Трип-репорт на шишки Super Silver Haze от неизвестного продавца

Carvoeiro

Гуру
Повідомлення
26 411
Репутація
2 875
Вподобайки
17 860
Бали
3 274
Информация по веществу :
Skunk x Northern Lights x Haze
1st Hydro HTCC 1997, 1st HTCC 1998, 1st HTCC 1999
70% Сатива / 30% Индика
19.11 %

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Толерантность : низкая
Кросстолерантность : печенье с THC
Дозировка : 130 мг
Способ употребления : gravity bong

Стелс :
Соответствует описанию, но можно лучше. В принципе, у меня из опасений была только репутация новой почты, но к счастью, всё обошлось.

Органолептика :
Очень красивая шишка, вся в трихомах, с еле ощущаемым запахом лимона. Семечек и подобного мусора не было, в меру просушенная, можно измельчить и без ножниц/гриндера.

Фото :
1737844567329.png

Час X :

00:00-00:10 Как только забрал с почты - сразу домой тестить. Из общего количества насыпал четверть. Горит хорошо, запах действительно еле уловимый, на выдохе кашлять не хочется, как будто сыпухи насыпал (в хорошем смысле). Нагребает не моментально, а постепенно идёт вверх.

00:10-00:50 После 10-ти минут эффекты вышли на действительно серьёзный уровень, ржу взахлёб, значит проба была взята не зря. Жаль, что проба так поздно приехала, вчера во дворе как раз каток был, метров 10, можно было выйти и покататься, но видимо не судьба. Сухость во рту не ощущается, даже вода не понадобилась, хммм, а эта шишка с какими-то странными, но прикольными фишками.

00:50-01:30 Спустя 40 минут воздействие чуть ослабло, но мягкая эйфория осталась. Включил странный видос на ютубе (название держу в секрете), никогда не думал, что под дустом буду такое смотреть, да ещё и получать удовольствие, но на данный момент это так.

01:30-02:00 Лениво лежать на диване и глядеть в экран надоело, я решил одеться и хоть немного пройтись по улице, естественно по снегу, чтоб ноги себе не поломать. Почему-то раньше не замечал такие красивые новогодние украшения у соседей, а конкретно лазерный светодиодный проектор повеселил знатно, я даже залип на пару минут.

02:00-post effects На 3-м часу остались небольшие постэффекты в виде туманного рассудка и приподнятого настроения. В целом шишка себя показала достойно, главное что у магазина есть сативные сорта, а то у всех индика да индика, надоела уже. Но то уже мои личные ощущения.

Баллы :
Стелс : норм, 8/10
Шишки : органолептика в порядке, но по количеству - маловато, 9/10
Сила эффектов : рабочий вариант, без вопросов, 10/10

Останнє редагування:
как будто сыпухи насыпал (в хорошем смысле)
Ебать сравнение. Качественно...

Вот в гараж к типам зашел в августе а там газета потертая " жизнь" лежит, аккуратно свернутая, прижатая подшипником и в ней куча дуста как смысл сегоднящнего дня. Подходишь к аппарату достаешь зип а там...
Очень красивая шишка, вся в трихомах
Ничем не хуже дуста что по жизни курил... Сел подумал.. А жизнь то удалась...
значит проба была взята не зря
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператор : возможно, это тот же ШМ, но с вопросами "когда трип" надоедает, 6/10
Вообще лишнее... Неизвестный продавец... Удаляй все это шоб в корзину не улетел

Ебать сравнение. Качественно...

Вот в гараж к типам зашел в августе а там газета потертая " жизнь" лежит, аккуратно свернутая, прижатая подшипником и в ней куча дуста как смысл сегоднящнего дня. Подходишь к аппарату достаешь зип а там...

Ничем не хуже дуста что по жизни курил... Сел подумал.. А жизнь то удалась...

Вообще лишнее... Неизвестный продавец... Удаляй все это шоб в корзину не улетел
подкорректировал, спс

а что, от местных барыг шишла не курил?

Количество, стелс тоже убирай...
Вывод и силу эфектов напиши тезисно..
та бро это уже лишнее, я не первый раз трип переношу - раньше никаких траблов не было
я ж ссылки не даю, название не упоминаю
а что, от местных барыг шишла не курил?
всякие булквиды не дают пробу - приходится бустить акк путём переноса своих же трипов, ну а шо робыть

та бро это уже лишнее, я не первый раз трип переношу - раньше никаких траблов не было

всякие булквиды не дают пробу - приходится бустить акк путём переноса своих же трипов, ну а шо робыть
булквиды и не всем Одесским олдам с репортами дали пробу. Куда тебе бустить, ты ж гуру. А репорты можно и на призовой/покупной стафф писать. Или ты кроме проб шишки не куришь?

Я заметил по своим трипам от неизвестных. Что как только чтото касается сходства, видимости, намека, продажи, сделки гдет не тут, трип летит в корзину... Имхо

Все знают как работают шишки и как под ними время проводят. Трип репорт на шишки выглядит как
Посылка
Органолептика
Вода
Вода
Вода физ ощущения
Вода
Вода
Пару слов о психоактивном действии
Вода
Вода
Вода

Оценка20

Блять хоть вывод пишите какойто, заключение...

Не бери на свой счет

Куда тебе бустить, ты ж гуру
та не акк, а "профиль тестера"
А репорты можно и на призовой/покупной стафф писать. Или ты кроме проб шишки не куришь?
на призовой лень писать, хотя если дуст хороший - то тогда конечно можно
про покупной скажу так: 80+ трипов за ~1.5 года на рыге на пробы, при том что я курю не более 0.3 в неделю - можно сделать вывод что дефицита шишек не имею и вряд ли буду иметь ближайший год

булквиды и не всем Одесским олдам с репортами дали пробу. Куда тебе бустить, ты ж гуру. А репорты можно и на призовой/покупной стафф писать. Или ты кроме проб шишки не куришь?
Игноришь? Открыли сезон фрирайда по колуарам?

Игноришь? Открыли сезон фрирайда по колуарам?
не открывали, мой 300, минус глаз почти, потому даже сюда не заходила,пока спасали зрение

Салют) как успехи как начинания ? Живы здоровы?
живы, здоровы, но не все

Я заметил по своим трипам от неизвестных. Что как только чтото касается сходства, видимости, намека, продажи, сделки гдет не тут, трип летит в корзину... Имхо

Все знают как работают шишки и как под ними время проводят. Трип репорт на шишки выглядит как
Посылка
Органолептика
Вода
Вода
Вода физ ощущения
Вода
Вода
Пару слов о психоактивном действии
Вода
Вода
Вода

Оценка20

Блять хоть вывод пишите какойто, заключение...

Не бери на свой счет
та я знаю - я сам трипы на шиш почти не читаю, смотрю фото и иногда итоговые оценки, если посылка - обязательно про стелс читаю

как писал один челик: "как я заебался писать трипы на шишки, ведь это постоянно одно и тоже, только разными словами"

не открывали, мой 300, минус глаз почти, потому даже сюда не заходила,пока спасали зрение
Пизда... Поправится очухается... Голова целая? ! Глазнаместе ??? Та я заметил что у тебя чтот изменилось, раз не заходишь...

та я знаю - я сам трипы на шиш почти не читаю, смотрю фото и иногда итоговые оценки, если посылка - обязательно про стелс читаю

как писал один челик: "как я заебался писать трипы на шишки, ведь это постоянно одно и тоже, только разными словами"
я тоже заебалась и больше не пишу, исследовала для себя, определилась с генетикой, что по душе, курю её и только

я тоже заебалась и больше не пишу, исследовала для себя, определилась с генетикой, что по душе, курю её и только
Я от тебя услышалпрото что не все сорта подходят... Я вот чтото последние пару месяцев курить начал. И блять шо то они прям одинаково прут с очень минимальными отличиями... А там уже как себя накрутишь... Какие том разговоры о гинетике? 😅

Пизда... Поправится очухается... Голова целая? ! Глазнаместе ??? Та я заметил что у тебя чтот изменилось, раз не заходишь...
глаз на месте,но в нём было 4 осколка, хрусталик искусственный, ибо родному пиздец настал,голова есть, из носа осколок достали, ещё один остался в пазухе гайморовой, ЛОР сказал, что закапсулируется. Индичные шш снимают внутриглазное и помогают спать в комбо с рецептурными препаратами от нашего местного психиатра-нарколога. На списание, глаз видит пока только силуэты, но будет чуть лучше, но не больше 20% зрения. Так что тауие дела. Трава и тут незаменимой оказалась.

Я от тебя услышалпрото что не все сорта подходят... Я вот чтото последние пару месяцев курить начал. И блять шо то они прям одинаково прут с очень минимальными отличиями... А там уже как себя накрутишь... Какие том разговоры о гинетике? 😅
еще и вырастить должны умело

На списание, глаз видит пока только силуэты, но будет чуть лучше, но не больше 20% зрения. Так что тауие дела.
Снайпер блять... Ну пусть поправляется, дай бог ему сил. Спасибо что живой

Снайпер блять... Ну пусть поправляется, дай бог ему сил. Спасибо что живой
спасибо, в процессе. В пизду эти подвиги с такими последствиями и нервами. Хорошо, что больше никакой передовой.

Индичные шш снимают внутриглазное и помогают спать в комбо с рецептурными препаратами от нашего местного психиатра-нарколога.
Шишки наверное тут еще и пролонг действие оказывают с такими препаратами... Усиливает действие их и работает как агонист...

спасибо, в процессе. В пизду эти подвиги с такими последствиями и нервами. Хорошо, что больше никакой передовой.
Стремно осознавать, что раньше год назад, в мыслях было идти или не идти служить, а сейчас уже выбор между окопом и пасадкой...

Назад
Зверху Знизу