Трип репорт на шш Grabeg Kush

sayno

Быдлятина
Повідомлення
135
Вподобайки
297
Репутація
365
Бали
248
Здарова, ханыги!

Сегодня в меню самая дорога розничная шш за 1г от самого алчного и ненасытного шопа - Vibe store ( шелуха малолетняя не забудь -31 репу поставить)
и так, супер оригинальный стелс - видно хуярил на скорую руку
Цена - 776 грн с карты за 1г
Место Клад - солевые гаражи, с соответствующими траншеями по всему периметру, клад снялся быстро, так как водил не было на гаражах - жара ж
Органолептика - хуелептика
Стоун - хуйоун
Что там ещё важного тестеры пишут.
Интересно она будет отличаться от обычного банана за 500 гривасей, или Вайбер повышением цены решил на затрату на дизайнера отбить.
Короче эти пиздец, дорогие мои Ханыги. Ждём первый шоп кто на гидру 1000 грн ценник залепит

Вкладення

• BD2C9AE4-0F7C-48AD-86DA-CA2A991CE5EC.jpeg
    BD2C9AE4-0F7C-48AD-86DA-CA2A991CE5EC.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 18
  • 38F5829F-91CC-4247-9AAD-8D9F5ADFC438.png
    38F5829F-91CC-4247-9AAD-8D9F5ADFC438.png
    4 MБ · Перегляди: 17
Здарова, ханыги!

Сегодня в меню самая дорога розничная шш за 1г от самого алчного и ненасытного шопа - Vibe store ( шелуха малолетняя не забудь -31 репу поставить)
и так, супер оригинальный стелс - видно хуярил на скорую руку
Цена - 776 грн с карты за 1г
Место Клад - солевые гаражи, с соответствующими траншеями по всему периметру, клад снялся быстро, так как водил не было на гаражах - жара ж
Органолептика - хуелептика
Стоун - хуйоун
Что там ещё важного тестеры пишут.
Интересно она будет отличаться от обычного банана за 500 гривасей, или Вайбер повышением цены решил на затрату на дизайнера отбить.
Короче эти пиздец, дорогие мои Ханыги. Ждём первый шоп кто на гидру 1000 грн ценник залепит
Зачем ты заявляешь что это Трип???
Какое-то очко

Заливай уже в отзывы что ли? Бо шишки судя по всему гуд. Граммы ровные, цена если не устраивает покупай у других (уже говорили), и покупки продолжаются все равно. А то непонятка какая то вроде и хуево говоришь но все равно берешь.

• Вподобайка
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    💯
Какое-то очко
Надеюсь твоё очко?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заливай уже в отзывы что ли? Бо шишки судя по всему гуд. Граммы ровные, цена если не устраивает покупай у других (уже говорили), и покупки продолжаются все равно. А то непонятка какая то вроде и хуево говоришь но все равно берешь.
Хз я не могу объективен но цену ты загнул - прошлая гидра посильнее была

Опять же покажи конкретно где я написал что хуево/ я написал что ты алчный, по Кали был замечен в завышенном ценнике. Беру - беру потому что беру - нахера тебе мои причины. Беру и хочу услышать комментарии нормально ли 776 за грамм - что за шш может местные ща узнают что это шш.. банан куш.

Опять же ты если не видишь комплиментарного репорта, то считаешь что хуево
А есть такое понятие объективность - вот мой пост

Какое-то очко
Нахуя ты влезла со своим очком? Ты не поняла что это ирония ? Ты ж блядь не тупая давно пасёшься тут.. я что блять на пробника похож репорты писать ? Взяла на ровном месте сморозила … очко..

Надеюсь твоё очко?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хз я не могу объективен но цену ты загнул - прошлая гидра посильнее была

Опять же покажи конкретно где я написал что хуево/ я написал что ты алчный, по Кали был замечен в завышенном ценнике. Беру - беру потому что беру - нахера тебе мои причины. Беру и хочу услышать комментарии нормально ли 776 за грамм - что за шш может местные ща узнают что это шш.. банан куш.

Опять же ты если не видишь комплиментарного репорта, то считаешь что хуево
А есть такое понятие объективность - вот мой пост
Ну если берешь и продолжаешь значит норм)

Нахуя ты влезла со своим очком? Ты не поняла что это ирония ? Ты ж блядь не тупая давно пасёшься тут.. я что блять на пробника похож репорты писать ? Взяла на ровном месте сморозила … очко..
Так пиши тогда отзывы. Нахуя нужна мне твоя ирония написано трип а по факту коротенький рассказ

Так пиши тогда отзывы. Нахуя нужна мне твоя ирония написано трип а по факту коротенький рассказ
А цена 776 грн тебя не смутила за гешку?))любые дальнейшие описания излишни - по факту просто хороший индор

А цена 776 грн тебя не смутила за гешку?))любые дальнейшие описания излишни - по факту просто хороший индор
Хочешь я удалю это слово которое я тебе смутила. Ну не пиши тогда просто три я рассчитывала на одну а то другое чисто своё мнение выложила.

Назад
Зверху Знизу