хватило мне убиваться граммом альфи - более чем достойный марафон получилься у меня после 6 месячного перерыва.

Итоги

Вещество: 9/10.
Стим : 9/10.
Эйфория : 7/10
Запай : 10/10.
Отдельное спасибо naiadli лучший саппорт, професионал своего дела)))

Аккуратнее в окне)

Нормас :) а я уничтожаю все доталово пока вещество со мной соприкасается, в кармане где то, или лежит :) остановиться не могу :) сегодня 0.5 ск скурил за 3 часа

Назад
Зверху Знизу