Трип-репорт на Шишки TANGIE от TerezaMendosa

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
5 515
Репутація
9 656
Вподобайки
15 085
Бали
3 328
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Продавец: TerezaMendosa
Вес: 1,3г
Заявленный вес: -
Вещество: Шишки TANGIE
Способ употребления: Водник
Дозировка: 250мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки, вакс пен
Внешний вид и запах

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
Сегодня обстоятельства получения пробы выходят за рамки обыдености. Продавец сам отписал мне в личку, и предложил опробовать свой елитный товар. От такого предложения, да еще и в личке-отказываться было глупо. Так что я соглашаюсь и в предвкушении ожидаю свою пробу, поглядывая на присланые фотографии. Отправили довольно быстро, забрал так же без проблем. Собственно единственный неприятный момент произошел со стелсом, но даже без моих сообщений пподавец написал и сказал что даеный недочет будет исправлен. Приятно когда понимают недочеты без слов. На тест ко мне приехали 2 сорта марихуаны, один из которых мы с вами сейчас и протестируем.
00:00
Напаливаю себе 250мг ароматного шишла и приступаю к курению. Вкус не менее яркий чем аромат. Присутствуют сканковые нотки и длительное послевкусие. Очень приятный на вкус и щапах и образец. Курится легко, на кашель не пробивает от слова совсем. Даде после докуривания вторячка. Сразу ощущается уровень просушки и пролечки конопли.
Первые эффекты не заставляют себя долго ждать, яркий хай разгоняет поток моего сознания, поднимая настроение и напослняя тело энергией. Усталость которорая накопилась за целый рабочий день-отходит на второй план, а эмоциональный фон понемногу приходит в норму. Аромат бошек держится в воздухе более 10 минут, создавая вокруг приятную атмосферу, далекую от городской суеты.
00:15-01:30
Эффекты выходят на плато. Яркий и психоделический хай явно показывает доминацию сативы в генах этого сорта. Настроение простл отличное, есть желание как пообщаться так и погулять. На данном этапе седативного воздействия нет от слова совсем, продукт показывает себя как добротная и рабочая сатива на каждыц день. Благодаря своему мягкому и одновременно плотному воздействию-образец отлично подходит для любого вида досуга, и даже для работы. Когнитивные способности особо не страдают, а даже самое рутиное занятие приобретает краски.
Спустя немного больше часа-психоделическая составляющая накура начинает ослабевать, давая дорогу мягкому как пух стоун-эффекту. Сознание и разум попрежнему ясные, но вот конечности понемногу становятся ватными, а енергия наполнившая меня в самом начале-быстро сходит на нет. Настроение по прежнему отличное, и я с удовольствием вызожу на перекур вдыхае вечерний летний воздух.
01:30+
Хай уже заметно подутих, а психоделические эффекты практички сошли на нет. Стоун в данной шишке исполняет роль скорее вишенки на торте, нежели части основного блюда. В данном образце он имеет лишь декоративное значение, лишь слегка физически расслабляя и замедляя восприятие окружающего мира. Решаю заканчивать данный трип, как и в целом этот день-плотным ужином. После которого даже остаточные эффекты от покура-ушли в небытие. Легкая сонливость приследовала меея еще до начала всего мероприятия, но сейчас будто навалилась с удвоеной силой. Хотелось бы отметить крепкий и спокойный сон после данного сорта, ведь некоторые виды сативы могут его заметно подпортить.
Выводы: очень ароматные и вкусные бошки. Аромат стойкий, сладковато-цитрусовый. Присутствует Сканковая резкость. Образец отлично просушен и пролечен, при курении с водного плотными банками-не вызывает дискомфорта. Про отсутствие мусора и прочие моменты думаю говорить смысла нет. По эффектам яркая и енергичная сатива, с небольшим наслоем стоуна во второй половине трипа. Эффекты весьма интересные и разнообразные, по силе могу оцееить как выше среднего. Подходит для любого времени суток, ибо не вызывает мощных седативных приходов.
Стафф: 8,5/10;
-Сила Эффектов: 8/10;
-Органолептика: 8,5/10;
-Время действия: 8/10;
-Рекреационный потенциал: 8,5/10;
-Вкусовые качества: 8,5/10
Стелс: 5/10
Вакуум: Да

Сервис: 10+/10

Останнє редагування:
гуд репорт

мама мамарихуана